Krill Thunder 3D
Тяги у Вас должно быть в районе 8 килограмм.
- Ваш моторчик можно еще нагрузить и снять еще больше тяги. Он спокойно переварит винт 22х10 и тяги будет больше 9 килограмм.
Примерно так, по ощущениям!
На досуге попробую разные винты, в ветер возможно потребуется побольше тяги!!!
а я посмотрев вот тут видео из фоток, подумал что мне показалось что там был Крилл rcopen.com/blogs/79334/11954
Там фотки не всех моделей, принимавших участие. Видимо, я не застал кого-то 😃
Как поживают тандеры? 😉
Мой летает, но уже чуть разболтался файрволл, нашел пару трещин в наружнем слое стекла, нужно проклеить стелком потолще. Все же, соты нужно ламинировать пожестче, чем под сервные площадки.
Самолетна достойно выдержала 2 путешествия со всеми транспортными перепитиями - на Байконур и в Мурманск.
Я пока сделал 8 полётов, на этих выходных подлетнул с более лёгкой батареей но с большим (С) и ёмкостью чем Турниги. Так как у меня батарея находится в самом носу то центровка сдвинулась ещё заднее, в полёте не напрягала а при посадке только с газом.
Буду протачивать половинки элеватора для большего отклонения, маловато щас…
Очень нравиться характерный свист Криловский 😃. Пока не смог заставить нормально/красиво штопорить, надо расходы и руки подстроить 😁
Кстати вес с батареей (Desire Power 6S 5200A 35C = 750грамм) получился 4890грамм.
Desire Power 6S 5200A 35C = 750грамм
Очень хорошие показатели для такого веса, почти на 100гр легче аналогов. Цена вопроса (источник)? Насколько ощутима разница в весе при полёте?
Очень хорошие показатели для такого веса, почти на 100гр легче аналогов. Цена вопроса (источник)? Насколько ощутима разница в весе при полёте?
Покупал с завода (desire-battery.com), цена 84$. Взял для тестов, но у них надо оптом брать много… Ну а 100грамм в полёте не заметно вообще никак, разве что центровка.
Я разницу в 100 грамм почувствовал небольшим уводом на ноже т.е. Ц.Т. (сместив батарею) сохранился, а вот микс немного “уплыл”, правда совершенно несущественно. Интересно, в розницу эти батареи есть? Что-то глянул поиском - не вижу…
Я разницу в 100 грамм почувствовал небольшим уводом на ноже т.е. Ц.Т. (сместив батарею) сохранился, а вот микс немного “уплыл”, правда совершенно несущественно. Интересно, в розницу эти батареи есть? Что-то глянул поиском - не вижу…
Как раз про центровку я и написал, у меня по конструктиву сильно батарею не подвигаешь… миксами пока не заморачивался поставил только газ/рудер и всё. Щас времени мало летать на Тундере, всё время уходит в F3A… после ЧР буду настраивать плотней его!
По батареям я тоже искал по инету прежде чем покупать, но темы только двухлетней давности… и не лестные отзывы были на то время.
Ща решил попробовать так как по весу очень подходят для F3A, для пилотаги взял 5Sх2 4600А 35С(вес спарки вышел 1140грамм). Отлетал пока 10/12 циклов, сильно не греются и нет разбалансировок по банкам(максимум 0,01 при заряде). Условия покупки у них на 3.000$
Всем добрый вечер! Тоже купил себе такой “аэроплан”. Нахожусь в легком тупике. Уже определился, что собирать буду на 6-и баночный сетап… но с конкретным мотором не определился, выбираю из двух вариантов: AXI 5325/16 GOLD LINE и Hacker A60-6XS V2 28 Pole
Это первый электро самолет в таком размере, в электродвигателях не понимаю ничего.
Буду очень благодарен за совет, какой двигатель лучше подходит к данному самолету?
коллапса читайте, помогает…
Однозначно первый
коллапса читайте, помогает…
У Кирилла 10-ти баночный сетап, а мне нужен 6-ти баночный.
Я прочитал практически все темы на российских форумах и основные на забугорных сайтах… В этой теме почерпнул много интересных решений. Кириллу отдельное спасибо.
У Вячеслава(PILOTAGNIK) так же все очень здорово сделано и его сетап, точь в точь, как собираюсь использовать я и который рекомендует сам “KRILL”
И “хакер”, и “акси” очень именитые бренды и, априори, они не могут делать плохие моторы. Отсюда и сомнения…
И “хакер”, и “акси” очень именитые бренды и, априори, они не могут делать плохие моторы. Отсюда и сомнения…
По поводу хакера:
rcopen.com/forum/f36/topic215960/209
По-моему, не самый лучший вариант с запредельными токами и средней тягой. Хотя лично не пробовал, не могу быть уверен. Может возможно подобрать оптимальный винт. Но с AXI хлопот должно быть меньше.
С аксиком тоже токи нещадные, оба мотора не плохи, пожалуй даже хороши, но я предпочел бы на 8 банок, разницу в весе можно грамм в 100 уложить, но по тяге и токам будет предпочтительней.
По поваду 6-и или 8-ми банок, я соглашусь что 8-ми баночный сетап был бы идеален для него. На 6-и банках нет резвости, хотя меня это сильно не напрягает пока… Но для тех кто любит и привык вшторивать надо рассматривать 8 или 10 банок!!!
Но для тех кто любит и привык вшторивать надо рассматривать 8 или 10 банок!!!
Вячеслав, а какой сетап под восемь банок вы посоветуете? Спрашиваю, потому, что являюсь полным “нубом” в этом вопросе.
Нашел только Hacker А60-5s
Можно тот же самый AXI 😃
8S LiPo:
Двигатель AXI 5325/20
Регулятор, например, Jeti Spin 99 Opto
Пропеллер 20x10
Регулятор Jeti Spin 99 Opto Пропеллер 20x10
Если не являетесь “эстетом” в вопросах программирования ESC JETi (рег. СУПЕР но явно “на вырост” и по настройкам и по банкам), то можно и что-то попроще вроде Ice 100, а проп можно по более - 20х11 и на AXI и на A60-5S V2 (его вес со всеми приблудами 692 гр.), владельцем и эксплуатантом которого являюсь. Ксор 20х10 хак явно не догружает, но 70" при весе 4850 гр. таскает очень бодро.
Вячеслав, а какой сетап под восемь банок вы посоветуете? Спрашиваю, потому, что являюсь полным “нубом” в этом вопросе.
Нашел только Hacker А60-5s
Как раз перечисленные BVP и дмитрий482 - AXI 5325/20 или A60-5S V2. Оба мотора заслуживающие похвал, я выбрал AXI так как его не пользовал до этого времени(летал на Хакерах). Мотором AXI очень доволен, поэтому посмотрите что будет удобней в покупке то и берите!
По поваду регуля, Кастел достаточен по настройкам для таких моделей и в настройке будет чуть проще(с компа программируется). Я из этих соображений взял именно его, хотя есть Джети бокс для программирования и пользую Джети на пилотажках!
Мотором AXI очень доволен, поэтому посмотрите что будет удобней в покупке то и берите!
Правильный подход, AXI мотор оч интересный (привозил такие с хепфа), но очень дорогой (+ пропсейв), Хак можно взять у америкосов, даже при условии, что доставка из европы = 0 цена (70" тащил с хака) с эксприта с доставкой из-за курсовых разниц получилось выгоднее и приехал быстрее.
И крайний вопрос, помимо предложенных вариантов нашел такой “акси” Судя по таблице должен подходить, или это компромисс?
Судя по таблице должен подходить, или это компромисс?
Это уменьшит диамерт винта и не более, надеюсь у вас нет залежей 19х10 или 20х8.
Это уменьшит диамерт винта и не более, надеюсь у вас нет залежей 19х10 или 20х8.
Тоесть это подходящий восьмибаночный сетап для моего самолета?