Baja 5B не от HPI
У меня есть стоковые, надо???))) я специально поставил расширяющие коллею и все прекрасно
У меня есть стоковые, надо???)))
На перед я себе усиленные уже заказал. А задние тиснул бы)))
я тут решил сделать аморты вот чего своял в низу стоковые кольца а в верху уже нет))) в итоге собрал обратно 2+1 тоесть 2-а новых + 1 старый оочень плотненько + шпонки посадил на … не знаю как называется))) сказали убирает зазоры)))) намертво и ровно
Всем привет ! Помогите пожалуста новичку , завёл машину ,проработала 20 сек заглохла , завожу снова 4 сек работает и глохнет ,так 2 раза , потом савсем не заводится . Стояла без завода неделю , и без бенза. Что делать ума не приложу ?
Слил топливо , и если помпу покачать то бенз в обратку уходит . Может карб забиться ?
попробуй при том как заводишь прибавить газу ну аккуратно в меру. там несколько вариантов. если простреливает но не заводиться а вот если совсем нет момента схвата это другое.
и чашку переделаю и как за бугром говорят наделаю много дырок))) они многие почему то рассверливают отверстия в ней. Но они и покупают аморты по 160$ за пару(((( для них это нормально
Александр , нет момента схвата .
Собственно идея сравнить пластик (Нейлон Рован белый) КИТАЙ и АШПИАЙ витала в воздухе давно. Хотелось бы в идеале проверить параметры всех типов пластика 1 оригинал, 2 черный китай, 3 пластик РПМ, 4 белый нейлон китай , ну и конечно на специальной установке. Но худо бедно тест провел.
Итак благодаря Славе имеем второй комплект задних ступичных регулировочных проставок от ашпиай и мой комплект белого нейлона Рован . Качество на ощупь нейлон китай жестче чем ашпиай ,на ашпиай цифорка 2 на китае нет цифры толщина таже ,качество литья примерно одинаково. Взял динамометрический ключ с отсечкой и по десять прибавлял ньютоны (наверно?) пытаясь разорвать детали через рычаг. Получилось что при 60 детали одинаково изуродованы до неузнаваемости но конкретно разрыв произошел на 70 китай и на 80 Ашпиай что на первой паре проставок что на второй соотношение почти одинаковое хотя вторую пару рвал под другим углом. Итог качество китайского пластика (белый нейлон) практически одинаково с черным оригинальным пластиком. Есть видео теста но чето немогу выложить на ютуб.
3 пластик РПМ
РПМ то тестировался? Он может также выигрывать за счет иной геометрии, так что тут с ним не совсем честно получится…
за карбом грязь , может из за этого не заводится , сифонит ?
а почему в пипке пусто? ты подкачивал?
бенз слил , вот разобрал , смотрю
Александр , возможно что карб засорился ?
бенз слил , вот разобрал , смотрю
Александр , возможно что карб засорился ?
есть скайп или что то подобное так проще будет, а то тему захломим, потом расскажешь всем как решил ее.
А ты я смотрю зазоры проверил уже)))? или нет
Есть видео теста но чето немогу выложить на ютуб.
Надо с помощью проги конвертировать в пользовательский AVI потом залить на ютуб .
к сожелению нет ! может аська ?
сифонит ?
Да похоже на то . Посмотри под цилиндром вокруг , может это из под него где засирает .
зазоры в норме
под цилиндром всё чисто , только у карба грязь
зазоры в норме
под цилиндром всё чисто , только у карба грязь
кидай номер
Может просто карб у тебя ослаб ? И этого достаточно чтоб не завести .
Александр , 447-934-937
тоесть как ослаб ? крепёж ?
Надо с помощью проги конвертировать в пользовательский AVI потом залить на ютуб .
Могу скинуть в личку а вы выложите а то я малость ламмер.
Ох ребята, осилил.за 2 дня тему от корки до корки! Сделал для себя вывод что лучше всего заказывать через Алису, т.к. уже является проверенным продавцом и к тому же, как я понял, делает скидки. Интересно если ее попросить исключить что то из комплекта, допустим тюненый выхлоп и люминевый каркас сменить на пластиковый, скинет цену или предложит какие то другие варианты по тюнинг запчастям? может кто заморачивался?
Александр , вот что там !
честно говоря за полтора года использования ориджинал баджи я такого еще не встречал. это даже не смесь топлива с маслом а тупо какая то смазка… думаю придется промывать карб…
честно говоря за полтора года использования ориджинал баджи я такого еще не встречал. это даже не смесь топлива с маслом а тупо какая то смазка… думаю придется промывать карб…
Андрей его уже снял, сейчас все прочистит промоет прокладки поменяет и проверит