Extreme Flight Extra 300 58"
Еще не решил, но наличии есть два-
www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…
и
www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Первый тяжеловат по моему, с крестовиной обратного крепления весит 390г. И вал у него 8мм, в винте надо 10 мм дырень рассверливать.
Второй меньше по диаметру, дырки под крепление в мотораме пересверливать надо, а неохота.
Как вариант Dualsky XM 5050/8, вроде проверенный моторчик на такого размера самолетах.
В общем ясности пока нет.
А в нашем полку прибыло! 😃
Относительно первого мотора, точно не стоит. Она и так, как правило, с передней центровкой выходит. А вот второй вполне нормально. 6S 2600-3000 и 15х8. Зато с этой табарейкой можно и на 500ом вертолете летать. Главное, чтобы китаезы на нескрлько десятков\сотен оборотов не ошиблись.
Планирую на 5s летать, под них моторчик подбираю. Пересматриваю на десятый раз тему на RCGroups и RC-Network 😵.
Пересматриваю на десятый раз тему на RCGroups и RC-Network 😵.
че пишут? ямады больше не ставят? 😃
Похоже это только у нас в разделе электричек про Ямады пишут 😁
Похоже это только у нас в разделе электричек про Ямады пишут 😁
пересматривайте рцгрупс внимательнее, пишут и про ямады и про саиты 72, 82
по рекомендациям главного экстримоекстраэлектровода заказал моторчик, осталось найти к нему Basic BACKMOUNT и купить батареек,
во внешнем виде капота уже ничего не напоминает об ДВСном прошлом, дырки заклеены сендвичами, обтекатель востановлен так же с помощью смолы стекла и пенопласта, осталось продумать схему окраски (куда ж мы без аэрографии)
Фото в студию! И кстати, какой еще обтЯкатель?
…И кстати, какой еще обтЯкатель?
вот что было
шпаклевка, грунтовка, шпаклевка, подгонка … очень увлекательно
одни дырочки заделываем, другие прорезаем и украшаем рюшечками
Вопрос актуальный, тоже Яку надо будет макияж навести 😁. Какая шпаклевка -грунтовка используется, и какой краской потом можно красить?
Вопрос актуальный…
для дырок бутерброд - изнутри потолочка, снаружи стеклоткань и под пресс
потом 2х компонентная ваааанючая автошпатлевка
грунтовка аэрозольная, мне очень понравилась, светлая и быстро сохнет, ложится без подтеков, но банка на даче осталась, содержимое слил под аэрограф на финиш
А краска какая будет? Типа акриловая, или еще какая? Принцип то восстановления я понял, а чем потом покрасить, чтоб не сильно отличалась поверхность.
вот что было
Молодец, здорово!
а чем потом покрасить, чтоб не сильно отличалась поверхность.
чтобы в цвет попасть - главное не краска, а правильное освещение и терпение 😃
спасибо доброму человеку, продолжаем #$%^#@ва
жалюзи на капот
наша версия
Т.е. желание перейти на электричество выражается даже в окраске? Прикольно… 😉
…Лучшим аргументом для меня является, то что Донатас облетал в таком варианте (с весом 2564гр) Брукманна на F6A…
попал +/- в вес Паузолиса, дайте адрес Брукманна, пойду его облетаю 😃)))
в общем 2565-2570гр с 2 машинками в хвосте, стандартной на рудере, восстановленом после ямадобразия капотом, ферменно-угольной моторамой (очькую что то я по поводу этой рамы 😃 ), без обтекателей на колесах (колеса увеличены немного), без кокпита, акк 5 банок 3300 G3, мотор “торкни”, рег хиперион 80 опто, бэк
ну и еще от ДВСного прошлого достались пропитка морды смолой (усиления, пропахшие топливом, спасибо Виктору сфрезировал с файрвола), усиления шасси - тоже с углем, теперь как настоящая екстра, от мотора до пилота все ферменная конструкция из угольных трубок 😃
ps
жаль Виктор расстался со своей, так вместе и не полетали
ps жаль Виктор расстался со своей, так вместе и не полетали
Да ладно, я на твоей полетаю.😇
ОблеталиТЧКвсе гудТЧКпоздравлямсТЧК
ВиделиТЧКпонравилосьТЧКждём ещё в гостиТЧКа то всё в митино,в митиноТЧК