Losi Desert Buggy XL
Ещё бы увидеть фото или видео иструкцию))) было бы просто замечательно
Да там и снимать то нечего. Когда пулл снимишь,все сам и увидишь.
Привет! Ты не в курсе какая длина и диаметр штоков у аммо мелкого Лося? Если не продал еще можешь хотя бы диаметр померять?
Не продал, померю.
Так и не дождался ответа (. Может еще кто-нибудь из владельцев DBXL поможет с этим?
Сегодня забрызгал ВД-40 пул стартер и продул от пыли( делаю продувку после каждой покатушки). Вроде лучше стало дёргаться)))
Кстате друзья, подскажите по поводу запуска мотора, жара в Крыму +33 и более, запускается лось ну после 15 и более дёрганий стартером. Может я не правильно что то настроил для жары?Хотя в гараже заводиться с 1-2-3 раза…
Кто что скажет по данному вопросу?
Сегодня забрызгал ВД-40 пул стартер и продул от пыли( делаю продувку после каждой покатушки). Вроде лучше стало дёргаться)))
Кстате друзья, подскажите по поводу запуска мотора, жара в Крыму +33 и более, запускается лось ну после 15 и более дёрганий стартером. Может я не правильно что то настроил для жары?Хотя в гараже заводиться с 1-2-3 раза…
Кто что скажет по данному вопросу?
Карбюратор вообще на горячем моторе настраивается, 15 раз это не нормально
у тебя карбюратор который со стоковым мотором шел?
Карбюратор вообще на горячем моторе настраивается, 15 раз это не нормально
у тебя карбюратор который со стоковым мотором шел?
Да,в сё сток
Почем минус? Порвался паралон что ли чуток? Так это как раз ерунда. Летом на мягких вставках возможно все. Некоторые так ездят что за пару заездов вставка в порошок превращается…Жесткие вставки служат дольше
Почем минус? Порвался паралон что ли чуток? Так это как раз ерунда. Летом на мягких вставках возможно все. Некоторые так ездят что за пару заездов вставка в порошок превращается…Жесткие вставки служат дольше
Да я вот на данный момент ищу хороший комлплект 4 колеса на прозапас… Но чувствую что легче ПРоЛайн новую купить…
Тем временем HemiStorm собирается поставить кузов от WV Beetle
Я правда не пойму от чего это? Pro Line для HPI5T или FG?
И это уже будет на багги а ЖУК)
Это ПроЛайн на багу вроде
При всем уважении к жуку 1:1, копии кузовов для моделей мне крайне не нравились. У них куча минусов и только один плюс - машина при перевороте чаще встает на колеса, перекатываясь через округлый кузов.
Вот еще вариантик
не, как то не так
Вот еще вариантик
Да…истину глаголят “Все познается в сравнении”))))) Уж лучше Жук😈
Разбор ДБХЛ www.dollarhobbyz.com/losi/desert-buggy-xl.html#lim…
Кому что надо - налетай;)
На ЦД что ли налететь? Такого гигантского спура в моей практике еще небыло😈
Понизить передатку в хурикане? Совсем в ползуна его превратить? С передаткой 61/12 на лифе с трудом до 30 км/ч разгонится. Зато на низах грести будет как бульдозер;)
Ты прав насчет бульдозера 😉
С 12 пиньоном при таком спуре это будет трактор. Над обвесом уже думаю, но сейчас делать ни чего не могу увы…времени просто нет. Но к зиме надо обязательно чистильщика сделать и еще оперативный эвакуатор…мост же, кто туда полезет завал растаскивать😈.
самая крутая штука для пулл стартера это вот это, нужно правда уточнять, встанет или нет на DBXL
С вами не согласен. Ну разве что смотря где катать. Потому как если ездить по скошаной траве то тот маленький фильтр забивает очень быстро. так и не долго мотор перегреть. Так вот я на всякий случай сверлил дырочки и вставлял спец материал для большей проходимости воздуха. И всёравно сосёт со всех дыр так как не хватает и этого. Я так думаю.
Ну разве что смотря где катать.
А спортсмены не учитывают, что есть люди которые катают так как хочется и где хочется)))) Они привыкли что им готовят расчишенную траекторию и все советы дают с точки зрения гонщика гоняющего раз в месяц по трассе 😉 Я пытался объяснить что уже не один мотор перегрелся с этой штуковиной в полевых условиях, но они не верят, говорят круто и все тут…