3Dhobbyshop Extra 330SC 57"
да ребята правы, когда есть на чем летать, надо летать. А то это в стендовый моделизм превращается.
Погода правда ветреная, не особо полетатешь
10 баксов на кон, что Александр недотерпит до мая. 😃
5 и я сам его подговорю
[quote=RuslanG;3009210]не особо полетатешь[/-30 гр.😁
10 баксов на кон, что Александр недотерпит до мая.
Я в деле)) ставлю тоже 10-ку
Остается номер карты скинуть, куда перечислять 😃)) Отдельно мастерской у меня дома нет, все приходится расскладывать и убирать каждый раз. Представляете, когда ребенку 1.5 года, это жесть, дома все ручки у тумбачек и шкафов связаны (на скотч и на веревочки). Ген.уборка происходит каждый раз после бодрствования малыша. ))) Так что время на сборку остается после того, как уложишь спать, а тут уж как повезет, период с 21-23 часов. Да соберу потихоньку 😃))
когда есть на чем летать, надо летать.
Конечно, летаю, ПаркДжет и ФанДжет всегда готовы, с низкого старта в случае чего ))).
Как в сказке “Царь кощей над златом чахнет…” - сегодня открыл коробочку опять подержал повертел в руках, и обратно все положил, хех, настроение себе поднял на целый день 😃)), в крыльях уже веревочки готовы для протягивания проводов от серв и вдоль фюза вставлен тросик для РН, ну все для людей.
…это первый самик который бы не пришлось в данный момент времени проглаживать…
Обтяжка и сборка, действительно очень приличные. В обтяжку, к сожалению, наш климат свои “корректировки” внесёт, но я на этот счёт даже не парюсь - оставляю как есть.
Заказал все таки сейчас к нашему Самолету регуль Castle Creations Phoenix ICE Lite 75, и опять же Эсприт дает скидку 10% (Merry Christmas and Happy Holidays!!!) Coupon Code: X2011 действует до (Expires December 18, 2011 at 24:00 EST US). Так что господа если кому что надо - заказывайте. Регули что то везде исчезают и не известно когда будут в наличии. Маркетинговый ход опять победил меня, пришлось купить ))
Выбрал такую доставку (самая дешевая) - USPS Priority Mail International Small Flat-Rate Box - что означают последние 4 слова в доставке, ниразу не выбирал ее, решил попробовать, может уже кто заказывал ей?
та что за 13 баксов доставка? это значит она приедет в мелкой коробке, недавно они письма слали что мол у нас новый вид доставки, все что влезет в эту коробку, будет стоить 13 баксов. в смысле отправить
да да, как раз она, 13,95 баксов, кинул туда спинер, 2 винта для ДВС и регуль, так то нормально, тем более не к спеху, до конца января все равно придет я думаю.
Заказывал такой доставкой акки. все ок - пакет(никаких коробок) в нем в пузырях акки 2 штуки.
А трек какой, меняется на нашей таможне или до победного известно где посылка?
трекинг показал, что отправлено, а посылка пришла на ней другой номер был
Я такой почтой дюбровские лыжы заказал, еще в сентябре, где они - не известно! Если не хотите рисковать, пересылку лучше подороже выбрать.
Написал в эсприт письмо о том, что готов доплатить, лишь бы трек был путевый, который в России трекался бы. Хотя статус уже *READY TO SHIP, вряд ли поменяют.
Я такой почтой дюбровские лыжы заказал, еще в сентябре, где они - не известно!
Вы открывали спор в Палке? Деньги в любом случае вернут если не позднее 45 суток, смотря что продавец ответит, обычно или деньги или товар повторно шлют. Эта наша доблестная почта так работает. Вот поэтому многие продавцы и отказываются в Россию высылать.
Почта наша все таки работает, ежемесячно получаю по паре посылок, в основном с Китая, но если косяк произошел - пути его решения весьма туманны, если не бесполезны! Кстати Хоббикинг настоятельно рекомендует пользоваться отправлением с полноценным треком.
Че т напугали Вы меня, тут же начеркал письмо в эсприт, о том , что готов доплатить, но что бы с треком нормальным, предложили ЕМС со страховкой, хотя он и так страхуется в любом случае, черт, заднюю поздняк включать, доплачивал 21 бакс (в итоге ЕМС за 34,95 бакса) ниче себе доставка обошлась, блиин съэкономил называется на скидке. ((((
Мне просто не повезло, ЕМС перебор конечно, а попроще не было, USPS или что там?
Че т напугали Вы меня,
Я не пугал, наоборот сказал что все путем
Я не пугал, наоборот сказал что все путем
Я ответил Andreich.
Ну, что господа Экстроводы , после долгих ожиданий сборки и т.д, довелось мне сегодня поднять свою птаху в воздух,проверка, взлет, как по рельсам, два щелка по крену и все гуд,правда ветерок погуливал, но все равно я под большим восторгом, после моих фантиков, самолет просто бомба,конечно надо к ней привыкнуть и все остальное.Да отлетан был один акб,вообщем я понял, с такой подругой точно подружусь.