Sebart Sukhoi29 50E
ПРИКУПИЛ ДАННЫЙ АППАРАТ заказал данную аппаратуру если что не так просьба подправить машинки www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…. двигатель www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…. регулятор www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…. акум www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…. винты www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…. жду пока придет.
батарейку пять эс надо, для кв500
но летать будет
двигатель и регуль из пилотажа www.pilotage-rc.ru/catalogue/85_/85_20/RC6627/?flt[]=clf_85-20 и регулятор www.pilotage-rc.ru/catalogue/75_/75_60/RC12401/?fl…[]=clf_75-60 думаю это будет в самый раз акб этот www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Да, это все правильно! Но я бы еще и сервомашинки поменял на фирменные - Hitec, Futaba. У меня как-то машинка от ХК на руле высоты как раз в самолете этого размера - Су-26 от ГВ в полете перестала возвращаться в “0” - посадил с трудом и зарекся. Акк - по характеристикам подходит, но у меня такие через 15-20 полетов начали дуться. Сейчас пользуюсь Zippy Flightmax оттуда же.
акб можно эти www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewitem.asp?idpr… а машинки от куда можно притащить
Нет, собссно, и ХК можно заказать: hobbyking.com/…/uh_listCategoriesAndProducts.asp?i…
HS-422,
Я на эсприте тоже заказывал - www.espritmodel.com/servos.aspx
на башне - www.towerhobbies.com
такие сервы подойдут www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXDTB3&P… или такие www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXUZ87&P…
Да, и те и другие хороши.
Блин! Вот и я поплатился за китай.
Изночально покупал уже собраный самоль с регулем Turnigy Super Brain 80A Brushless ESC
Летал с винтом АПС 16х8. Регуль никогда не перегревался и если честно, то больше всего я боялся за его бек. Сегодня наконец-то пришли винты ХОАР 17х8. Довольный поехал их облетывать… Радости моей небыло предела, самоль как будто подменили (в хорошую сторону). Отлетал 5 раз по 7 минут, каждый раз после посадки проверял мотор и регуль: мотор еле тёплый, рег градусов 50-55. И на 6 паке на второй минуте, в висении отрубается мотор. Сервы работали, высота метров 10… короче плюхнулся он у меня на колеса. Естественно шасси с башмаками в крыльях, с вырвоной площадкой, облез лак с капота (хоть удалось перевести в парашутирование).
Как знал когда два винта заказывал. В регуле защиту по току вырубил изначально, так что только перегрев. Дома уже включал, рег работает СОБАКА.
Сейчас хочу взять Kontronik 120HV. Планирую использовать его бек (5А ном/ 15А мах). Создал тему про этот контролер. Помогите плз с настроиками и всевозможным софтом.
Или такие:)
Kontronik 120HV
Явный перебор для сухаря, особо по цене😵.
Или такие:)
Явный перебор для сухаря, особо по цене😵.
Есть возможность взять с рук за 350$, он прошел 6 паков, на выходных буду его смотреть. Чел его использовал на вертолёте, настройки заводские и как он настраивается продаван не знает. Но на счастье у его знакомых есть две карты для настройки. Если сумеем настроить на мой двиг, то возьму. Так, что надеюсь на вашу помощь.
А какие есть альтернативы качественных контроллеров с встроенным беком? Смотрел на Castle , но как я понял нужен внешний бек… какие есть варианты?
Есть возможность взять с рук за 350$, он прошел 6 паков, на выходных буду его смотреть
Не люблю отговаривать людей тратить свои деньги 😃, но по-моему тоже - это перебор. В любом случае на 6 банках лучше использовать отдельный ВЕС или питание борта. Обычно моторы на этих самолетах работают на токах до 60А, поэтому регулятор на 80 А хватит за глаза. Возьмите на Эсприте Кастл и к нему отдельно ВЕС. - например - espritmodel.com/castle-creations-phoenix-ice-75sb-… + espritmodel.com/castle-creations-voltage-regulator… , или espritmodel.com/jeti-voltage-regulator-max-bec-5-6…
Все дешевле будет.
Чел его использовал на вертолёте
вот там ему и самое место:)
Смотрел на Castle , но как я понял нужен внешний бек…
Шо за бред?😃
и к нему отдельно ВЕС
берем сразу этот espritmodel.com/castle-creations-voltage-regulator…😁
Всем спасибо, заказал уже такой: espritmodel.com/castle-creations-phoenix-ice-100sb…
5 ампер на мои сервы должно хватить. Просто как-то меня поначалу застопорили HV версии, а там бека нет. Блин ну не хочу я лишние детальки ставить.
Теперь главное после ремонта сильно в весе не набрать.
заказал уже такой
Правильно, потом пригодится на 1,8 или 1,95
hobbyking.com/…/__9812__Hitec_HS_422_Deluxe_servo_… эти машинки можно поставить по кругу
Ну, при очень резом и динамичном полете усилия и быстродействия может не хватить, для обычного пилотажа - вполне.
А отечественное купить религия не позволяет? Это как раз тот случай, когда сделано хорошо. Я пользую один из таких регуляторов, правда на 20 А. Претензий нет. Не реклама.
религия не позволяет?
Почитайте ветку по 3ДХШ
ребят подскажите пожалуйста: какой китайский электро двигатель можно на В2 установить, под регулятор 80 ампер с опто. заранее спасибо.
какой китайский электро двигатель можно на В2
Если ни чего не переделывать то вариант:
hobbyking.com/…/__18125__Turnigy_Aerodrive_SK3_505…
hobbyking.com/…/__4914__TURNIGY_50_65A_400kv_Outru…
как вариант можно рассмотреть hobbyking.com/…/__19616__Turnigy_L5055A_400_Brushl…