Собрал FG Leopardа - хвалюсь и задаю вопросы:)

glukonarik
Byraman:

так стандартная труба она почти такая же… о внутренностях, конечно, рассуждать не берусь - можт у самбы там 4 внутренних камеры или 2, штатная леовская - тоже вроде 3х камерная какая то…

мнеб про джетпро этот кривой понять - как оно влезет

Напиши письмо продавцу,он ответ обязательно напишет!

Byraman

ну тыж знаешь их ответы:) типа ес, сёр - все встанек как надо и намного луччи буит…

хотя бы на примере баджи понять - чо как дудка то… там вроде как глушак поинтересннее должен быть

glukonarik

Джет про у Макса пуляла намного лучше стандарта и тише была. Вообще по отзывам очень хорошая труба и по своим данным. Но я решил попробовать нечто новое и не жалею, но если бы я не увидел однажды Victory RC, то взял бы Jet Pro Pipe… Ещё Dominator хорошие трубы, посмотри ещё TGN и GBE трубы!

Byraman

вот про тише - как раз в тему будет… да и вид нравится. странно, что твою сверху не покрули ничем… типа брутальная труба:)

glukonarik
Byraman:

вот про тише - как раз в тему будет… да и вид нравится. странно, что твою сверху не покрули ничем… типа брутальная труба:)

Мне такие вареные трубы больше нравятся,чем покрытые краской…😉

Byraman

главное, чтоб радовало - остальных фтопку, ага:))

glukonarik
Byraman:

главное, чтоб радовало - остальных фтопку, ага:))

Я бы остановился на Jet Pro и DDM Dominator V2, так как трубы оч популярные.

8 days later
Byraman

народ, что то трабл некий появился на сликах:( от долгих педалирований с буксом - откручиваются колесные гайки = имеем люфт… ну и каждый раз надо их подтягивать… замена на новые вопроса не решает… кто как из положения выходил , кроме таких вариантов? фредлоками всякими мазюкать не охота…😈

glukonarik
Byraman:

народ, что то трабл некий появился на сликах:( от долгих педалирований с буксом - откручиваются колесные гайки = имеем люфт… ну и каждый раз надо их подтягивать… замена на новые вопроса не решает… кто как из положения выходил , кроме таких вариантов? фредлоками всякими мазюкать не охота…😈

А если гровер - шайбу поставить?

Byraman

не пойдет… там колесо “разбалтывает” оитносительно шайбочки , которая под гайкой… и отседова, как я понимаю, - люфт

glukonarik

А их нельзя так поменять местами,чтобы они крутились на закручивание?

riko2115

Добрый день всем 😃
а ктонить ставил себе такую штуку www.davesmotors.com/s.nl/c.885035/n.1/it.A/…/.f

поиском искал темы, не нашел 😦

вопрос в следующем, как этот стаканчик воткнуть в защитную плестикувую клетку, защищающую двигатель.
у меня он туда не влезает, стаканчик больше по ширине чем эта клетка 😦

Byraman

ага. была такая тема… он туда немного не подходит - надо его по бокам сплюснуть и вставить. я с такой штуковиной ездит - криминала особого не заметил.

на фото видно, что места у “правой стороны клетки” впритык… но , если его приплюснуть руками - пролезет)))

glukonarik:

А их нельзя так поменять местами,чтобы они крутились на закручивание?

по ходу нет… думал шайбу эту убрать и гайки новые поставть - чота не помогает пока

riko2115
Byraman:

ага. была такая тема… он туда немного не подходит - надо его по бокам сплюснуть и вставить. я с такой штуковиной ездит - криминала особого не заметил.

на фото видно, что места у “правой стороны клетки” впритык… но , если его приплюснуть руками - пролезет)))

по ходу нет… думал шайбу эту убрать и гайки новые поставть - чота не помогает пока

да да. стоит не ровно. 😦
тока если этот горшок сплюснуть, он не наденется на пластикувую нижнюю часть, которая приворачивается к карбу.
по задумке она должна входить в этот стакан.
чет как-то не продумано сдалано 😦
придется придумывать ченить 😦

Byraman
riko2115:

да да. стоит не ровно. 😦
тока если этот горшок сплюснуть, он не наденется на пластикувую нижнюю часть, которая приворачивается к карбу.
по задумке она должна входить в этот стакан.
чет как-то не продумано сдалано 😦
придется придумывать ченить 😦

я уже точно не помню, ибо сменил фильтр на тюнек потом… вроде с правого боку нагрел этот колокол строительным феном и чутка подогнул - у меня кароче все влезало и надевалось:)) сфоткаю вечером, покажу…
а изначально этот колокол для Solo Engine, как мне кажется…

riko2115
Byraman:

я уже точно не помню, ибо сменил фильтр на тюнек потом… вроде с правого боку нагрел этот колокол строительным феном и чутка подогнул - у меня кароче все влезало и надевалось:)) сфоткаю вечером, покажу…
а изначально этот колокол для Solo Engine, как мне кажется…

ок.
жду фото с нетерпением 😃

Romashka5

в натяг все налазит… каркас защитный децел наклони вправо и колокол налезит, то что он там впритирку стоит ничего страшного на скорость не влияет…

Byraman

на кривизну клетки и ненужную нагруженность сочленения влияет - лучче рихтануть

Byraman

как то так получилось… - с правой стороны чуток нагреть его и все встанет на место. только со штатной задней бабочкой… с люменемь там места еще меньше и справа и вниуз))
как то так

7 days later
Byraman

ковырнул тут карб на тему “чисто ли внутри” по фото видать, что лезть туда нинада )))

USB
Byraman:

ковырнул тут карб на тему “чисто ли внутри” по фото видать, что лезть туда нинада )))

Какой бензин используешь?

colinn

С карбом зимой проблемы. Замерзает клапаночек один. Толи из-за конденцата, толи через фильтр микро-капельки протягивает. И бензин льёт или не поступает в камеру сгорания. Как только модель отогревается, всё работает.

Byraman

а если продуть ? не помогает. я зимой с таки не сталкивался… окромя воды , что еще может быть…