Losi Desert Buggy XL

Эльмирчик

да фильтр был одет на прозрачную трубку переставил, накат тоже маленький.Не могу руль отрегулировать,в одну сторону на полную поворачивается а в другую не до конца, пробовал качалку чуть крутануть все на оборот получается.

extra555
Эльмирчик:

да фильтр был одет на прозрачную трубку переставил, накат тоже маленький.Не могу руль отрегулировать,в одну сторону на полную поворачивается а в другую не до конца, пробовал качалку чуть крутануть все на оборот получается.

Как вариант снять качалку с сервы, поставить колеса по центру, серву без качалки включить чтоб отцентровалась, одеть качалку на серву. Все отцентруется.
Если речь о стоковой аппаратуре, если более продвинутая, то есть функция “крайних точек”

Если есть желание, можно в Раменки приехать, я точно буду, погода пока располагает к трассам, потом придется долго долго ждать пока все высохнет

Эльмирчик

Блин очень приехать хотел но завтра дела))) а качалку снимал серва центруется а качалка ровно не становится под углом либо в верх либо в низ.

extra555

Если так, то можно еще зацентрировать триммером руля до установки качалки, хотя фигня всё это, если на один зуб идет перекос, по факту и не заметишь при управлении

Эльмирчик

ну в одну сторону колеса теперь меньше выкручиваются,я триммер на всю в одну сторону повернул чтоб качалка стала и колеса выровнелись

SPIRITUS
extra555:

Какой накат у модели если ее поставить на пол и толкнуть? У меня подозрительно маленький. Все мосты дифференциалы прекрасно работают…

Накат у модели плохой. Возможно это связано с тем, что очень большой спур, который помогает слабому движку раскручиваться но в обратку, т.е. при движении накатом он мешает. Плюс изломы центральных костей…

Эльмирчик:

ну в одну сторону колеса теперь меньше выкручиваются,я триммер на всю в одну сторону повернул чтоб качалка стала и колеса выровнелись

Стоковая апа не совсем подходит дл бензинки 😉 Лучше бы заменить на что то приличное и там все будет гораздо учше.
Ну и тягу от сервы лучше заменить на регулируемую, тогда можно более правильно выставлять рулевую без настроек пульта. А триммером уже будете чуть чуть подстраивать.

posya
Эльмирчик:

Принимайте пополнение,рад до безумия!!!

Поздравляю с покупкой! Будьте добры вернуть деньги, полученные за не отправленный товар по данному объявлению:
Сообщение в л/с от 14.01.2014г.

Otvertkin

понял на следующей недели кину денежки в конце где то в понедельник лося просто заказать хочу, блин а как пай пал на магатече оплачивать, а то этой фигней никогда не пользовался.

Если не решитесь оплатить, всю переписку выложу в черный список.

posya

Извиняюсь за оффтоп, предыдущее сообщение удалить нет возможности. Перезвонил Эльмир, закинул деньги на сотовый. Спасибо огромное за помощь в разрешении данной ситуации Александру Пученкину (Otvertkin). Вышло недопонимание, Делами с продажей занимался его брат, он оказался не приделах.
P.S. Эльмир еще раз поздравляю с покупкой.

alex007in

Тоже сегодня стал обладателем DBXL . После 1\10 масштаба кажется очень огромным .

Эльмирчик

Поздравляю как ощущения я сам вчера купил и афигел от размеров

lees_silves
posya:

Ощущения человека получившего р/у автомодель 5 масштаба

Ну этож у вас большой брат, он впечатляет даже после пятерки 😲

posya
lees_silves:

Ну этож у вас большой брат, он впечатляет даже после пятерки 😲

Я про ощущения и восторг;), а масштаб тут не важен😒

Эльмирчик

Сегодня обкатывал лосяшу,даже погонял чуть ,только масло блин из глушителя всю машинку засрало.

extra555
Эльмирчик:

Сегодня обкатывал лосяшу,даже погонял чуть ,только масло блин из глушителя всю машинку засрало.

Собственно решается вот так

Эльмирчик

То что надо а что за шланг и какого диаметра

авто кстати очень крепкий, на полной скорости врезался в песочничу ,лосю хоть бы хны ,а на песочнице толстенная дока на пополам )))

extra555

Шланг отопителя ГАЗ он из термостойкой резины с такневой оплеткой, Русь Авто 54р за комплект из двух шлангов.
Диаметр у него в полтора раза больше чем выхлоп.
Для установки потребуется развальцевать трубку на выхлопе, обернуть вокруг выхлопа металлическую сетку и только потом надеть трубку, затягивается металлическим червячным хомутом

Эльмирчик

понял, завтра буду делать а то от масла оттирать лосяру задолбался.

lees_silves
posya:

Я про ощущения и восторг, а масштаб тут не важен

Ну это да, мне поначалу рева 1\16 казалась большой и вызывала восторг 😃

Серега_бутово

Сломаный бамперок и и чашка, которая держит пружину на аморте с низу…скорости можно сказать не было…дерево блин… А от большого лося эти чашки подойдут?кто нить подскажет?? двиг в топку…однозначно

lees_silves

Скорее всего не подойдет, диаметр аморта больше, видимо все таки пластик там фиговый 😦. Серег, а фильтр в баке переставили на другую трубку ?