Katana из потолочной плитки
Скажыте пожалуйста нужен мотор а аккумулятор на метровую катану.
остановился на етом но незнаю подойдетли
мотор www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…
аккум www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…
хочу уложится в 750грамм но незнаю подойдет ли ето для 3Д. И какой пропеллер взять.
Если ето не подходит подскажыте что взять .
Или может лутше етот взять www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Ну! У кого помидоры при себе-огонь! Вопрос. Начиная летную карьеру делаю як 12. Все как советуют с таких начинать. Вот только со мной в этом деле работает один помощник , мой сын 5 лет отроду. Все шло нормально, пока я с ним не наткнулся в нете на эти, блин, катаны. Теперь мне жизни нет. Як он забраковал. Давай папа это и все. До драки. Больше ничего делать не дает. Мужики спасите. Поясните: если это будет первый самолет то удержу ли я его в воздухе, если зажать расходы и не газовась. Стоит ли за него браться? Строить его вроде проще чем полу копию яка. Или что посоветуете. Может у малыша это пройдет. Но если нет. Все собственно.
в первый раз я тоже боялся, но полетел на удивление легко, хотя это был не первый самолет, перед этим было подобие як12.
наш экземпляр и планировал не плохо и не пытался куда-либо завернуть
то удержу ли я его в воздухе, если зажать расходы и не газовась.
удержите. Самолет вполне себе хорош для начала. Главное центровку сделать правильную. В остальном, если управлять уже умеете в симуляторе, то особых сюрпризов не будет.
Як он забраковал. Давай папа это и все. До драки. Больше ничего делать не дает.
Попробуй объехать на кривой козе - делайте 2 самолета. Если возможность есть. Если он хочет, чтобы Катана была готова быстрее - привлекай его к работе по Катане. Типа он хочет Катану - он ее делает, ты ему помогаешь. Но ты хочешь Як - ты его делаешь, он тебе помогает. И уработай процесс так, чтобы ЯК был готов несколько раньше.
Мужики спасите. Поясните: если это будет первый самолет то удержу ли я его в воздухе, если зажать расходы и не газовась. Стоит ли за него браться? Строить его вроде проще чем полу копию яка. Или что посоветуете. Может у малыша это пройдет. Но если нет. Все собственно.
Если посмотреть в начале темы - я делал там мелкую катанку.
Предложите сделать ее как учебную катану.
Делается легко и быстро.
Если поставить центровку по переднее (23%), элероны приопустить (в режиме флапперонов или просто тягами), расходы поставить поменьше - то она ведет себя как пилотажный тренер.
После сима конечно сложновато будет, не тренер верхнеплан, но зато в случае краша и чиниться быстро и новую сделать - за вечер-другой можно.
Спасибо , что отзываетесь. Начинать скоро буду. С малым по нету уже аккуратно брожу, чтоб биплан 7 моторов не понравился.
Помогите пожалуйста с двигателем, а то хочу уже заказывать пока деньги есть.
Помогите пожалуйста с двигателем, а то хочу уже заказывать пока деньги есть.
Вес авиамодели без двигателя и батареи?
Просто планируемый вес и реальный вес - две немного больших разницы.
Если уложитесь в полетный вес 700-800 грамм, то берите мотор с весом 70-80 грамм, 900 оборотов на вольт, тягой 1.2-1.5 кг и 3S батарею
Уложусь точно, но моторов многоло а какой именно взять не знаю. Посоветуйте что нибудь из тех что есть на hobbycity.com.
Как насчет етого hobbycity.com/hobbycity/store/uh_viewItem.asp?idPr…
Для простого пилотажа пойдёт.
А для 3D пилотажа?
Я бы чуток помощнее взял,для 3D.
А какой посоветуете?
vezdelet.ru/index.php?productID=1011(не реклама)
Типа такого.
Он тежолый сильно гдето 160гр
Не 160,а 106 гр
Может сам двигатель бес цанги и весит 106, а в сборе гдето 160. У меня есть такой и он слишком много весит
www.modelmotors.cz
Справа
В графе FAST AXI SETUP
Choose model - выбрать тип модели (3D…)
Weight -указать предполагаемый вес (с запасом прим 10%)
Потом жмёте кнопку find setup
Ищете мотор подходящий по хар-кам.
Большое спасибо!