Redcat rampage V3, HSP Warrior, Himoto MXT-5, HPI Maverick Blackout MT

BEAST1981
Kreuzritter84:

Кстати насчёт чашек - по схеме в ступицах чашки должны стоять а у меня привода почему то на всех колёсах:)

Привода стоят в 99.99%.

Kreuzritter84
BEAST1981:

Привода стоят в 99.99%.

Видимо чашки в первых партиях были а потом привода пошли, а инструкцию не изменили )
Подскажи кстати насчёт жижи в амортах и дифах, какая где вязкость с завода идёт?

scgorodok

для чего вы пишите этот бред ?

halfer:

Сравнил свечи вчера :
Короткая обычная CMR7-тут-я-забыл-букву
Длинная иридий CMR7HIX
Обе NGK.

halfer
scgorodok:

для чего вы пишите этот бред ?

Во-первых - аналогичный вопрос.
Во-вторых - читай тему внимательно. Ранее спрашивалось про свечи.

SHGeorg
BEAST1981:

Ааа. Чашка в передний/задний редуктор. Понял.

Да. Я не уточнил, думал частая проблема. Может брак попадается. Но не первый раз сталкиваюсь с поломкой чашек в диффах именно на этой модели. Одно время думал колеса сменить на травки/багги, чтобы на чашки нагрузку уменьшить. Но потом продал модель. Сейчас вновь купил (б/у) в заднем диффе не за долго до продажи были поменяны чашки, также сломало. Разобрал передний, в нем то же уже одна чашка с трещиной по “пину”.

scgorodok
halfer:

Во-первых - аналогичный вопрос.
Во-вторых - читай тему внимательно. Ранее спрашивалось про свечи.

вы ответили на вопрос про свечи ?
хрень какуюто написали - то не помню, это не знаю, забыл
для чего это писать ?

SHGeorg
BEAST1981:

А новые чашки ставил с омеднением???

Вот такие:

Они с новая стояли и сломались. Но я гонял не жалея модель. А на этой что б/у купил были черные. Сейчас сзади то же такие поставили.

Они крепче черных?

BEAST1981

У меня такие. Ну я не менял. 8квт электро держали без проблем .
Да и 38чс тож держат. Да и вообще я их не ломал.

Kreuzritter84

Товарисчи!😃 Где можно поршень с кольцом прикупить на мавра? Размер у моего 36,9, непонятно ещё какой именно мотор у меня, пулстартер не родной стоит и наклейки соответственно нет

BEAST1981

На Али. По диаметру не подскажу кубатуру ДВС. На мавра было 30сс. Хотя лживо пишут 32сс.

Kreuzritter84

Надумал в общем зену брать 32 куб, где посоветуете купить? Чтоб на фуфло не нарваться?

BEAST1981

А нафиг на полном приводе зена32?))) Бери 45сс. И глушак сразу к нему. Удивиться его дури в стоке.)))

Kreuzritter84
BEAST1981:

А нафиг на полном приводе зена32?))) Бери 45сс. И глушак сразу к нему. Удивиться его дури в стоке.)))

Так там пообрывает все, о ресурсе тоже забывать не надо)) сижу вот изучаю изношенные привода, закалка плохая конечно, напильником точится как сыромятина, есть мысль новые привода отдать в термичку на закалку. Ещё заметил что привода немного перекручены от нагрузки, у всех такое наблюдается?

BEAST1981

Пс. В Ютубе дофига роликов, где в электроконверсии пихали 2 мотора по 8квт. И все прекрасно работало. Монстровские шины раздувало в блины.
Закалка всех чашек конечно не помешает. Я на все чашки надел пыльники и смазки напихал.

Kreuzritter84

Добрался до переднего диффа, и тут косяк:( зубья на шестернях главной пары начало зализывать, зазор в паре вообще от балды настроен, ещё видимо и корпус пластиковый под нагрузкой гнётся и контакт идёт на край зуба, надеюсь алюминиевые корпуса решат эту проблему. Закалка у шестерен кстати тоже ни о чём,около 45ед, на лосе своём как то надо было отверстия расширить на главной паре так ее только алмазная Бор фреза взяла:)

BEAST1981

Так короба редукторов сразу нужно в аллюм одевать. И смазкой набить.

Kreuzritter84

Приехали наконец то карб и проставка, с проставкой в комплекте идёт прокладка пластиковая, хотел спросить бывалых обязательно ли ее ставить, и не будет ли без неё карб перегреваться летом?

BEAST1981

Это фторопластовая прокладка. Ставить обязательно!!! Она меж карьос и этим красным изолятором.

7 days later
Kreuzritter84

Я снова за советом, пришло сцепление с Китая, отличие только в болтах - родные под шестигранник а тут обычные болты.Пружина красная но продавец божится что это 6000 об/мин, родная пружина мягче, хз че делать в общем, то ли родная уже растянулась то ли продаван не то прислал. Ещё хотел уточнить насколько туго должны двигаться кулачки на болтах если снять пружину?