Baja 5B не от HPI

dek_nk
Вадим_080:

стекловолокно не подойдёт, хрупкое может быть, а если делать прочную, то вес большой получиться.

стекловолокно + эбоксидка …прочно и не так уж тяжело получиться… но это надо экспериментировать и проводить тест…

dek_nk

вышло отлично!!
Себе тоже заказал…

n1trog3n

А я примастрячил датчик температуры от спектрума дх3с…щас поеду катать модель:-)

dek_nk
n1trog3n:

А я примастрячил датчик температуры от спектрума дх3с…щас поеду катать модель:-)

фото))

n1trog3n

В минус 10 плохо рулиться. Так как пластик сжимается и шары в верхних рычагах оч плохо поворачиваются. Дома все ок. Че можено сделать?😃

dek_nk:

фото))

Сделаю, но там все просто, по телеметрии на пульте. Пищит также. 100 набирает влегкую, грел седня в -10 до 145)))
Может не совсем точно отображает…хотя все закреплено верно.
Хотя…щас кое что проверю)

dima7009

n1trog3n шары с DDM ?

dek_nk:

145 кажись многовато

очевидно может датчик близко стоит к выпуску

Arif
ALEXSEI:

100-120 желательно .

Алексей, моя 5т больше 70 градусов не проходит. Как думаите это не навредит движку)

ALEXSEI
Arif:

моя 5т больше 70 градусов не проходит

Главное чтоб перегрева не было , у нас же нет термостата чтоб поддерживал определённую температуру .

Arif
ALEXSEI:

Главное чтоб перегрева не было , у нас же нет термостата чтоб поддерживал определённую температуру .

Алексей здоаствуйте. Посаветуйте стоит ли менять карб с заслонкой на без нее?

ALEXSEI
Arif:

Посаветуйте стоит ли менять карб с заслонкой на без нее?

Если стоит китайский не известной марки как обычно ставят , то лучше поменять , а с заслонкой или без это какой тебе нравится , без заслонки чуть больше дёргать придётся .

Arif
ALEXSEI:

Если стоит китайский не известной марки как обычно ставят , то лучше поменять , а с заслонкой или без это какой тебе нравится , без заслонки чуть больше дёргать придётся .

Mejdu etim a.m.taobao.com/i4779991612.htm?sid=3d31f0f9d764978…
I etim a.m.taobao.com/i5909767542.htm?sid=3d31f0f9d764978…
Ne reklama

На моей первый вариант! Рамиз говорит, что без заслонки быстрее будеть разгонять мол там нагнетатель ест хот его и не видно)))

ALEXSEI
Arif:

нагнетатель ест хот его и не видно

Только в WT 813 есть .

jekson
ALEXSEI:

Только в WT 813 есть .

Да 998 и 813 одно и тоже. Кстати, расход также увеличивается)) Не знаю на сколько точно, но бак искатывается быстрее, “на глазок” по времени заметно.

ALEXSEI
jekson:

Да 998

В нём же нет насоса ускорительного .

jekson
ALEXSEI:

В нём нет насоса ускорительного .

Разбирал? Ты с 990 не путаешь?

ALEXSEI
jekson:

Ты с 990 не путаешь?

Наверное да .😵

jekson

На голандском форуме натыкался как-то, что 813ые уже вообще не делают, распродают только товарные запасы и сейчас идут только девятисотые серии. 668=997, 813=998. Во многих других местах пишут, что 998ые это карбы Валбро специально для Рована или сделаные там. В других пишут, что 998 это усовершенствованный 813, но хар-ки те же. Но однозначно, во всех местах где продают 998 пишут, что помпа есть. И на 998ом точно снизу отливка Walbro Japan. К примеру, чтобы не ссылаться на китайцев:
www.remsrc.com.au/?page=shop.product_details&produ…

ALEXSEI

У меня на Роване ваще не пойми какой стоял без опознавательных знаков , может позже стали ставить 998 ?
Я старый выкинул и поставил новый что был куплен старым хозяином , но тоже без маркировки , и на нём топливные болты вместо 1,5-1,25об откручены всего по 0,5 об , совсем не понятно 😵 одним словом гаумно .