Baja 5B не от HPI

Ozzz

На самом деле 40гр на 1литр это усредненная цифра.Летом когда жарко, да, 40 гр, а вот зимой можно и 25-30гр.

gagaka45:

1 бак с передышками?

Необязательно.Заводи и пускай тарахтит, глохнет, опять заводи.Купи прозапас сразу 3-5 свечек.

Вадим_080
Ozzz:

Купи прозапас сразу 3-5 свечек.

наверное воспоминания о нитро свежи?😁😁😁

Ozzz
Вадим_080:

наверное воспоминания о нитро свежи?

А то, до сих пор как вспомню, так передергивает сразу😁
Вадим, если кататься раз в месяц, то родной свечи хватит надолго, ну если она не помрет на обкатке),(у меня померла), то жить будет.Ведь сами знаете порой свечка умирает просто на пустом месте, а заменить ее не чем т.к. не была куплена во время запасная,вот это я и имел ввиду:) 3 свечки про запас это просто необходимость.

Вадим_080

конечно запас должен быть😁 и не только по свечам…

tommi
Вадим_080:

конечно запас должен быть😁 и не только по свечам…

Конечно не только по свечам… К китайцу, лучше оригинальный HPI в запасе иметь нужно… )))

Finkoo

моя лепнина . получилось относительно упруго. посмотрим как будет на деле. толщина 2-3 мм, по весу 3 обычных корки, думаю вполне приемлемо

Finkoo

стелоткань T-10, эпоксидный клей ЭД вроде

Вадим_080

ну тогда наверное жизнь его будет не долгой.😦 или если его использовать только для полочки

gagaka45

Всем большое спасибо. Осталось пару вопросов:
Так как воздушный фильтр очень слабо пропитан маслом, решил промыть и заново пропитать.
1.Какое масло использовать для воздушного фильтра? Под рукой есть масло Anderson 60cc AIR Filter oil #100 CPS.
2.Какие хорошие свечки купить?

ALEXSEI
gagaka45:

слабо пропитан маслом, решил промыть и заново пропитать.

Не переусердствуй с маслом .
Вот на 11 минуте про фильтр .

Finkoo
Вадим_080:

ну тогда наверное жизнь его будет не долгой. и

делаю упор на толщину и на упругость, тем не менее опыт)

Zloyuzver

У меня, к сожалению, нет специального масла, поэтому обрабатываю тем же маслом, которое использую при приготовлении топлива. Возможно, что это и не правильно, но за отсутствием, на текущий момент, альтернативы пользуюсь этим вариантом.

Zloyuzver

Как-то я не додумался до использования касторки 😃.

Denature
Zloyuzver:

Как-то я не додумался до использования касторки 😃.

Тока в морозы ее юзать нельзя - задубеет.

Вадим_080

К сведению, касторка остается как и в холоде до -16, так и в жаре( относительно земных величин) в одной консистенции.

Zloyuzver

Ну, у нас (в РБ) холода и до “-25” этой зимой доходили 😃. В такой мороз по любому не катаешь, ибо самому холодно.

SPIRITUS
Вадим_080:

К сведению, касторка остается как и в холоде до -16, так и в жаре( относительно земных величин) в одной консистенции.

Ну а как менять вязкость? Глобально понятно, отверстиями в поршне. а если надо чуток подрегулить? Что, разбирать аморт и затыкать\сверлить отверстия?

Zloyuzver
SPIRITUS:

Ну а как менять вязкость? Глобально понятно, отверстиями в поршне. а если надо чуток подрегулить? Что, разбирать аморт и затыкать\сверлить отверстия?

Простите, но ничего не понял из вашего вопроса. Вязкость меняется посредством замены масла в амортизаторе на более вязкое. Вы же, насколько я понял из вашего сообщения, предлагаете в глобальном случае насверлить новых отверстий или заткнуть старые… Весьма оригинально. Или я вас не так понял?