Baja 5B не от HPI
Всем здрасте ))
РЕбят подскажите очень заинтересовала китайская баджа так как давно мечтал о 5 масштабе а платить 1000минимум это жесть ))
но тут набрёл на эту тему и увидел что разницы практически нет а цена почти в 2 раза ниже чем ХПИ скажите всё таки как она Китаянка??
С какимми трудностями можно столкнутся ?
Была раньше нитро но 1к10 да и как я понял разница велика !!
С достаточно быстрой переделкой в HPI - итого на выходе больше 1000 - жесть + геморрой!
что разницы практически нет
Прочитай тогда тему заново!
Всем здрасте ))
РЕбят подскажите очень заинтересовала китайская баджа так как давно мечтал о 5 масштабе а платить 1000минимум это жесть ))
но тут набрёл на эту тему и увидел что разницы практически нет а цена почти в 2 раза ниже чем ХПИ скажите всё таки как она Китаянка??
Была раньше нитро но 1к10 да и как я понял разница велика !!
копи и покупай оригинал и проблем не будет!
копи и покупай оригинал и проблем не будет!
+100
Тоже + 100 , денег на переделку уже улетело оч много , основные узлы поменял , но ещё много чего хочется заменить . Хотя и на китайце поганять можно , так же меняя сломанные узлы .
Перейди на липо , типа такой но к ней нужен Бек и зарядник с балансиром , как раз встаёт в баховский бокс вместе с Беком .rclive.ru/…/zippy-flightmax-2100mah-2s3p-receiver-…
Бек такой , чтоб с запасом .banned link
А ещё лучше лифешные купить две банки и спаять , есть банки по 3200mAh.
может эта ? rcmotors.ru/…/bortovoy-akkumulyator-bolshoy-60b-43… (не реклама)
спасибо ребят!!!я уже весь мозХ сломал.сын в расстроенных чувствах ходит.никелевые прошлый век.буду липо брать
Лёш,только по твоей ссылке там вольтаж 7, а у меня 6.не вариант.к сожалению
никелевые прошлый век.буду липо брать
Так точно , надо липо брать или лифе искать . Заряжать быстрей и не надо мучится с разряд - заряд никелей .
Бек такой , чтоб с запасом .banned link
а эта и понижает до 6 в
поправьте меня если что не так: т.е. можно взять к примеру вот такой акб rcmotors.ru/…/akkumulyator-li-po-111v-3s-6000mah-4… (ну уж очень его 6000mAh радуют)+поставить бек и будет нам Шастье?
примерно так , но этот акум не поместится в бокс
буду липо брать
Выбрал какую брать липо ?
а эта и понижает до 6 в
Да .
взять к примеру вот такой акб
А куда его засунешь ?
Вот такая влезет .
www.davesmotors.com/s.nl/it.A/id.9768/.f
ага.пасиб что подтвердили мою мыслю.ну ессно не такой брать буду,а чтобы влез в бокс.
мысль про спаять интересная,но боюсь не справлюсь.пойду к китайцам искать батарейки.у них цены лучше чем здесь.
мысль про спаять интересная,но боюсь не справлюсь
Ни чего сложного , или попросить того кто умеет паять .
Лёш,только по твоей ссылке там вольтаж 7, а у меня 6.не вариант.к сожалению
Для этого и ставят Бек для понижения напряжения до 6 вольт .😃
Всем привет ! Подскажите пожалуста , обеднить смесь какую иглу надо закручивать H или L ?
Смотря что хотите беднить если низ то L если верх то H!
Добрый день! подскажите пожалуста, нужно поменять головку цилиндра и поршень на baja 5b rovan 30.5 сс. Дело в том, что юбка поршня раздробилась со всеми вытекающими последствиями. Смотрел на davemotors , там максималка 29 cc. хочу взять вот эту www.davesmotors.com/ca370 (не реклама). Подойдет ли она на мою baja? диаметр цилиндра такой же как и на моей 36 мм, но юбка у меня 31 мм, а не 38 мм как на ddm. Шатун и коленвал не надо менять под этот цилиндр и поршень? И какие могут возникнуть проблемы при замене на эту головку и поршень? заранее благодарен!
Бери бошку которая держиться на 4х болтах. Она надежнее.
А где ему взять дополнотильные два отвертия?