Sebart Pitts 12 Python 50E
сегодня пришла посылочка ))
на почте заплатил 250р таможенный налог гыыы
был приятно удивлён наличием
пакетика для крыльев
Решил брать.
Прошу совета по поводу моторсета.
Китайцев - не советуйте, они меня не любят я отвечаю им взаимностью…
Вообще на других моделях отдаю предпочтение Гипериону. Но вот какой конкретно - пока не знаю.
Рекомендованый Хакер - запасной вариант, так сказать тупо взять и не заморачиваться.
Собираю.
Сразу буду искать другую заднюю стойку, вкорячивать в хвост мини Ино-Лаб 251МГ.
Задумался о подключении серв элеронов. Вмой приёмник (Футуба 7) можно всунуть все 4 элерона, но тогда внешний борт не получить … А встроенный БЕК ссыкотно, да и 4,8 на нём.
Остаются У-кабели.
Как цеплять? По обычной схеме - на левый+правый или верхний+нижний?
по второй схеме можно поиметь флапы
PS: двигло решил ДуалСкай XM5060CA-6 500об/В
Остаются У-кабели.
Кто мешает завести через него питание?
Кто мешает завести через него питание?
Всё гениальное просто, а сам не догадался. Осталось выяснить поддерживает ли аппа (Футаба 7) микширование на 4 канала сразу.
ЗЫ: обнаружился косячок: в верхней части фюза нет отверстий для вывода проводов на верхнее крыло.
не нахожу отверстий под фиксирующие стержни в передних кромках крыльев
их тольк в моём комплекте нет?
В инстукции про сверление ничего не значится…
собрал
Комплектация:
сервы хвост: INO-LAB HG-D251MG Mini Servo
сервы элероны: Hitec HS-65MG
БЕК: TURNIGY 5-7.5A (8~42v)
регуль Hacker X-70-SB-Pro
двигло DUALSKY XM5060CA-6 500об/В
батарея Rhino 3700mAh 5S1P 20C
винт Turnigy Ultra-light wood propeller 16x8
задняя стойка: Sullivan Tail Wheel Bracket kit (5-12lb)
Собрался легко и безгеморройно. Порадовало качество, удивила толщина и прочность плёнки. Понравилась схема крепления, установки/снятия акка. Очень понравилось отсутствие классического капота.
На первое время поставил чуть побольше, покрепче и потяжелее колёсики (резиновые), не ставил лапти и декоративные накладки.
Элероны завел каждый на отдельный канал, а не через У-кабели, как рекомендует мануал. Появилась возможность раздельного триммирования и отключения одной пары элеронов.
Взлётный вес 2850 гр.
Sukhoi 29S 50E Wing Area: 51,6 dm2
PittS 12 Python 50E Wing Area 61 dm2
это при одинаковом-то весе…
Послезавтра облёт, а я уже отчаянно очкую.
Я Сушку 30Е толком садить так и не научился из-за её летучести…Планирование, выравнивание, выдерживание…и полетел он через всю полосу без потери высоты… когда скорость кончилась - резкая просадка по высоте, почти отвесное плюхание.
А от этого чего ждать?
Радости, Сань… Радости! 😉
Облетал…
Опасения были напрасными.
Стойки достаточно жесткие и не разъезжаются в шпагат, как у Сушки.
Посадка тоже ровная и прогнозируемая.
Только центровка получилась излишне передняя, видимо из-за лёгких серв в хвосте, батарею надо ставить вглубь фюза.
Самолёт очень устойчив в спокойном режиме и так же резок на максимальных расходах. Порадовала отзывчивость на РВ.
Полётное время 8 мин смешанного режима.
Смотрю вот на моторчик Хакер и думаю, а он мне нада?
Осталось решить где резать дырку в фюзе для выхода горячего воздуха (силовые элементы ощутимо греются) и осваивать бипланную технику пилотирования…
Вот думаю, приклеить воздухозаборник или выкинуть…
На кой ляд он нужен?
для красоты просто) я не стал ставить, и так взлетный вес уже за 3кг 😦
Хорош, стервец! По мере того, как влётываюсь всё больше нравится.
Хлопнул надысь крепко, плашмя на брюхо, поздний выход. В минусе винт и серва элерона. Стойки под 180 разогнулись, но площадка на месте. Несколько мелких подломов. Очень прочная конструкция.
Сегодня клеил - оргазмировал от качества и проектирования и исполнения…
для красоты просто
А я его поставил не просто для красоты, а для дополнительного обдува, слегка усовершенствовав фюзеляж - прорезав в нем дырку снизу 😃
Дырка для выхода горячего воздуха идеально прорезается перед косым пенопластовым “шпангоутом”.
Завтра планирую облетаться. Вес не смотрел, если честно
А я его поставил не просто для красоты, а для дополнительного обдува, слегка усовершенствовав фюзеляж - прорезав в нем дырку снизу 😃
Там входой зев и так будь здоров…
Дырка для выхода горячего воздуха идеально прорезается перед косым пенопластовым “шпангоутом”.
А некоторые, не будем показывать пальцем умудряются прорезать после него… и потом заклеивать обратно:)
Завтра планирую облетаться.
Поделись впечастлениями, пжт. Сейчас интересны миксы для ровного ножа. Если делал, то чего/сколько?
Там входой зев и так будь здоров…
НУ мне подумалось, что просто так возить бесполезную штуковину - не дело, и пришлось заставить ее поработать. А входного зева много не бывает. особенно летом.
Впечателниями пока не делюсь - облет не удался по личным обстоятельствам. Вторая попытка - завтра.
а начинка? вес? интересно же 😃
Начинка банально взята с проданной Себиной же СУшки. Тот же пилотажевский мотор, Маркусовские рег и БЕК. Мошонки - 65НВ в крылах и пилотажевские 07е в хвосте. С акком 6S3700 четко попал в заданную центровку.
Вес померю завтра. После нанесения наклеек 😃 Самолет заслужил - сегодня великолепно отлетал 4 акка.
Летит изумительно (мне понравился гораздо больше, чему СУ29 50е). Завтра заряжу 8 акков 😈
Рекомендованные Себой миксы для ножа чуть изменил. Уменьшил РВ на правом ноже с 10% до 8%, элероны не трогал. На левом ноже РВ оставил в покое, изменил элероны с +10% на -2% 😃 После этого ставишь на нож, бросаешь почти все ручки, идешь курить, пить кофе - как летел, так и летит.
Садится вообще сказочно - как взрослый. Да и воздухе симпатично смотрится.
Коллега сказал, что наконец-то увидел в небе красивый байп 😁
кстати наоборот с него ушел к сушке 50в2, и к сожалению на байпе почти не летаю с тех пор.
вес для меня в как раз проблема №1 потому что без всяких излишеств с турниджи 3000 6s он вышел 3020гр. это далеко не заявленные 2880гр. с 4250 акком…
еще вопрос, у всех крылья нормально в шаблоны легли при установке углов?
Крылья встали абсолютно без проблем. Я надеюсь, вы сначала щаблоны одевали, а потом стойки вклеивали? Или наоборот? 😃
А в чем проблема веса? повторюсь, свой не взвешивал, особенно не экономил. Что получилось, то получилось.
Летает-то все равно хорошо. Это же вам не пушинка 😉
да, само собой, но при установке по шаблону у меня заднее крепление еле до крыла достало, примерно до половины отверстия в металическом креплении которое в крыло вклеивается. а переднее до конца вошло, как и должно. поэтому и спрашиваю… у вас оба нормально воткнулись?