Losi Desert Buggy XL

fffet

Че вы как бабы базарные наличности переходите,проще надо,мы же все тут братья моделисты)))))

extra555

Радиобокс для аккумулятора, LiFe3000
Цена 52р
Совершенно ни чему не мешает, да -же при установке трубы

Otvertkin
extra555:

Радиобокс для аккумулятора, LiFe3000
Цена 52р
Совершенно ни чему не мешает, да -же при установке трубы

креативно))))))))

лучше качалку заменил-бы на серве, летом в расход сразу уйдет)))

10 days later
Alekzandr88

Всё таки подумал… баджу не хочу, задний привод не найс.
5Т великоват, да и катать не где и не с кем…
Думаю остановлюсь на Дезерт багги…😃

Fuckname

Разница между большим и мелким не так уж принципиальна, они оба здоровые, и если уже настроились на 1/5 глупо отказываться от лучшего из-за разницы в 5-10 см.😉

Alekzandr88
Fuckname:

Разница между большим и мелким не так уж принципиальна, они оба здоровые, и если уже настроились на 1/5 глупо отказываться от лучшего из-за разницы в 5-10 см.😉

Согласен, но если собрать размер+ разница в цене, запчасти чуток дороже и тп.
Просто если без этого можно обойтись… то нужно обойтись… Вот как думаю, очень хочу всё таки разобраться

Fuckname

Запчасти не дороже, примерно одинаково. Размер реально не то из-за чего надо переживать.

Единственная объективная разница - цена, но на доведение до ума мелкого надо больше денег, чем для большого, а в перспективе стоимость эксплуатации, поломки и тюнинг (это почти ко всем моделям относится) превышают стоимость модели, и начальная цена так же не так уж и важна.

1 month later
TJAY
Алекс444:

Спасибо 😃

Ребят подскажите пожалуйста где сейчас лучше заказать шась 1/5 масштаба? (лось 5Т или лось десерт багги)? чтобы норм доставка была (по цене, скорости и без геморов)… А то на некоторых сайтах (например амейн) вообще заказы дороже 1000$ с хвостиком в РФ не высылают… (из-за нашей таможни похоже). Из прочитанного в этой теме я так понимаю что лучше тут заказывать www.largescalerc.com ?

TJAY

И если заказывать лося 5Т, то что надо еще из самого необходимого к нему дозаказать?

7 days later
Alekzandr88

Друзья подскажите какой аккум кроме липошки входит в бокс лося?

15 days later
Alekzandr88

Тааак, обкатку на лосе прошёл.
Первая поломка вообще нежданчик)) Пин треснул на кардане… сейчас заказал задние карданы в сборе (ибо на амайне закончились, а на ДДМ получается ± то же самое) отсюда и решил взять в сборе.
Пока купил сверло на 4мм, буду колхозить пин.
Попутно едут запасные качалки на сервы, пре фильтр на воздухан, на пултрартер, клипс.
У меня вопрос!
Такните пожалуйста ссылкой какой аккум кроме штатного влезет в бокс если вытащить весь паралон?
Видел динамитовские аккумы на 5100махов и 3000, они не влезут я так понял?Ибо размеры их не могу найти.

18 days later
Alekzandr88

Разобрался я с причиной почему начинает глохнуть и не ехать, карб переливал.
Настроил всё ок!
Тем времененм на задних приводах все пыльники скрутило и порвало… передок ок.
Есть варианты из чего можно сделать такие пыльники?Чтобы надежней?

DimIv

на форуме бытует мнение, что хороший пыльник д.б. герметичный от пыли и воды - нет ничего хуже скрытого течения коррозии. а так как этого добиться сложно, то многие снимают их.
у меня на 1/8 ни одного нет, фторопластовой смазкой забрызгал и катаюсь в удовольствие.

Alekzandr88:

Есть варианты из чего можно сделать такие пыльники?Чтобы надежней?

Alekzandr88
DimIv:

на форуме бытует мнение, что хороший пыльник д.б. герметичный от пыли и воды - нет ничего хуже скрытого течения коррозии. а так как этого добиться сложно, то многие снимают их.
у меня на 1/8 ни одного нет, фторопластовой смазкой забрызгал и катаюсь в удовольствие.

У меня на реве уже год нету пыльников, и проблем с карданами тоже нету)))так что я согласен😒

Просто хочется слышать отзывы и советы тех, кто имеет более длительный опыт эксплуатации данной техники

DimIv

коллеги , буду благодарен за подсказку mod(или pitch) у пиньона, колич зубов у пиньона и спура у losi xl