Собрал FG Leopardа - хвалюсь и задаю вопросы:)
так стандартная труба она почти такая же… о внутренностях, конечно, рассуждать не берусь - можт у самбы там 4 внутренних камеры или 2, штатная леовская - тоже вроде 3х камерная какая то…
мнеб про джетпро этот кривой понять - как оно влезет
Напиши письмо продавцу,он ответ обязательно напишет!
ну тыж знаешь их ответы:) типа ес, сёр - все встанек как надо и намного луччи буит…
хотя бы на примере баджи понять - чо как дудка то… там вроде как глушак поинтересннее должен быть
Джет про у Макса пуляла намного лучше стандарта и тише была. Вообще по отзывам очень хорошая труба и по своим данным. Но я решил попробовать нечто новое и не жалею, но если бы я не увидел однажды Victory RC, то взял бы Jet Pro Pipe… Ещё Dominator хорошие трубы, посмотри ещё TGN и GBE трубы!
вот про тише - как раз в тему будет… да и вид нравится. странно, что твою сверху не покрули ничем… типа брутальная труба:)
вот про тише - как раз в тему будет… да и вид нравится. странно, что твою сверху не покрули ничем… типа брутальная труба:)
Мне такие вареные трубы больше нравятся,чем покрытые краской…😉
главное, чтоб радовало - остальных фтопку, ага:))
главное, чтоб радовало - остальных фтопку, ага:))
Я бы остановился на Jet Pro и DDM Dominator V2, так как трубы оч популярные.
доминатор для бахи вроде…
народ, что то трабл некий появился на сликах:( от долгих педалирований с буксом - откручиваются колесные гайки = имеем люфт… ну и каждый раз надо их подтягивать… замена на новые вопроса не решает… кто как из положения выходил , кроме таких вариантов? фредлоками всякими мазюкать не охота…😈
А если гровер - шайбу поставить?
не пойдет… там колесо “разбалтывает” оитносительно шайбочки , которая под гайкой… и отседова, как я понимаю, - люфт
А их нельзя так поменять местами,чтобы они крутились на закручивание?
Добрый день всем 😃
а ктонить ставил себе такую штуку www.davesmotors.com/s.nl/c.885035/n.1/it.A/…/.f
поиском искал темы, не нашел 😦
вопрос в следующем, как этот стаканчик воткнуть в защитную плестикувую клетку, защищающую двигатель.
у меня он туда не влезает, стаканчик больше по ширине чем эта клетка 😦
ага. была такая тема… он туда немного не подходит - надо его по бокам сплюснуть и вставить. я с такой штуковиной ездит - криминала особого не заметил.
на фото видно, что места у “правой стороны клетки” впритык… но , если его приплюснуть руками - пролезет)))
А их нельзя так поменять местами,чтобы они крутились на закручивание?
по ходу нет… думал шайбу эту убрать и гайки новые поставть - чота не помогает пока
ага. была такая тема… он туда немного не подходит - надо его по бокам сплюснуть и вставить. я с такой штуковиной ездит - криминала особого не заметил.
на фото видно, что места у “правой стороны клетки” впритык… но , если его приплюснуть руками - пролезет)))
по ходу нет… думал шайбу эту убрать и гайки новые поставть - чота не помогает пока
да да. стоит не ровно. 😦
тока если этот горшок сплюснуть, он не наденется на пластикувую нижнюю часть, которая приворачивается к карбу.
по задумке она должна входить в этот стакан.
чет как-то не продумано сдалано 😦
придется придумывать ченить 😦
да да. стоит не ровно. 😦
тока если этот горшок сплюснуть, он не наденется на пластикувую нижнюю часть, которая приворачивается к карбу.
по задумке она должна входить в этот стакан.
чет как-то не продумано сдалано 😦
придется придумывать ченить 😦
я уже точно не помню, ибо сменил фильтр на тюнек потом… вроде с правого боку нагрел этот колокол строительным феном и чутка подогнул - у меня кароче все влезало и надевалось:)) сфоткаю вечером, покажу…
а изначально этот колокол для Solo Engine, как мне кажется…
я уже точно не помню, ибо сменил фильтр на тюнек потом… вроде с правого боку нагрел этот колокол строительным феном и чутка подогнул - у меня кароче все влезало и надевалось:)) сфоткаю вечером, покажу…
а изначально этот колокол для Solo Engine, как мне кажется…
ок.
жду фото с нетерпением 😃
в натяг все налазит… каркас защитный децел наклони вправо и колокол налезит, то что он там впритирку стоит ничего страшного на скорость не влияет…
на кривизну клетки и ненужную нагруженность сочленения влияет - лучче рихтануть
ковырнул тут карб на тему “чисто ли внутри” по фото видать, что лезть туда нинада )))
Какой бензин используешь?
95
С карбом зимой проблемы. Замерзает клапаночек один. Толи из-за конденцата, толи через фильтр микро-капельки протягивает. И бензин льёт или не поступает в камеру сгорания. Как только модель отогревается, всё работает.
а если продуть ? не помогает. я зимой с таки не сталкивался… окромя воды , что еще может быть…