Extreme Flight Extra 300 58"
Вопрос актуальный, тоже Яку надо будет макияж навести 😁. Какая шпаклевка -грунтовка используется, и какой краской потом можно красить?
Вопрос актуальный…
для дырок бутерброд - изнутри потолочка, снаружи стеклоткань и под пресс
потом 2х компонентная ваааанючая автошпатлевка
грунтовка аэрозольная, мне очень понравилась, светлая и быстро сохнет, ложится без подтеков, но банка на даче осталась, содержимое слил под аэрограф на финиш
А краска какая будет? Типа акриловая, или еще какая? Принцип то восстановления я понял, а чем потом покрасить, чтоб не сильно отличалась поверхность.
вот что было
Молодец, здорово!
а чем потом покрасить, чтоб не сильно отличалась поверхность.
чтобы в цвет попасть - главное не краска, а правильное освещение и терпение 😃
спасибо доброму человеку, продолжаем #$%^#@ва
жалюзи на капот
наша версия
Т.е. желание перейти на электричество выражается даже в окраске? Прикольно… 😉
…Лучшим аргументом для меня является, то что Донатас облетал в таком варианте (с весом 2564гр) Брукманна на F6A…
попал +/- в вес Паузолиса, дайте адрес Брукманна, пойду его облетаю 😃)))
в общем 2565-2570гр с 2 машинками в хвосте, стандартной на рудере, восстановленом после ямадобразия капотом, ферменно-угольной моторамой (очькую что то я по поводу этой рамы 😃 ), без обтекателей на колесах (колеса увеличены немного), без кокпита, акк 5 банок 3300 G3, мотор “торкни”, рег хиперион 80 опто, бэк
ну и еще от ДВСного прошлого достались пропитка морды смолой (усиления, пропахшие топливом, спасибо Виктору сфрезировал с файрвола), усиления шасси - тоже с углем, теперь как настоящая екстра, от мотора до пилота все ферменная конструкция из угольных трубок 😃
ps
жаль Виктор расстался со своей, так вместе и не полетали
ps жаль Виктор расстался со своей, так вместе и не полетали
Да ладно, я на твоей полетаю.😇
ОблеталиТЧКвсе гудТЧКпоздравлямсТЧК
ВиделиТЧКпонравилосьТЧКждём ещё в гостиТЧКа то всё в митино,в митиноТЧК
спасибо
хорошо полетали, но мокровато 😃
как вам такая моторама?
😃
как вам такая моторама?
А чертёжик или фотки без капота и с разных ракурсов можно попросить сделать.
Очень заинтересовал такой вариант моторамы, из чего делалась, чем клеилась?
А чертёжик или фотки без капота и с разных ракурсов можно попросить сделать.
Очень заинтересовал такой вариант моторамы, из чего делалась, чем клеилась?
сделал фото, посмотрел и испугался летать 😃
угольные трубки 3 мм и 8 мм
трубки вклеены во все силовые места (короб для батареек, усиления снизу и рядом с местами крепления капота, 2 пары 3мм вклеены Х
с другой стороны фанернотекстолитовая пластинка из родной моторамы
склеено смолой и ниткой типа АРМОС или как то так
на мотораме вес сбросил, на капоте набрал
Всем привет! Подскажите пожалуйста работающие варианты приобретения этого чуда в красно-синей расцветке.
Всем привет! Подскажите пожалуйста работающие варианты приобретения этого чуда в красно-синей расцветке.
есть чуднее чудо, только Витя пока молчит, не торопиться делиться радостью своей, не хочет огорчать счастливых владельцев Екстр присижина и екстримфлайта
Поделитесь пожалуйста где взять, не для себя стараюсь… для друга. Сам то я крамольник… Sebart Su-29S 50E надумал брать )
Поделитесь пожалуйста где взять, не для себя стараюсь… для друга
Правильно, другу лучшее 😃
В теме в принципе все есть, я получал 1,5 года назад обычной почтой, дальше кому как повезло
Всем привет! Подскажите пожалуйста работающие варианты приобретения этого чуда в красно-синей расцветке
Они почти везде закончились. Экстримфлайт обещает скорую поставку, но как известно Экстримфлайт очень не быстро выполняет обещания. Так что помочь Вам практически нечем.
Олег, не про эту ль Жужу речь ведешь?
“Сами Вы, сэр, осетр!” (Трое в лодке, не считая собаки. Джером К. Джером)
Это не жужа, а… (будет добавлено после облета). 😉
Витя, возьми у меня фотоаппарат и хватить нас мурыжить - открывай новую тему
“Сами Вы, сэр, осетр!” (Трое в лодке, не считая собаки. Джером К. Джером)
Это не жужа, а… (будет добавлено после облета). 😉
не скромничай
не скромничай