Как я утопил Cheetah)))
Юра ну что ты все про пружинку?
Ты скажи как она поможет если приемник глюканул и дал команду серве открыть полный газ?
Такое было на спектруме или 4ПК?
Лично по моим наблюдениям, 50% проблем такого рода от раздолбайства, 49,9% просто от потери сигнала по различным причинам. 0,1 % иные причины не поддающиеся осмыслению )))))
Наверное достаточно редкое явление? Ни разу не слышал про это на моделях. То есть это должно так совпасть что бы питание вырубилось и детонация произошла одновременно?
Это реальный случай эксплуатации в жаркую погоду, если мне не изменяет память, на мотокроссовой трассе в Люберцах.
В принципе не важно на чем это было, факт в том что на частоте 2,4 редко, но бывают помехи. Например в Москве есть такое место, это пересечение Минской улицы и Кутузовского проспекта, мобильная связь там частенько прерывается, а вот два года назад я там запускал самолет с аппаратурой 2,4 (сами понимаете какие тут могут быть помехи по идее) в итоге получил помеху в виде полного газа, опыта у меня было мало хотя около секунд 30 я пролетал в таком состоянии в итоге был краш.
Подобные случаи очень редкие и приемник тут не причем, просто не повезло сильно.
Наверное достаточно редкое явление? Ни разу не слышал про это на моделях. То есть это должно так совпасть что бы питание вырубилось и детонация произошла одновременно?
Говорят такое на жигулях бывает и волгах:)))
А есть видео полета?
А есть видео полета?
Жалко что GoPro на нее не зацепил, крепеж был на корпусе, а камеру не взял((((
Жалко что GoPro на нее не зацепил, крепеж был на корпусе, а камеру не взял((((
Тогда бы еще камера была в “минусе” 😉
Тогда бы еще камера была в “минусе” 😉
У Гоу Про есть водонепроницаемый корпус! 😃))
Может в следующий раз зацепите? 😃))
Может в следующий раз зацепите? ))
И в море!!!
На тему киллсвитча, он вырубает даже если провод перетерся/батарея вылетела/сигнала нет/приемник апнулся. В феврале пока делать было нефига экспериментировал с ним. Штука простая, но надежная. Походу это глюк приемника, который киллсвитч не в состоянии отследить.
а можно сылочку на чудо приблуду?? На ФГ спортлайн хочу примостить.
Спасибо.
вот один из них:
largescalerc.com/killerbee3remotekillswitchfailsaf…
Доброго всем здравия!
Добрался сегодня до машинки, начал разбирать…
Вскрытие показало, что пациент умер от вскрытия)))) (шутка): закисли маленькие болтики-клинышки, водичка в центральном дифе(пару капель)- соответственно и в остальных наверно тоже есть, погнута рамка акермана
Ну так надо было сразу разбирать и сушить. Щас 99% всем подшипникам трындец, и некоторым железкам. и много еще чему ))
Ну так надо было сразу разбирать и сушить. Щас 99% всем подшипникам трындец, и некоторым железкам. и много еще чему ))
Сразу не было времени(уезжал), а потом тоже наверное поздно было
Единственное, что успел сделать помыл, продул хорошо и брызнул ЦВ везде
Подшипники как продиагностировать? Они не ржавые, крутятся. Или сразу поменять
Разобрать и посмотреть ржавые ли внутри
Макс ты тут rcopen.com/forum/f35/topic188115/161 писал про пыльники шрус, подскажи где взять
Давно про утопленика не читал-промашка, вопрос по приёмышам- ответ:
Разница в кол-честве антенн
У FS две антенны прутик снаружи и диполь внутри на стойке, там где кварц стоять типа должен.
SS имеет одну проволочку
Типа не критично, но разница в цене о чём то должна сказать;)
А подшипники надо поменять, типа желательно😒
Сегодня разобрал передний и задний дифы. Задний красавец сухой и чистый добавил смазки и собрал, передний с водичкой и закисшими подшипниками- помыл, почистил, смазал и заменил подши…
На верней части корпуса переднего дифа обнаружил дырочку(то ли брак при литье , то ли технологическая) замазал изнутри смазкой, наверно через нее он набирает воду
В эти дырки раньше приворачивались фиксаторы стабилизаторов поперечной устойчивости. Стабилизаторы теперь по другому крепятся, а коробка старая осталась. Если дырка- винт просто закрутите туда, чтоб он тольк ов диф не уперся ))
Спасите- помогите!!!
Корпус центрального дифа кто помнит как прикручен длинные саморезы в какие дырки???
Макс, а я думал, как ты умудряешься машинку по нескольку раз в месяц перебирать, оказывается все дело в шуруповерте 😉