Losi Desert Buggy XL
Какую батарейку лучше взять?
www.largescalerc.com/7200mah7...ykillerrc.aspx
www.largescalerc.com/60506-66...ack5ive-t.aspx
Берите киллер рс largescalerc.com/7200mah74voltrxlipobatterybykille… отличный аккумулятор
largescalerc.com/60506-66v4100mahliferxbatterypack… эта батарея не влезет в бокс багии, на самом деле у него токой уродский бокс что туда кроме киллерской липохе больше ничего не влезет…
Подожди апреля. Киллер рц сделают липо специально для хл на 7000мач
Это надо ждать до апреля а потом еще ждать пока приедет, 7200 влезает в бокс если выковырить оттуда поролон.
А чего ждать? С ддма и с тгна все посылки последние дошли до 10 дней. Зато никакого кроилова.
Берите киллер рс largescalerc.com/7200mah74voltrxlipobatterybykille… отличный аккумулятор
largescalerc.com/60506-66v4100mahliferxbatterypack… эта батарея не влезет в бокс багии, на самом деле у него токой уродский бокс что туда кроме киллерской липохе больше ничего не влезет…Это надо ждать до апреля а потом еще ждать пока приедет, 7200 влезает в бокс если выковырить оттуда поролон.
Я не совсем понял, раз речь пошла о батареях LiPol они с BEC работают или без него?
Я не совсем понял, раз речь пошла о батареях LiPol они с BEC работают или без него?
www.spektrumrc.com/Products/Default.aspx?ProdID=SP… приемник на нем хайвольтовый, про сервы у меня нигде инфы найти не получилось,возможно они тоже хайвольтовые. В большом брате я использую липоху без БЕКА, думаю тут тоже можно, если поменять сервы то 100% можно, или найти инфу где написано сколько стоковые тянут www.spektrumrc.com/Products/Default.aspx?ProdID=SP…
www.spektrumrc.com/Products/Default.aspx?ProdID=SP… приемник на нем хайвольтовый, про сервы у меня нигде инфы найти не получилось,возможно они тоже хайвольтовые. В большом брате я использую липоху без БЕКА, думаю тут тоже можно, если поменять сервы то 100% можно, или найти инфу где написано сколько стоковые тянут www.spektrumrc.com/Products/Default.aspx?ProdID=SP…
Я вот имел в виду как раз сервы, и то -же не могу найти никакой инфы по ним …
Тогда, проще купить пару LiFe по 2500 и менять их ничего не переделывая
Принимайте пополнение,рад до безумия!!!
Поздравляю, проверьте обязательно на какой трубке в бензобаке одет якорь\фильтр, если он одет на желтой трубки, которая ведет на верх карбюратора, его надо обязательно одеть на черную трубку которая ведет к низу карбюратора, иначи в двигатель будет сосать мелкий мусор из бензобака.
Какой накат у модели если ее поставить на пол и толкнуть? У меня подозрительно маленький. Все мосты дифференциалы прекрасно работают…
Сравниваю с MCD у которой трансмиссия по идее более сложная а она спокойно может проехать метра полтора
да фильтр был одет на прозрачную трубку переставил, накат тоже маленький.Не могу руль отрегулировать,в одну сторону на полную поворачивается а в другую не до конца, пробовал качалку чуть крутануть все на оборот получается.
да фильтр был одет на прозрачную трубку переставил, накат тоже маленький.Не могу руль отрегулировать,в одну сторону на полную поворачивается а в другую не до конца, пробовал качалку чуть крутануть все на оборот получается.
Как вариант снять качалку с сервы, поставить колеса по центру, серву без качалки включить чтоб отцентровалась, одеть качалку на серву. Все отцентруется.
Если речь о стоковой аппаратуре, если более продвинутая, то есть функция “крайних точек”
Если есть желание, можно в Раменки приехать, я точно буду, погода пока располагает к трассам, потом придется долго долго ждать пока все высохнет
Блин очень приехать хотел но завтра дела))) а качалку снимал серва центруется а качалка ровно не становится под углом либо в верх либо в низ.
Если так, то можно еще зацентрировать триммером руля до установки качалки, хотя фигня всё это, если на один зуб идет перекос, по факту и не заметишь при управлении
ну в одну сторону колеса теперь меньше выкручиваются,я триммер на всю в одну сторону повернул чтоб качалка стала и колеса выровнелись
Какой накат у модели если ее поставить на пол и толкнуть? У меня подозрительно маленький. Все мосты дифференциалы прекрасно работают…
Накат у модели плохой. Возможно это связано с тем, что очень большой спур, который помогает слабому движку раскручиваться но в обратку, т.е. при движении накатом он мешает. Плюс изломы центральных костей…
ну в одну сторону колеса теперь меньше выкручиваются,я триммер на всю в одну сторону повернул чтоб качалка стала и колеса выровнелись
Стоковая апа не совсем подходит дл бензинки 😉 Лучше бы заменить на что то приличное и там все будет гораздо учше.
Ну и тягу от сервы лучше заменить на регулируемую, тогда можно более правильно выставлять рулевую без настроек пульта. А триммером уже будете чуть чуть подстраивать.
Принимайте пополнение,рад до безумия!!!
Поздравляю с покупкой! Будьте добры вернуть деньги, полученные за не отправленный товар по данному объявлению:
Сообщение в л/с от 14.01.2014г.
…понял на следующей недели кину денежки в конце где то в понедельник лося просто заказать хочу, блин а как пай пал на магатече оплачивать, а то этой фигней никогда не пользовался.
Если не решитесь оплатить, всю переписку выложу в черный список.
Извиняюсь за оффтоп, предыдущее сообщение удалить нет возможности. Перезвонил Эльмир, закинул деньги на сотовый. Спасибо огромное за помощь в разрешении данной ситуации Александру Пученкину (Otvertkin). Вышло недопонимание, Делами с продажей занимался его брат, он оказался не приделах.
P.S. Эльмир еще раз поздравляю с покупкой.
Тоже сегодня стал обладателем DBXL . После 1\10 масштаба кажется очень огромным .
Поздравляю как ощущения я сам вчера купил и афигел от размеров
Поздравляю как ощущения…
Ощущения человека получившего р/у автомодель 5 масштаба😒
Ощущения человека получившего р/у автомодель 5 масштаба
Ну этож у вас большой брат, он впечатляет даже после пятерки 😲
Ну этож у вас большой брат, он впечатляет даже после пятерки 😲
Я про ощущения и восторг;), а масштаб тут не важен😒