MX2 50 3D от Gold WING
Александр паники нет.Как часто вы летаете на этом самолете?Я из трех полетных дней t=0;+3 влажность к сожалению незнаю подтягивал пленку 6!!!раз.перед полетами чтоб на поле небыло стыдно,а после полетов чтоб самому глаза не мозолило.Там тонкие полоски как окантовка наклеены это вообще целая проблема))).И к сожалению для меня это не слух(((Может конечно я его “готовить не умею”.При таких же условиях эксплуатирую Сушку так вот её пленка не отходит.По этому и делаю вывод ПЛЕНКА не гуд(по сравнению с Су)
Насчёт плёнки хочу поддержать Александра. Плёнка хорошая прекрасно держится и подтягивается. А то что провисает это действительно бальза усыхает и морщится. Я подтягивал раза два и всё.
По поводу движка. Сначала стоял OS 55 классный двигатель и для классического пилотажа очень подходит. Но 3D не тянет. Висеть висит. Но в вертикаль с виса уходит очень медленно, можно уронить самолёт.
Но мне этого было мало, потом поставил Saito 91 самолёт стал просто чумовой, преобразился, очень нравился. Тяги за глаза 4.5 кг. винт 15х4W
Хороший мотор конечно,но бл дороговато пока,по летаю пока классику дальше видно будет.Вообще пока метаюсь между двс и электрикой.Не могу определиться.Под электричество нужно все покупать с нуля,все время летал на ДВС.Если электричка то пенолет )С тягой газа как мудрено сделано )Еще вопросик спинер есть в комплекте?
Электричка будет повеселей и легче. Но решать тебе.
Электричка будет повеселей и легче. Но решать тебе.
А какой вес у тебя получился с саито?
Было под 3кг. Точнее не помню.
Было под 3кг. Точнее не помню.
Понятно,ну посмотрю придет видно будет.Спасибо.
Так в итоге как мотор лучше ставить если ДВС боком или в верх?
Боком.
понятно спасибо.
Геннадий здравствуйте.А у вас труба которая в фюзеляжа карбоновая?Имею ввиду ту в которую вставляется труба на которой держаться консоли.
подскажите по начинке,под электо версию если
движок hobbyking.com/…/__19621__NTM_Prop_Drive_Series_42_…
регулятор этот,но не понял есть в нем встоеный БЭК? hobbyking.com/…/__20693__Hobbyking_YEP_80A_2_6S_SB…
или этот hobbyking.com/…/__3727__TURNIGY_Plush_80A_w_UBEC_S…
Акки эти hobbyking.com/…/__21413__ZIPPY_Compact_3700mAh_4S_…
А у вас труба которая в фюзеляжа карбоновая?
Здравствуйте Дмитрий. Нет бумажная, я её обмотал капроновыми нитками и пропитал эпо. Я об этом писал ранее в посте 558.
Спасибо.
регулятор этот,но не понял есть в нем встоеный БЭК?
Первая строчка в описании:
• Powerful 5.5V/6A Switching BEC
Первая строчка в описании:
• Powerful 5.5V/6A Switching BEC
Спасибо разобрался )
Сергей здравствуйте.Спасибо за фото очень красиво смотриться самолет.Что случилось?
Сергей здравствуйте.Спасибо за фото очень красиво смотриться самолет.Что случилось?
Причина банальна, коллега после тренера, прилетывался к пилотаге, свой эдж голд винг сейчас собирает, перекрутил бочки… вот результат. МХ три года служил верой и правдой. Самоль зачетный, я на нем вырос как пилот. Вот сейчас в раздумьях, или такой же, или экстрим флайт 60" (необходимо под двс переделывать). С одной стороны надо брать модель на ступень выше, а с другой ностальгия, уж больно привык я к нему.
экстрим флайт 60" (необходимо под двс переделывать)
ЕФ под ДВС маловероятно, все таки самолеты заточены под электрику.