SpitFire от GWS

Sevod

А может этот двигатель просто с 2 банками использовать? Сколько он ток держит?

Barim

на 2-х банках с винтом GWS 8х6 тянет 320-330 грамм

Oduvan

Упс =) случайно вышло , извените !

Кузя
Barim:

на 2-х банках с винтом GWS 8х6 тянет 320-330 грамм

Вполне с 2S в самый раз тяга будет 1-1,2 для этого самика в полне хвати даже с запасом.

ukkr

Вполне с 2S в самый раз тяга будет 1-1,2 для этого самика в полне хвати даже с запасом.

как же она будет 1-1.2 Там хорошо, если в 350-400 гр веса вложиться, а Вы говоритье 1-1.2. Кроме того, для ГВСовского Спита очень важен обдув плоскостей, 8 дюймового винта ему будет маловато.

Кузя
ukkr:

как же она будет 1-1.2 Там хорошо, если в 350-400 гр веса вложиться, а Вы говоритье 1-1.2. Кроме того, для ГВСовского Спита очень важен обдув плоскостей, 8 дюймового винта ему будет маловато.

Это как собирать.
У меня с 22\13\20 и батарейкой 3S2100 весил 450г отнимаем 70г (мотор и 2S2100 батарейка где то на 70г меньше весят) получается 380, идём дальше такая батарейка тоже не нужна вполне хватит 1200-1500, а это ещё грам 50-60 в минус в итоге полётный вес можно уложить в 330-320г а такие моторчики тянут от 2S батарек до 400г

Oduvan

мотор 27 грам батарея 2s 1000 58 грам , вот я и хочу как минимум веса , что бы медленно летать можно было !

ukkr

Медленный истребитель – сбитый истребитель 😌 😉

Апрель
Oduvan:

мотор 27 грам батарея 2s 1000 58 грам , вот я и хочу как минимум веса , что бы медленно летать можно было !

Это вам либо к вертолетчикам, либо вместо GWS MicroCox брать надо было😁
POT30- 27 гр, 2S 350-500мАч, полетный вес 130гр. Но значительно быстрее вертолета. А если с коллекторника не переделывать, то тоже легко и медленно. Главное - взлететь.

Oduvan

Так я же не в полёты за ленточкой = )

Кузя
Oduvan:

Так я же не в полёты за ленточкой = )

5+

Oduvan

)) расчертил брусок люминтия , и пока делаю вотораму как на рисунке , но сделаю с редуктором , основу редуктора взял от стандартного(ось, шестерню , итп)

Кузя
Oduvan:

)) расчертил брусок люминтия , и пока делаю вотораму как на рисунке , но сделаю с редуктором , основу редуктора взял от стандартного(ось, шестерню , итп)

А зачем редуктор?😃

Oduvan

что бы ось к центру вывести , так там редуктор 1 : 1 , всё будет о кей = )

kvn543

По моему, редуктор 1:1 это лишняя головная боль, совершено ненужная опция. Если будете делать мотораму по Collapse, мотор автоматом выходит на ось.

Кузя
kvn543:

По моему, редуктор 1:1 это лишняя головная боль, совершено ненужная опция. Если будете делать мотораму по Collapse, мотор автоматом выходит на ось.

Похоже на то.
Странно как то этож пенолёт даже если движок не попадёт в нужное положение то легко можно вклеить рейку так чтоб он встал как надо.
А вообще по моему прощё при помощи рыжей или синей пены немного изменить моторный отсек и выреать просто мотраму из стеклотекстолита или тонкой фвнерки.
По крайней мере у меня подобная кострукция держала куда более мощную СУ и выдержала несколько столкновений с планетой.

alex_drom

Я свой обклеил и покрасил красиво и Центр Тяжести сильно сполз назад. Так и не удалось вернуть назад.
Не перетяжели хвост!

Oduvan

спс за советы, резать стандартные места не хочу , если будет столкновение то переделаю как вы делаете = )