новый монстр от losi - 1/5 monster truck xl avc
Пусть модератор тему почистить, чтоб всем было хорошо! Начиная с сообщения про 5T и магазины.
Да зачем же. Вы высказали свое мнение, а я свое.
Тут тема о монстре лоси в частности. Но и ребята с другими монстрами тут высказываются.
А, меня тема с 5Т - и что он лучший на свете - уже достала. Каждый лезет с этим 5т.
“Амортизаторы поставь от 5т, а вот у 5т то то - он непременно лучше, а 5т это”.
Так и хочется сказать всем - угомонись уже. Много моделей разных, все хороши.
Да и не существует никакого геморроя с таможней - тем более если живешь в Москве.
Пришла посылка, оплатил пошлину и забрал.
Да зачем же. Вы высказали свое мнение, а я свое.
Тут тема о монстре лоси в частности. Но и ребята с другими монстрами тут высказываются.
А, меня тема с 5Т - и что он лучший на свете - уже достала. Каждый лезет с этим 5т.
“Амортизаторы поставь от 5т, а вот у 5т то то - он непременно лучше, а 5т это”.
Так и хочется сказать всем - угомонись уже. Много моделей разных, все хороши.Да и не существует никакого геморроя с таможней - тем более если живешь в Москве.
Пришла посылка, оплатил пошлину и забрал.
Да уже вроде тему закрыли. Я согласен полностью!
Можно подумать Losi, Savox делают не в китае.
Ну в целом примерно так. Разработка Савокс и сама контора - Тайвань. Лоси, как мы все знаем, это савокс с наклейкой.
По сервам уже писали - помню, как раз в теме 5т.
Мы тут на Hitek D-845 остановились - по электронике как Мультиплекс Рино - а это значит крайняя надежность и ремонтопригодность (собственно хитек это и есть мультиплекс); гарантия от производителя год (кроме физических поломок).
гарантия от производителя год (кроме физических поломок).
Возвращали? Замена? Реально работает механизм?
В хитек все описано по гарантии - отправить производителю.
Мне пока не приходилось по Hitek, зато был опыт гарантийных “боданий” по HPI (приемник RF45), с LRP (карбюратор - заедало плунжер на lrp.32), Spectrum (глюки приемника srs4201) и T-bone (лопнули бампера на саваже) - даже отправлять не пришлось, снял видео - выслали замену.
С европейцами и американцами все просто.
А с JX - чаво делать?
Я писал в магазин снял видео и фото по Jx. Как они просили. Сказали слабое питание и я олень не правильно подключаю. Соболезнуем
В хитек все описано по гарантии - отправить производителю.
Мне пока не приходилось по Hitek, зато был опыт гарантийных “боданий” по HPI (приемник RF45), с LRP (карбюратор - заедало плунжер на lrp.32), Spectrum (глюки приемника srs4201) и T-bone (лопнули бампера на саваже) - даже отправлять не пришлось, снял видео - выслали замену.
А с JX - чаво делать?
Ну killer rc бадался - сьехали то что нет наличии замены и перестали отвечать, если б в paypal не вышел срок… T-Bone - у них гарантия пожизненная - поэтому 3 раза менял на axial yeti xl постоянно лопалась, с третьего раза вроде в норме, Savox сдох после четвертой покатушки на асфальте - пробовал им писать - сказали с России - типа нет дилера до свидания. Так что не все так просто, как кажется:))
Я писал в магазин снял видео и фото по Jx. Как они просили. Сказали слабое питание и я олень не правильно подключаю. Соболезнуем
Открой дело в paypal, ну и докажи обратное
Да, реально работает.
Но те кто отправлял, говорят что смысла нет, сам “механизм” не идеален, хотя и дает результат, но очень много времени занимает с нашими пересылами. Проще заменить детали поскольку их на руках много.
Это да…но с нашей почтой…
Total Ceran NN
Анатолий,а точто NN ??? ищу сейчас подходящуюю смазку но из тоталов только мм нашел. Нашел еще
SKF LGHP 2
Анатолий,а точто NN ???
Опечатался, ММ. Я тут брал эту (не реклама) Больше нигде не нашел.
Про SKF не скажу, не в курсе; она на полимочевинном загустителе, и про стойкость к воде ничего не сказано. Она для электродвигателей - я бы не брал ее.
Про смазки долго и много читал, смысл в том, что бы загуститель был на основе комплексного кальциевого сульфоната, и никак не литиевый.
Работают они лучше, не вымываются, более высокую температуру держат.
Таких смазок не так много - и купить их - это какой то пипец, ничего нигде нет в наличии.
Раньше переднее поворотное колесо на коляске мазал и зеленым ликвимоли, и грязеотталкивающей… Но раз в месяц стабильно.
Кераном смазал пол года назад - жена пока никаких претензий не выдвигала)))
ну у того же СКФ есть разного рода и назаначений смазки. как вариант LGWM 2, LGHB 2
а там где вы брали мм уже и нету((
ну у того же СКФ есть разного рода и назаначений смазки. как вариант LGWM 2, LGHB 2
а там где вы брали мм уже и нету((
я только 2 часа назад заказал там. сказали что уже завтра привезут. если сильно надо могу поделится. только что по ссылке зашёл. всё есть в наличии
ну так по ссылке WR2 а речь идет о ММ
А чем we2 от мм отличается? Только вязкостью?
А чем we2 от мм отличается? Только вязкостью?
Вязкозтью. Мм 110cst. Wr2 180cst.
Я не расскажу за другие смазки, просто потому что в сортах гуано не разбираюсь.
Я поделился опытом, изучая смазки и загустители в течении недели.
Для себя вывод сделал - кроме керан мне другие не нужны.
Skf - ведущий производитель стали и подшипников в мире. Я не слышал о разработках смазок.
Раньше переднее поворотное колесо на коляске мазал и зеленым ликвимоли, и грязеотталкивающей… Но раз в месяц стабильно.
Кераном смазал пол года назад - жена пока никаких претензий не выдвигала)))
Аналогично с коляской))) Ликви вполне нормальный, но скрипеть колеса начинали по осени и от него следы везде и пыль на них оседает, что для коляски не слишком хорошо. Как вариант опробованный Molykote BR2 plus oilmart.ru/…/litievaja-plastichnaja-smazka-molykot…
Отличия в том что следов практически нет даже через продолжительный период. А в подшах порой по сезону откатывает практичеси все время в воде на гряземесах…ликви отдыхает. Опробовано как минимум десятком моделистов)))
Купить вроде не проблема, штука популярная, многие станочники ее используют, а так же лебедки, лифты…
Да, забыл написать, кто хочет потестить лично, нет проблем…пневма для чистки подшиков и смазка в вашем распоряжении 😉
а я заказал Molykote G-1502FM дорогая зараза,но посмотрим. мне и для велосипеда и для коляяски и для рс моделей
а я заказал Molykote G-1502FM дорогая зараза,но посмотрим. мне и для велосипеда и для коляяски и для рс моделей
Для велика да, для коляски да, но для РЦ не самый удачный выбор, хотя конечно не уступит многим.
это почему?
это почему?
Эта смазка не совсем для наших оборотов. Она для более медленных вещей. Сопротивление приличное. Тут как бы палка о 2х концах. Чем лучше липнет тем больше сопротивляется движению. Чем выше скорость, тем больше сопротивляется. Если конкретно поднабить все подши и шестеренки обильно смазать, то будет заметно подтормаживать. По сути для скоростных машин набивка не желательна, а это приводит к попаданию воды и потребности чаще вскрывать агрегаты для замены смазки.
Для трофийки идеально…