Losi Desert Buggy XL
Какой накат у модели если ее поставить на пол и толкнуть? У меня подозрительно маленький. Все мосты дифференциалы прекрасно работают…
Накат у модели плохой. Возможно это связано с тем, что очень большой спур, который помогает слабому движку раскручиваться но в обратку, т.е. при движении накатом он мешает. Плюс изломы центральных костей…
ну в одну сторону колеса теперь меньше выкручиваются,я триммер на всю в одну сторону повернул чтоб качалка стала и колеса выровнелись
Стоковая апа не совсем подходит дл бензинки 😉 Лучше бы заменить на что то приличное и там все будет гораздо учше.
Ну и тягу от сервы лучше заменить на регулируемую, тогда можно более правильно выставлять рулевую без настроек пульта. А триммером уже будете чуть чуть подстраивать.
Принимайте пополнение,рад до безумия!!!
Поздравляю с покупкой! Будьте добры вернуть деньги, полученные за не отправленный товар по данному объявлению:
Сообщение в л/с от 14.01.2014г.
…понял на следующей недели кину денежки в конце где то в понедельник лося просто заказать хочу, блин а как пай пал на магатече оплачивать, а то этой фигней никогда не пользовался.
Если не решитесь оплатить, всю переписку выложу в черный список.
Извиняюсь за оффтоп, предыдущее сообщение удалить нет возможности. Перезвонил Эльмир, закинул деньги на сотовый. Спасибо огромное за помощь в разрешении данной ситуации Александру Пученкину (Otvertkin). Вышло недопонимание, Делами с продажей занимался его брат, он оказался не приделах.
P.S. Эльмир еще раз поздравляю с покупкой.
Тоже сегодня стал обладателем DBXL . После 1\10 масштаба кажется очень огромным .
Поздравляю как ощущения я сам вчера купил и афигел от размеров
Поздравляю как ощущения…
Ощущения человека получившего р/у автомодель 5 масштаба😒
Ощущения человека получившего р/у автомодель 5 масштаба
Ну этож у вас большой брат, он впечатляет даже после пятерки 😲
Ну этож у вас большой брат, он впечатляет даже после пятерки 😲
Я про ощущения и восторг;), а масштаб тут не важен😒
Сегодня обкатывал лосяшу,даже погонял чуть ,только масло блин из глушителя всю машинку засрало.
То что надо а что за шланг и какого диаметра
авто кстати очень крепкий, на полной скорости врезался в песочничу ,лосю хоть бы хны ,а на песочнице толстенная дока на пополам )))
Шланг отопителя ГАЗ он из термостойкой резины с такневой оплеткой, Русь Авто 54р за комплект из двух шлангов.
Диаметр у него в полтора раза больше чем выхлоп.
Для установки потребуется развальцевать трубку на выхлопе, обернуть вокруг выхлопа металлическую сетку и только потом надеть трубку, затягивается металлическим червячным хомутом
понял, завтра буду делать а то от масла оттирать лосяру задолбался.
Я про ощущения и восторг, а масштаб тут не важен
Ну это да, мне поначалу рева 1\16 казалась большой и вызывала восторг 😃
Сломаный бамперок и и чашка, которая держит пружину на аморте с низу…скорости можно сказать не было…дерево блин… А от большого лося эти чашки подойдут?кто нить подскажет?? двиг в топку…однозначно
Скорее всего не подойдет, диаметр аморта больше, видимо все таки пластик там фиговый 😦. Серег, а фильтр в баке переставили на другую трубку ?
А от большого лося эти чашки подойдут?кто нить подскажет?? двиг в топку…однозначно
Примастрячить думаю можно, надо пробовать если посадочное налезет на наконечник.
А про движок я так понимаю ни какая труба не поможет?
ЗЫ Народ, такие вещи наверное надо в тему с обзором писать. Я так понимаю что там врятли что масштбное добавиться.
ни какая труба не поможет?
труба поможет, но немного, все равно не та тяга, 26 на фг, и 29 на лосе намного интерестнее, но по мне имея представление как едет лось Кальянова с чунгой и дудкой, думаю если 26 чунгу и трубу-вполне катабельно, ближайшее время постараюсь поставить 29 зену и покатать, пока времени нет но модель вполне не плохая,
Думаю оптимально было бы поставить Зену 270РЦ.
Ну а трубу по вкусу…всеже она вес добавляет. Для недоношенного похоже это зло, в отличии от большого брата.
нужен совет, поставил зену29 на лося , щас думаю стоит ли на глушак деньги тратить или будет от него толк.
нужен совет, поставил зену29 на лося , щас думаю стоит ли на глушак деньги тратить или будет от него толк.
Не стоит. Учитывая, что с этим мотором и со стоковой банкой 5Т очень хорошо едет, при том что тяжелее DBXL на 5кг