Race Runner V4 competition & sport. FAQ, обзор, настройка
Макс, а подскажи, на ларжскале есть пыльник на шрус нормальные для моей машины?
И еще впрос, я вот смотрю на запчасти и понимаю, что мне дешевле взять еще одну шась на З/п, как считаешь, а то ценытакие? там вообще как часто ломается что то? а то я вот задумался? есть смысл потратить 35 тыщ?
И еще вопрос, подскажи, ты в инструкции меняешь трубку топливную, обратку, она есть на ларжскале? если можно ссыль?
И дай пожалуста ссыль на могатечевскую клапанную систему???
ларжскале есть пыльник на шрус нормальные для моей машины
нету
дешевле взять еще одну шась на З/п
я так и делал. ломаться то будет в зависимомти от того как ты ездиешь. А вот ушатываться и изнашиваться со временем будет очень много вещей.
трубку топливную
www.largescalerc.com/fuellineblack50cm.aspx
обратку,
largescalerc.com/fullforcetygonfuelline2length-bac…
ссыль на могатечевскую клапанную систему
это какую такую ?
это какую такую ?
ну у тебя в инструкции ты ставишь резинку в бак с тремя дырками и 3 железяки гнутые
а где то есть тема о самой безопасной аппаратуре, для того что бы при косяках она откидывала газ?
я сегодня гонял, машина хороша, управление отличное, но мне очень не понравилась максималка, не более 60км, а тот и меньше, это нормально? хочуу больше! что делать посоветуйте?
пересаживайся на 1/1
а где то есть тема о самой безопасной аппаратуре, для того что бы при косяках она откидывала газ?
я сегодня гонял, машина хороша, управление отличное, но мне очень не понравилась максималка, не более 60км, а тот и меньше, это нормально? хочуу больше! что делать посоветуйте?
-
Ты наверно про Kill Switch. Он при потере сигнала, глушит мотор. Очень полезная штука - largescalerc.com/KRC-KS-SBK3-SuperBeeRemoteKillSwi…
Если просто убирать газ - эта функция называется Failsafe и присутствует во всех нормальных аппах. С помощью ее ты можешь запрограммировать в кокое положение встанут качалки на сервах при потере сигнала или низком напряжении борта. -
Просто надо поменять передатку. Какую поставить, спроси у Макса. Но должен понимать, что задирая максималку существенно теряем в динамике!
подскажите такой вопрос:. в комплекте с машинкой была алюминиевая трубка как от защитного каркаса, но чутка покороче. на кой она сдалась?. аргоном вваривать при переломах что ли, типа как заплатки?.
спасибо. тогда, наверно, поставлю.
- Просто надо поменять передатку. Какую поставить, спроси у Макса. Но должен понимать, что задирая максималку существенно теряем в динамике!
Да не, такое ощущение что не выходит на максимальные обороты
ребята подскажите еще, что значит мотор 4-Bolt Topend или 2-Bolt ???
циферки - это а скольких винтах цилиндр прикручивается к картеру
а что лучше, или пофигу?
лучше 4.
помимо всего прочего мотор более правильно сделан (каналы там нормально совпадают и так далее)
понял спс
подскажите пару вопросов:1. чем отличаются чашки дифов на компетишене 02110 0 s0 от 02110 4 s02. 2. какое масло по вязкости залито с завода в амортах и какой объём амортов
А тем не менее на мсд много чего интересного понавыходило. Например на задних осях теперь тоже будет ШРУС. Так же скоро выпустят новые офроадные колеса, которые будут доступны в версии 150 и 180мм. Могатеч понавыпускал кучу алюминия на подвески к тачкам.
В том числе скоро появятся или уже появились такие вещи, как усиленные коробки переднего и заднего дифференциалов с большими подшипниками, центральный LSD дифф, рулевая рамка на подшипниках.
Ммм. Центральный LSD дифф. Ммм. Корошоу. Надо его!
В том числе скоро появятся или уже появились такие вещи, как усиленные коробки переднего и заднего дифференциалов с большими подшипниками, центральный LSD дифф, рулевая рамка на подшипниках.
ты откуда это прознал?
Странный вопрос! Макс -это вообще Крестный Отец MCD в России так сказать:-) Практический Магистр Российского Ордена MCD 😃))) Ну если не Магистр, то Гроссмейстер точно 😃