3Dhobbyshop Extra 330SC 57"
пока летают, отдают и принимают нормально
Эт корошо, но у меня сначало упал 30 себач, а потом 70" экстра.
И там и там кастле с хаками, и там и там разряд акка 65% от емкости.
Но упали то они как? Отсечка? Мотор не перезапускался в полете совсем?
Отсечка
Лог показал резкое падение напряжения.
Мотор не перезапускался
Перезапускался, но это не всегда помогает, и в первый и второй раз в висении на 6й минуте и в остатке было более 30% от заявленной емкости.
Да, дело ясное, что дело темное. 😦 Чего покупать, ума не приложу. Зиппи не хочу из-за веса, хоть они и 40с. С таким весом хотел брать Нано4500, как раз покрыли бы мои нужды. То, что Рино3700 хорошая батарейка, они доказали мне 120ю циклами. Блин, так хотелось побольше емкости.
Рино3700
Что самое смешное на них летаю как и на 4000 (4000(4+4)х3 и 3700 (6+2)х3) таймер стоит на 7 минут (предупреждение 6,5 мин.). но без проблем.
Есть такое, но циклов после 50ти их реальная емкость около 3300. Сам летаю на большой 7минут, на маленькой 57й 7.30. Использую примерно 2800. Хочу 8 мин на большой. Нехватает совсем капельку.
Но 4000 и 2650 новые (куплены в апреле 2011), а 3700 жестко эксплуатируются второй год (куплены в октябре 2009).
Спасибо. То, что емкость примерно одинакова я услышал. 😃 Буду дальше думу думать.
Я в последнее время смотрю на липолки Sky Lipo 4000mAh 14.8V 40C www.hobbypartz.com/77p-sl4000-4s1p-40c-4444.html (не реклама). Хорошая емкость, вес чуть больше нано, да и цена привлекательная. А главное у них сверху и снизу защита от протыкания, есть ролик где чувак тычет в них ножом, а им хоть бы что. Закажу их на следующий сезон.
чувак тычет в них ножом
))) LOL и чувака походу тоже кто-то проткнул, майка дырявая😆
это внебрачный сын Жет Ли, не успел футболку снять с прошлых съемок, наверно еще в боевиках подрабатывает
Никто не знает, где в Москве HS5245MG купить? А то одна у меня отказывается работать после 80 часов налета.😊 По интернет магазинам поглядел, вроде нет нигде. Из-за бугра долго, не хочется на земле сидеть.
вроде в пилотаже есть, единственное там наклейка “пилотаж”
вроде в пилотаже есть, единственное там наклейка “пилотаж”
Да, спасибо. Там только цена в два конца и мозги зашитые. Блин, если сегодня не найду, придется заказывать.
и мозги зашитые
вот не знал. а что другого аналога нету? другой фирмы? вроде на 4-5 кг самые ходовые
вот не знал. а что другого аналога нету? другой фирмы? вроде на 4-5 кг самые ходовые
Она на левом элероне. Конечно, можно другой фирмы попробовать на РВ поставить.
Витя, в Вояже вроде есть, но цены там антигуманные. Сам там беру только тогда, когда ждать доставку некогда.
И почему никто у нас хайтек не продает за вменяемые деньги? Видимо есть некая тайная причина, чтобы пытаться слупить здесь 2-3 цены за них. 😦
Да продают за вменяемые, в наличии только нет.
ПС
В Вояже нету.
А ощутима разница между цифровой и аналоговой 225MG может есть смысл купить 2 в пилотаже за теже деньги?
Я кстати заменил 82-ые в элеронах на 225 ощутимо лучше стало по элеронам, а то на скорости выпрямлялись! И “шайбы” на крыльях начали работать, с ними кстати теперь понравилось летать, особенно штопор на ноже с устрашающей скоростью вращения ))) здоровский самолет очень нравиться летать!
Облетал Эджа 540, по ощущениям как кусачий маленький щенок, крутится чуть ли не вокруг хвоста, штопор на ноже как на Эсктре с законоцовками на крыльях, хариер и лифт стабильные, очень быстрые вращения элеронами. Специфика прямой передней кромки присутствует при работе рудером… Вообщем положительные эмоции, полетный вес 1230 гр.
Я не пробовал, но думаю это не очень принципиально. На крайняк пихну 225.
я вот думаю стоит ли озадачиваться породистыми акками? или вот такого будет за глаза ? www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…