3Dhobbyshop Extra 330SC 57"
Вечером отпишусь
Усё у порядке, шеф (с)
Проблема решена. Погодка под вечер была замечательной. Попробовал блендер, водопад, посадку с харриера😊. Ну и раз 10 штопор на ноже, которого больше не боится моторсет). Логи не писал, некогда было. Самолёт радует, есть с чем сравнивать. Пожалуй, подсадили вы меня на эту марку:)
Усе еще впереди. 😃
Дима, чоита я запутался. Я думаю, что феникс айс - с радиатором, а феникс айс лайт - без радиатора. У мну феникс айс лайт 75, причём без радиатора, хоть и “айс” в названии. Да и в продаже они сейчас все “фениксы” (не считая регулей для мелко-мелко-лётов).
Проблема была не в пайке (паять умеем вроде), а в самом банане, у него “рубашка” не сходилась полностью при втыкании в “маму” и он, соединённый разъём, люфтовал (шатался стержень банана внутри собственной рубашки). Сфотографировать эту подлую железку уже не смогу, ибо выкинул от злости её далеко-далеко. В прочем, я сам виноват, мог бы обратить на это внимание до начала полётов на новом самолёте:)
самая дешевая серия, это Тандерберд. И все же еще раз скажу, лайт от не лайта отличается только наличием радиатора
И я так понял…
Блин, вот на ночь веселуха пообсуждать линейку Кастла. Тандерберд - самая дешевая серия, минимум настроек до 3s. Финикс - старая основная серия. Полный фунционал, до 60 ампер до 4s, c 80ти до 6s, линейный бек, можно использовать только до 3s, частично снята с производства. Феникс HV - опто хайвольтажная серия без бек, до 12s, снята с производства. Феникс айс и айс лайт, первая до 8s вторая до 6s, импульсный бек до 6 банок, различаются только наличием радиатора. Феникс айс HV - на замену обычной HV, с ней у Кастла много проблем, горят, отзывают и т.п.
Блин, вот на ночь веселуха пообсуждать линейку Кастла.
Не, на ночь другие занятия… 😉
Для меня самая интересная линейка - которая просто Phoenix (www.castlecreations.com/…/phoenix-180.html) без всяких ICE и тем более ICE lite. Честно говоря, для моего уровня оно наверняка и не принципиально ICE это или ICE lite, но мне спокойнее, когда всё аккуратно спаяно, компактно и не греется.
Урааа, Экстры появились! С первого июня будут в наличии.
Урааа, Экстры появились! С первого июня будут в наличии.
Будешь брать?
Буду, но пока не для себя. 😃
Круто
опробовал новый плотер, жалко что ширина реза 300мм но все же обновил пташку как и хотел
Изувер! Что сказать, клево! Фюзель когда?
фюз сложнее, там пленка внахлест, придется все снимать, не хочу, да и капот обдирать, попробую так, если глаза будет резать - заморочусь
Слова не настоящего француза! 😃
назрел вопрос:
почему большинство отдает предпочтение сетапу на 4S ?
решил поспамить? задай тотже вопрос во всех темах форума
когда это я спамил?
просто еще не определился какую из этих моделей покупать. а на две, места на холодильнике нет
решил поспамить? задай тотже вопрос во всех темах форума
Хехехехе
Летаете в основном 3Д, любите резкие развороты в харриере на 180 градусов в 50 см от земли, любите высокоскоростные кувырки - Слик.
Ваш полет состоит не только из 3Д, Вам нравятся четкие вертикали и длинные медленные бочки и бочки с фиксацией. Предпочитаете чтобы и 3д было более плавным и точным, обожаете обратный харриер - Экстра.
Все уже обсуждали, это самое емкое (автор Vic_Bull).
Так это, зачем платить больше, если 4S хватает на киловаттный сетап. И опять-же вес.
Я сам лично за Aj Slick.
А еще есть Ёжыг! 😃 И я его лублю почти как Экстру! Но Экстра для меня - святое. 😃
Оживлю немного тему. Сегодня опять стал обладателем этого змечательго самолета, но только в сине-желтой расцветке. Спасибо Саше vederkinу. Облет планируется на выходные.
PS
Жена спрашивает
- У тебя же вроде такой был?
- Был
- А зачем продал?
- Не знаю
- И сколько у тебя теперь самолетов?
- Семь.
- И что на всех летаешь?
- Да!
Если на всех успеваешь летать - хорошо. Я то я иногда задумываюсь, что мне нравиться больше, летать на самолетах или обладать ими?😃.