Baja 5B не от HPI
Совершенно верно, склоняюсь к выносному блоку, тк родной бокс не нарастишь до таких длин, балансных проводов хочу избежать, поэтому попробую реализовать вариант из двух цилиндричек.
Мощно)
2 сервы на руль??
Руль в середине , по бокам газ тормоз зад , другая на передние тормоза , так вроде .
немного напрягает, что аккум не в хардкейсе, т.к. обстрел камнями весьма нежелателен для липольки. Я, конечно, понимаю - бодик и всё такое, но всё же…
Руль в середине , по бокам газ тормоз зад , другая на передние тормоза , так вроде .
совершенно верно , только буду делать перед тормоз газ и зад тормоз, пока только так получается
немного напрягает, что аккум не в хардкейсе, т.к. обстрел камнями весьма нежелателен для липольки. Я, конечно, понимаю - бодик и всё такое, но всё же…
да неее там нормально все, сам корпус не из тонкого металла и стаит это все дело за подлицо в деке, повредить акум сложно будет ,если только сверху кирпич бросить
да неее там нормально все, сам корпус не из тонкого металла и стоит это все дело за подлицо в деке
Потратился наверное на это всё ?
не без этого
не без этого
Сделал бы менее затратно ? Вырезав только верхнюю пластину ?
честно скажу руки до сборки не доходят , на работе работы валом , просто проще поработать денег заработать и потратить их
Заряжал новый 6000 акк и вылезла надпись(САРА) по окончанию заряда , не врублюсь что это .😵
Заряжал новый 6000 акк и вылезла надпись(САРА) по окончанию заряда , не врублюсь что это .
Capa - Capacity cut-off - Данная программа обеспечивает функцию максимальной защиты
емкости. Если напряжение системы контроля зарядки/разрядки
аккумулятора не может быть распознано или время таймера
безопасности вышло, процесс зарядки остановится автоматически,
когда батарея достигнет значения максимальной зарядной емкости,
заданного пользователем.
По умолчанию значение Capacity cut-off равно 5000 mAh, а у вас акк на 6000 mAh 😃. Вряд ли вы в настройках меняли ограничение относительно заводских 😃
P.S. Вот, на всякий случай ссылка на русский мануал к B6 AC
Всё разобрался спасибо , я упустил этот момент , стояло по ограничению всего 3000 mAh , прибавил до 6040 mah .
Да и акк зарядился всего до 4,15 на каждую банку .
Блин , не удалось катнуть и испытать баху , поехали на озеро отдохнуть и покатать машинку , но травы чуть не по пояс выросло , так и простояла в багажнике , да и дождь с грозой выгнал нас с места . Значит видео сниму в следующий раз .😦
Так отключи вообще это ограничение?
До скольки вольт он должен был зарядиться?
Так отключи вообще это ограничение? До скольки вольт он должен был зарядиться?
Щас поставил ограничение до 6040mAh для пробы . Банки должны зарядиться по 4,20 V , можешь у себя замерить индикатором .
P.S. Вот, на всякий случай ссылка на русский мануал к B6 AC
Забыл поблагодарить товарисча за мануал , покруче моёго старенького , спасиб .
Зачем поставил ограничение в 6040мач? Отключи его вообще.
У меня так и зарядилось в прошлый раз до 4.2в.
Так отключи вообще это ограничение?
Василий, у тебя акки никогда не взрывались от перезаряда? Да и ограничение тут по ёмкости, а не по величине заряда. В этом зарядном есть три ограничения:
- По времени заряда
- По ёмкости залитого в акк
- По вольтажу на банку\суммарному (в зависимости от зарядки с балансировкой или без неё)
До скольки вольт он должен был зарядиться?
Как уже вам ответили до 4,2v на банку.
но травы чуть не по пояс выросло
Я примерно в такой траве монстра гонял, но у него вес 12 Кг. Ориентировался исключительно по движению травы 😃. Теперь думаю, что для таких покатушек надо высокий флагшток с флажком на него присобачить, для лучшей ориентации.
У меня так и зарядилось в прошлый раз до 4.2в.
Блин, бесстрашные люди… Вы ещё и заряжайте в режиме обычной зарядки, без балансировки - так, для более полноценной картины.
Липоли опасны , и боятся перезаряда , пускай ограничение будет .
Я примерно в такой траве монстра гонял
Да ну , нагрузка на мотор большая , баха тоже весит не меньше .
Да ну , нагрузка на мотор большая , баха тоже весит не меньше .
Ну, я ж не постоянно по такой траве гонял, да и мотор у него 28CC 😃. А в плане веса - по ТТХ у Baja 5B вес 9 Кг, а у моего монстра 12 Кг. Я его, конечно, на весах в полном снаряжении не взвешивал, но реально тяжёлый, зараза. Особенно хорошо я это прочувствовал, когда его впервые домой нёс после покупки 😃.
Алексей я так понял у вас такой же акум как у меня? 6000 2s 7.4v ? до скольких нельзя опускать напряжение? чтоб акум не испортить, у меня показывает общее 7.62 а по банкам 3.80 3.81