HPI Baja 5SC 4x4 Flux
Смотрю взрыв схему. Центральный диф с пред натягом и фрикционной шайбой (из картона как обычно) . В чем проблема была поставить обычный диф и залить туда 10000 масло?
ответов по существу нет
Как это нет?
готов ученик?, учитель найдётся!..
“круче” точно нет. смотреть с середины… постил ранее тут
😆😆😆😆😆😆😆
“круче” точно нет. смотреть с середины… постил ранее тут
[/QUOTE]
Смотрели , видели, изучали … раз в год и палка троит.
Смотрели , видели, изучали … раз в год и палка троит.
Эта палка видимо полуавтоматическая, самозарядная))) Стреляет она с регулярным постоянством 😉
Особенно порадовало что при попытке снять пиньон, вал вылез через крышку с обратной стороны)))) Обратно был засунут при небольшом усилии…но дырка в крышке разумеется осталась к большому удивлению окружающих 😈
Но так он конечно мощный и горячий))) очень мощный и очень горячий😁
ЗЫ Шульц круче МГМ, но пока работает конечно 😒
Ну шульцов то больше не производят. Да и по токам те что у них были уступают современным МГМ. Про настройки и возможности телеметрии тоже вопрос, топовые МГМ очень круты, хотя спорить не буду, не сравнивал.
Про диф. центральный вопрос остается открытым!никто и не дал ответов))
Про диф. центральный вопрос остается открытым
Так это больше риторический был вопрос или вопрос к производителю)))))
вопрос был к знатокам) Можно ли взамен слипер сцепления ,поставить обычный “народный” диф.
Можно, а зачем?
“круче” точно нет.
Владелец рукожопый.
В регуле вода,мотор выше 90 не поднимался… Фейспалм.jpg
А мотор действительно говно. На задней крышке нет защиты проводов и они перетираются об ротор. У меня тоже самое на мамбе 2200 было.
Я же в свою очередь заказал … рулевую алюминьевую …
я бы оставил рулевую пластиковую, как бы нормально и на ней дубасит, а на алю вроде не раз говорили что грязь пыль попадает между трущимся металлом и затупливается, а на пластике не так сильно, да и при ударе пластик немного сыграет , а алю всю нагрузку даст на серву, а так понятно что настраивается пружиной. ИМХО
а по поводу integy алю на ходовку , мое мнение только использовать по асфальту, да бы уменьшить торсионность
Послушал бы умных людей которые уже целую страницу объясняют что его не надо тюнить!
Про управляемость могу спорить вечно!
Я поставил 5гр. внутрь перед и 6гр. внутрь зад, на прямой стоит как по рельсам, прыгает чётко, в повороты заходит боком, если поставит перед наружу 2-3гр. а зад в 0 будет резкий как понос и дёрганый на прямой.
да забыл, избавился от крутилок развала, стоят РПМ +2)
Тюнинг , дело тонкое . Кто то гирлянды вешает в хаотичном порядке , потом замыкает и взрываются липошки либо регуль мрет . Кто то всю тачку в алюминий делает , потом месяцами ждёт половины запчастей т.к после удара у него поломало пол тачки . Я же , из своего опыта заказал самые необходимый алюминий и серву савокс 1270. Если будет удар , поломает либо булку пластиковую либо рычаг либо наконечник на тяге.
Тачку после каждой выгулки мою , смазываю . Вся электроника загермечена в край.
У тебя был опыт владения одним из саважей?
Зачем тогда вопросы?
Лучше бы МG995 2шт заказал и кучу костей т.к. лично мне из хватает на 4 аккума, их просто скручивает от черезмерного зацепа!
Я умываю руки, спрашивают и делают по своему, это пепство.
Лучше бы МG995 2шт заказал
Конечно , mg995 первый раз об этой серве слышу, 2 сервы по 6в. У меня акумы пока 6000. по 3s . Катать 10 мин. как то не очень хочется.
кучу костей т.к. лично мне из хватает на 4 аккума, их просто скручивает от черезмерного зацепа
Какой стиль езды и откуда руки растут. Правильно настроенный цент. диф , тайминг.
Ну это не удивительно, на нитро саваже 25м с 2005 года стоит .
ru.aliexpress.com/item/…/32746798169.html
подши
ru.aliexpress.com/item/…/638138894.html
П.С. Стиль спортивный или газ или тормоз)
акумов на 12 минут)
А вы зачем советуете эти сервы? Их же в штуку по первым буквам называют Мягкое Гауно! Они мрут же когда просто на полке стоят! Это же невероятная хрень
М-да, сервы шикардос, 10 баксов ведро…
На всех 6 саважах стоят и не дохнут, + 4 трофийки на них, и не одного отказа за более чем 10лет)
Раньше у Дяди Димы из Автохобби 1200р стоили)
У многих китайских товаров есть неприятное свойство портиться со временем. И то что было хорошо 10 лет назад может быть полным шлаком сейчас. Кроме того китайцы уже давно подделывают удачное свое же китайское.
Яркий пример мультиметры серии дт830 итп. Есть несколько познавательных роликов сравнивающие одни и те же приборы разного возраста.
И то что сервы подешевели в разы не двусмысленно свидетельствует о тотальной экономии на деталях и производстве.