3Dhobbyshop Extra 330SC 57"
Да, с ними совсем не ясно.
Cпоров по этому поводу много и все заканчиваются по разному 😆.
Кстати 68ой Велокс мне понравился 😉 Хотя надо подаждать Экстру, все таки на 10см размах больше.
Kаждому своё нравится, у 3DHS в этом плане какой то выбор есть, что радует.
Kаждому своё нравится, у 3DHS в этом плане какой то выбор есть, что радует.
Да, хотя я был бы не против если бы они к внешнему виду моделей относились посерьезней, а то больно уж “модельный” вид у них. Правда может и нельзя сочетать несочетаемое, т.е. усредненый копийный вид как у Экстримфлайта(в прошлом) и ЛТХ.
30/01/2010
Витя разминается
Спасибо, Олег. А что, зума совсем-совсем нет?
Спасибо, Олег. А что, зума совсем-совсем нет?
есть,
иксус 65, идеальный фотоаппарат для полетов на супрах, торнадо и прочих самолетах, но зум в режиме видео - как твоя екстра, если на неё поставить ямаду и заправить касторкой
короче, летай ближе 😝
короче, летай ближе
Слушаюсь!
скоро видео смонтируем, жаль не все витины туда отжиги попали
оно?..😃
В общем приглашайте есче,будет и с зумом и длиньше:P
Ээээээ… Ну в общем, когда-нибудь сделаем видео.😊
не скромничай! а точнее нече на ёператоров пенять! 😁
ту Sunman - моя рц-лопата лучше всего получилась!
ту Sunman - моя рц-лопата лучше всего получилась!
Изгоняем всех, нарушающих правила полетов😁?
Ну вот нефиг, нада было подойти и попросить снять полет целиком…😛
Да не, я без претензий. Только с благодарностями.
И хорошо - а то скоро летать начну опять,а не снимать:)
А в самолете вашем, Виктор, есть определенная “песня”😉
Однако, во время пути, собачка могет подрости:
www.rcgroups.com/forums/showpost.php?p=14464005&po…
Первые фото средненькой СЦшки размахом 1м83см.Блин, ну не понимают люди, что зарплата не резиновая!😋
провод из мотора торчит - это теперь электромотор или регулятор со свечами делают?
Оно туды и сюды. Можно електро, можно бензин 30 кубов. В этом размере они сейчас предлагают покупать чисто бензиновую или електро версию одного и того же самолета. Вроде эта Экстра уже будет в одной универсальной версии, правда без тунелля. Хотя производитель обещает, что туннель при необходимости можно будет сделать, как 2 пальца об асфальт.
свежачёк
vic_bull на ручках, я на кнопке
.
.
вощем пузиком к солнышку - весна
Американские фанаты наваяли видео во хвалу 3дхоббишопа:
Видео как видео, зато в достатке есть кадры грядущей 72 Экстры 1м83см размахом. Говорят съемки были при 8-10м\с, поэтому присутствует определенное однообразие.
Для тех, кто очень хотел заказать этот самолет и меня спрашивал о том как это сделать. Логист которым я осуществлял доставку http://www.bosmix.com стал снова принимать посылки в Россию, прочитал вчера у них на сайте.
Господа пилоты, есть веселые новости! Не знаю кто там кого убедил, НО теперь все самолеты до 57 дюймов включительно, включая этот по теме, можно выслать из Штатов обычной почтой. Стоимость за 47" и меньше около 50$, за 51-57" около 80$.❗ Кстати, это означает и то, что всеми вожделенный СЛИК тоже можно смело покупать, без геммороя!
Витя, ты самый крутой ньюсмейкер! Дай ссылку!
А шо, без ссылки не веришь? Роб сказал, можно высылать, чего еще треба?
МагАзин все одно единственный http://www.adchobbystore.com