Losi Desert Buggy XL
да фильтр был одет на прозрачную трубку переставил, накат тоже маленький.Не могу руль отрегулировать,в одну сторону на полную поворачивается а в другую не до конца, пробовал качалку чуть крутануть все на оборот получается.
да фильтр был одет на прозрачную трубку переставил, накат тоже маленький.Не могу руль отрегулировать,в одну сторону на полную поворачивается а в другую не до конца, пробовал качалку чуть крутануть все на оборот получается.
Как вариант снять качалку с сервы, поставить колеса по центру, серву без качалки включить чтоб отцентровалась, одеть качалку на серву. Все отцентруется.
Если речь о стоковой аппаратуре, если более продвинутая, то есть функция “крайних точек”
Если есть желание, можно в Раменки приехать, я точно буду, погода пока располагает к трассам, потом придется долго долго ждать пока все высохнет
Блин очень приехать хотел но завтра дела))) а качалку снимал серва центруется а качалка ровно не становится под углом либо в верх либо в низ.
Если так, то можно еще зацентрировать триммером руля до установки качалки, хотя фигня всё это, если на один зуб идет перекос, по факту и не заметишь при управлении
ну в одну сторону колеса теперь меньше выкручиваются,я триммер на всю в одну сторону повернул чтоб качалка стала и колеса выровнелись
Какой накат у модели если ее поставить на пол и толкнуть? У меня подозрительно маленький. Все мосты дифференциалы прекрасно работают…
Накат у модели плохой. Возможно это связано с тем, что очень большой спур, который помогает слабому движку раскручиваться но в обратку, т.е. при движении накатом он мешает. Плюс изломы центральных костей…
ну в одну сторону колеса теперь меньше выкручиваются,я триммер на всю в одну сторону повернул чтоб качалка стала и колеса выровнелись
Стоковая апа не совсем подходит дл бензинки 😉 Лучше бы заменить на что то приличное и там все будет гораздо учше.
Ну и тягу от сервы лучше заменить на регулируемую, тогда можно более правильно выставлять рулевую без настроек пульта. А триммером уже будете чуть чуть подстраивать.
Принимайте пополнение,рад до безумия!!!
Поздравляю с покупкой! Будьте добры вернуть деньги, полученные за не отправленный товар по данному объявлению:
Сообщение в л/с от 14.01.2014г.
…понял на следующей недели кину денежки в конце где то в понедельник лося просто заказать хочу, блин а как пай пал на магатече оплачивать, а то этой фигней никогда не пользовался.
Если не решитесь оплатить, всю переписку выложу в черный список.
Извиняюсь за оффтоп, предыдущее сообщение удалить нет возможности. Перезвонил Эльмир, закинул деньги на сотовый. Спасибо огромное за помощь в разрешении данной ситуации Александру Пученкину (Otvertkin). Вышло недопонимание, Делами с продажей занимался его брат, он оказался не приделах.
P.S. Эльмир еще раз поздравляю с покупкой.
Тоже сегодня стал обладателем DBXL . После 1\10 масштаба кажется очень огромным .
Поздравляю как ощущения я сам вчера купил и афигел от размеров
Поздравляю как ощущения…
Ощущения человека получившего р/у автомодель 5 масштаба😒
Ощущения человека получившего р/у автомодель 5 масштаба
Ну этож у вас большой брат, он впечатляет даже после пятерки 😲
Ну этож у вас большой брат, он впечатляет даже после пятерки 😲
Я про ощущения и восторг;), а масштаб тут не важен😒
Сегодня обкатывал лосяшу,даже погонял чуть ,только масло блин из глушителя всю машинку засрало.
То что надо а что за шланг и какого диаметра
авто кстати очень крепкий, на полной скорости врезался в песочничу ,лосю хоть бы хны ,а на песочнице толстенная дока на пополам )))
Шланг отопителя ГАЗ он из термостойкой резины с такневой оплеткой, Русь Авто 54р за комплект из двух шлангов.
Диаметр у него в полтора раза больше чем выхлоп.
Для установки потребуется развальцевать трубку на выхлопе, обернуть вокруг выхлопа металлическую сетку и только потом надеть трубку, затягивается металлическим червячным хомутом
понял, завтра буду делать а то от масла оттирать лосяру задолбался.
Я про ощущения и восторг, а масштаб тут не важен
Ну это да, мне поначалу рева 1\16 казалась большой и вызывала восторг 😃
Сломаный бамперок и и чашка, которая держит пружину на аморте с низу…скорости можно сказать не было…дерево блин… А от большого лося эти чашки подойдут?кто нить подскажет?? двиг в топку…однозначно
Скорее всего не подойдет, диаметр аморта больше, видимо все таки пластик там фиговый 😦. Серег, а фильтр в баке переставили на другую трубку ?