3Dhobbyshop Extra 330SC 57"

RuslanG

да ребята правы, когда есть на чем летать, надо летать. А то это в стендовый моделизм превращается.
Погода правда ветреная, не особо полетатешь

vic_bull

10 баксов на кон, что Александр недотерпит до мая. 😃

Vederkin
vic_bull:

10 баксов на кон, что Александр недотерпит до мая.

Я в деле)) ставлю тоже 10-ку

lecgo

Остается номер карты скинуть, куда перечислять 😃)) Отдельно мастерской у меня дома нет, все приходится расскладывать и убирать каждый раз. Представляете, когда ребенку 1.5 года, это жесть, дома все ручки у тумбачек и шкафов связаны (на скотч и на веревочки). Ген.уборка происходит каждый раз после бодрствования малыша. ))) Так что время на сборку остается после того, как уложишь спать, а тут уж как повезет, период с 21-23 часов. Да соберу потихоньку 😃))

RuslanG:

когда есть на чем летать, надо летать.

Конечно, летаю, ПаркДжет и ФанДжет всегда готовы, с низкого старта в случае чего ))).

Как в сказке “Царь кощей над златом чахнет…” - сегодня открыл коробочку опять подержал повертел в руках, и обратно все положил, хех, настроение себе поднял на целый день 😃)), в крыльях уже веревочки готовы для протягивания проводов от серв и вдоль фюза вставлен тросик для РН, ну все для людей.

OldMan
lecgo:

…это первый самик который бы не пришлось в данный момент времени проглаживать…

Обтяжка и сборка, действительно очень приличные. В обтяжку, к сожалению, наш климат свои “корректировки” внесёт, но я на этот счёт даже не парюсь - оставляю как есть.

lecgo

Заказал все таки сейчас к нашему Самолету регуль Castle Creations Phoenix ICE Lite 75, и опять же Эсприт дает скидку 10% (Merry Christmas and Happy Holidays!!!) Coupon Code: X2011 действует до (Expires December 18, 2011 at 24:00 EST US). Так что господа если кому что надо - заказывайте. Регули что то везде исчезают и не известно когда будут в наличии. Маркетинговый ход опять победил меня, пришлось купить ))
Выбрал такую доставку (самая дешевая) - USPS Priority Mail International Small Flat-Rate Box - что означают последние 4 слова в доставке, ниразу не выбирал ее, решил попробовать, может уже кто заказывал ей?

RuslanG

та что за 13 баксов доставка? это значит она приедет в мелкой коробке, недавно они письма слали что мол у нас новый вид доставки, все что влезет в эту коробку, будет стоить 13 баксов. в смысле отправить

lecgo

да да, как раз она, 13,95 баксов, кинул туда спинер, 2 винта для ДВС и регуль, так то нормально, тем более не к спеху, до конца января все равно придет я думаю.

uraplayer

Заказывал такой доставкой акки. все ок - пакет(никаких коробок) в нем в пузырях акки 2 штуки.

Andreich=

А трек какой, меняется на нашей таможне или до победного известно где посылка?

uraplayer

трекинг показал, что отправлено, а посылка пришла на ней другой номер был

Andreich=

Я такой почтой дюбровские лыжы заказал, еще в сентябре, где они - не известно! Если не хотите рисковать, пересылку лучше подороже выбрать.

lecgo

Написал в эсприт письмо о том, что готов доплатить, лишь бы трек был путевый, который в России трекался бы. Хотя статус уже *READY TO SHIP, вряд ли поменяют.

Andreich=:

Я такой почтой дюбровские лыжы заказал, еще в сентябре, где они - не известно!

Вы открывали спор в Палке? Деньги в любом случае вернут если не позднее 45 суток, смотря что продавец ответит, обычно или деньги или товар повторно шлют. Эта наша доблестная почта так работает. Вот поэтому многие продавцы и отказываются в Россию высылать.

Andreich=

Почта наша все таки работает, ежемесячно получаю по паре посылок, в основном с Китая, но если косяк произошел - пути его решения весьма туманны, если не бесполезны! Кстати Хоббикинг настоятельно рекомендует пользоваться отправлением с полноценным треком.

lecgo

Че т напугали Вы меня, тут же начеркал письмо в эсприт, о том , что готов доплатить, но что бы с треком нормальным, предложили ЕМС со страховкой, хотя он и так страхуется в любом случае, черт, заднюю поздняк включать, доплачивал 21 бакс (в итоге ЕМС за 34,95 бакса) ниче себе доставка обошлась, блиин съэкономил называется на скидке. ((((

Andreich=

Мне просто не повезло, ЕМС перебор конечно, а попроще не было, USPS или что там?

uraplayer
lecgo:

Че т напугали Вы меня,

Я не пугал, наоборот сказал что все путем

lecgo
uraplayer:

Я не пугал, наоборот сказал что все путем

Я ответил Andreich.

шурикен

Ну, что господа Экстроводы , после долгих ожиданий сборки и т.д, довелось мне сегодня поднять свою птаху в воздух,проверка, взлет, как по рельсам, два щелка по крену и все гуд,правда ветерок погуливал, но все равно я под большим восторгом, после моих фантиков, самолет просто бомба,конечно надо к ней привыкнуть и все остальное.Да отлетан был один акб,вообщем я понял, с такой подругой точно подружусь.