Extra-300L размахом 1300(потолочка+бальза)
Вопрос про крепление крыла,я так понял в пенал фюза.вставляется труба а на нее одеваются крылья или не так?И еще колеса какой диаметр.
Вопрос про крепление крыла,я так понял в пенал фюза.вставляется труба а на нее одеваются крылья или не так?И еще колеса какой диаметр.
Именно так.Колёса диаметром 65мм
Поосвежим темку небольшим летним видео:)
:
Вторая посадка просто отличная, на маленькой скорости очень красиво, копийно получилось.
Вторая посадка просто отличная, на маленькой скорости очень красиво, копийно получилось.
Эт точно,щас новую аппу приобрёл,надо будет с флапперонами попробовать на посадке.
По видео посадка прям на 3 точки вышла! Зачетно! Еще раз поздравляю с хорошей моделью!😉
А сколько полетов отлетали уже?
Полётов 20-ть,примерно.
В жару которая бала этим летом😵,что то не больно тянуло,днём до того сам прогреваешься,что к вечеру голова как чугунок делалась.😃
у меня так же, правда я пока что на тренере…
у меня так же, правда я пока что на тренере…
У тебя ещё всё впереди.😉
Было бы желание,а остальное приложится.😃
У тебя Extra-300L ? Как она ? Если рассматривать ее для новичка:)
не подходит…
У тебя Extra-300L ? Как она ? Если рассматривать ее для новичка:)
Если честно,то для новичка не желательно повторять.
Если опыт хоть какой то есть,то почему бы и не попробовать,но будет сложновато.
evgeny72 - отличная модель. культурно делаете. Сам делаю похожий самолет. rcopen.com/forum/f81/topic202339 но вопрос в обклейке скотчем или чем-либо другим. не понятна технология. Скажите пожалуйста как обклеивали? как наносили надписи и делали тонкие полоски?
Danila304 На счёт обклейки сильно не заморачивался,обклеивал тем,что было под рукой(скотч мне легче найти),а так ещё советуют тонким стеклом на аквалаке помоему и органзой.Надписи проще простого, распечатал на принтере и под прозрачный скотч. Полоски? Берёшь от самоклеящегося обоя подложку (как вариант) наклеиваешь скотч на сторону где находился сам обой(гладкая сторона,чем то пропитана или нанесено что то типа парафина) и режешь хоть полоски,хоть кривые.Потом переносишь на модель,скотч от этой подложки легко отделяется.
Продолжим тему несколько фото.Лыжи потому что у нас через месяц уже ляжет снег,вес крыла 140г-2шт.=280г.Фюз.тут сложнее взвешивал без мотора,и хвостового оперения вышел 485г.капот стеклопластик тяжеловат,будет настроение сделаю из бутылки пластиковой,вобщем доделаю придет рег. и аки. тогда взвешу и отпишу уже точный вес хотелосьбы 1200-1300 но незнаю.
Продолжим тему несколько фото.Лыжи потому что у нас через месяц уже ляжет снег,вес крыла 140г-2шт.=280г.Фюз.тут сложнее взвешивал без мотора,и хвостового оперения вышел 485г.капот стеклопластик тяжеловат,будет настроение сделаю из бутылки пластиковой,вобщем доделаю придет рег. и аки. тогда взвешу и отпишу уже точный вес хотелосьбы 1200-1300 но незнаю.
Площадь лыж не маловата?
Площадь лыж не маловата?
Будем посмотреть а вобще это лыжи остались от другого сама.надо будет посчитать площадь и нагрузку.
А Катька чья? Тоже ваша?
А Катька чья? Тоже ваша?
Конечно,тёзка;)