HPI Baja 5B SS Kit
нужен подшибник (один) 12X24X6MM . если у кого есть маякните. в магазинах у нас че то не нашел.
В оби были. В начале сезона косилке покупал. Но не такие, отечественные, но толку столько же.
Сегодня купил такую в Метро в отделе газонокосилок! 300 рублей стоит!
Ребят. Всем добрый день. Огромная просьба. подскажите в личку(желательно) как оплачивать заказ через киви кошелек??
Извиняюсь что обращаюсь сюда,а не в барахолку,НО.Купил бы крепление сервы руля.А то на китайце крепление под какую-то мудреную серву(((а обычная не встает как надо,уже и пилил.Брать полный комплект с радиобоксом из-за одной пластмасски не очень хотелось бы(
Живу рядом с раменками.
Был бы очень благодарен!
Фото странного крепления в студию.
Сейчас я кое как прикрутил серву на 2 самореза,срезал уголки которые мешают.Так что сейчас все установлено.
- Спилив уголки,серва всеравно нормально не встает на свое место,пилить дальше некуда т.к до дырок для крпления очень мало пластика остается.
- Сами дырки не совпадают.Я прикрутил серву на 2 верхние=>серва стоит высоко,пришлось мудрить с тягой что идет к сервосейверу.
есть такая мысль,может тупо из алюминиевого уголка сделать крепление сервы и не париццо?нарезать резьбу в уголке и крепить к нижней деке на патайные болты.
Вот я и говорю - Фото странного крепления в студию.
Прошу небольшого ликбеза!!!:
Я пытаюсь вбрать мотор на ДДМ, что означает 2 болт и 4 болта?, какие надо выбирать? Какими средствами разгоняют двигатель, что меняют в моторах (ставят увеличенную проставку между карбюратором и мотором, меняют иглы, меняют карбюратор? Вот это нам подходит, и есть ли что то лучше по соотношению цены и качества?
С ДДМ модели (баджи) присылают?
Добрый день… Купил baja 5b ss, Масло мешаю двухтактное Stihl для бензопилы, Это нормально или стоит купить другое? Новичек…
Добрый день… Купил baja 5b ss, Масло мешаю двухтактное Stihl для бензопилы, Это нормально или стоит купить другое? Новичек…
Про масло буквально на предыдущей странице говорили
вот например:
catalogue.liquimoly.ru/index.php?action=catalogue_…
Я читал, Я спрашиваю не чего сташного если я смешивал Stihl.
Магазин нашёл, масло куплю как вы советуете).
Прошу небольшого ликбеза!!!:
Я пытаюсь вбрать мотор на ДДМ, что означает 2 болт и 4 болта?, какие надо выбирать? Какими средствами разгоняют двигатель, что меняют в моторах (ставят увеличенную проставку между карбюратором и мотором, меняют иглы, меняют карбюратор? Вот это нам подходит, и есть ли что то лучше по соотношению цены и качества?
С ДДМ модели (баджи) присылают?
Очень жду помощи!!
- Болты означают крепление циллиндра к картеру. Лучше 4 болта, так можно добиться равномерного притягивание двух частей и равномерного прилегания.
- Да, этот мотор G290RC , я бы тоже такой взял после убиениения чунги конечно же, но его мощность избыточна, сразу полетят кости…
- С ДДМ Баджи шлют, но оплачивать их надо строго банковским переводом, проще и дешевле выйдет заказать с http://www.amainhobbies.com , там купон на скидку 75$ . И доставка вроде как дешевле на 30 баксов.
что значит строго банковским переводом. а кредитка не подойдет? И какой лимит цены посылки на таможне, что бы не заставили доплачивать?А как получить этот купон со скидкой? А доставка там реально дешевле на 25 баксов.
Ребята а этот фильтр подходит для песков largescalerc.com/ReplacementAirFilterforRBInnovati… ?
Я читал, Я спрашиваю не чего сташного если я смешивал Stihl.
На масле масле экономить не стоит, лучше оставь оставь этот Стихл для смазывания чего-то еще))
что значит строго банковским переводом. а кредитка не подойдет? И какой лимит цены посылки на таможне, что бы не заставили доплачивать?А как получить этот купон со скидкой? А доставка там реально дешевле на 25 баксов.
Очень жду пояснений, а если у кого то есть реальный опыть в заказе моделей из штатов, и тюнинге двигателя, то буду рад получить телефон в личку что бы поговорить!!!
Отсылаешь им на почту то,что ты хочешь купить, просишь реквизиты банка и инвойс, они тебе присылают, потом ты с этим идешь в банк и переводишь им лаве. Лимит посылки 1000 евро с доставкой включительно. Купон в теме про интернет магазины магазин амейн. Насколько я помню, доставка дешевле.
Купил КИТ Ураааааа!!! Почти собрал! Вопрос в следующем: Какой правильный порядок заливки амортизаторов? Что-то у меня шток не ходит
Сначала заливаешь масло, потом полностью вжимаешь шток и закручиваешь. Объём штока выдавливается и он спокойно ходит.
прошу помочь.
обратил внимание на звенящий звук при работе двигателя на холостых. вероятнее всего звук издает колокол.
не могу понять. колокол должен иметь люфт ~5 мм туда-сюда к двигателю?