Bandit ARF от Precision Aerobatics - 3D Racer
дело могло закончиться перегревом БЕКа, с его последующим отключением, пропаданием питания на приемнике с последующим разбиванием неуправляемого самолета.
- именно это я и имел ввиду, неверно назвав “отсечкой”, спасибо что поправил
После “прогревки” на земле они вели себя вполне одекватно
С виду да, но в полете один хрен. Если б на земле был виден хреновый ноль, я б не мучился с ультиком почти год, а так тоже сначала центровку ловил, потом зетбенды на шарики менял…
Потом продать его хотел нафиг, в итоге все-таки поменял сервы и оч доволен самолетиком
Вот теперь и я свои пять центов суну 😃 …
Из всех, увиденных мной моментов наиболее яркий - своеобразное (в хорошем смысле этого слова) поведение. Правильно говорили выше - НЕ PA-шное! Не, ну я бы мог конечно сказать, что теперь это похоже на 3DHS и всё-такое 😁, но НЕ СКАЖУ! Очень яркий, зрелищный аппарат с огромный потенциалом для любого стиля. Уж если Димка с “густыми” сервами умудрялся отжигать, то в полноценной комплектации будет просто гуд. ВМГ (4х баночный сетап) прёт ШоМамаНегорюй, любителям отжечь наверняка понравится.
Конечно, влётываться ещё и влётываться, настраивать и пробовать и, надеюсь, сам-таки попробую этот девайс…
Димыч, не сомневайся - обязательно попробуешь! 😃
И шоб завершить про стервы - естественно об этих траблах я сразу отписал в РА . На днях пришли письма - австралийские тим пилоты пишут что не сталкивались с подобными проблемами, но ниже 8 градусов тепла у них не бывает. Малазийцы живут в тепле - бед не ведают 😃
Шон отмалчивается. Эйдэд написала, что они действительно не тестили при “столь низких температурах”, считает что 65MG будет перезаклад и 65-х хайтеков с карбоновыми редукторами вполне хватит.
Да пёс сними - с этими сервами. Ставлю 65MG по кругу .Сразу писал - что беру Волтек на свой страх и риск. Результат теперь известен - не ходите по граблям. 😉
Что касается подарка себе на НГ - самое время, пока австралийцы шлют Бандитов в Россию напрямую и почта не заткнулась.
ЕМС работает так что диву даешься: у меня вчера симулятор РиалФлайт-6 с башни доехал за 8 дней!!!
считает что 65MG будет перезаклад и 65-х хайтеков с карбоновыми редукторами вполне хватит
С повышенным весом на 4х банках? Нет. По крайней мере на задницу металл однозначно, на элероны еще можно подумать про карбон, но 8 долларов экономии того не стоят.
ЕМС работает так что диву даешься: у меня вчера симулятор РиалФлайт-6 с башни доехал за 8 дней!!!
А на башне разве есть доставка ЕМС?
Саш, я имел ввиду, что почта вообще в последний месяц чудеса скорости доставки демонстрировала.
Может уже и закончились эти чудеса.
На башне не ЕМС, а из Австралии мой Бэндит шустро пришел ЕМС-ом с треком.
Bandit появился на обложке с анонсом статьи в январском выпуске журнала ModelAirplaneNews :
Прецишены скинули на почту ссылку на новый ролик с Бандитом. Молодцы ребята, сюжетик своеобразный подобрали.
Смотрим!!!
Ахтунг! У производителя стартовал “аукцион неслыханной щедрости”!
На первой странице сайта РА повисла новость:
“При покупке до 18 декабря любого комплекта iPas (к Бандиту или любой другой модели),
фирменный карбоновый кок достается бесплатно:
он добавляется в корзину по нулевой цене!”
Олегу спасибо за ссылку: отличный ролик от РефлексФильмов - парни как всегда подошли к делу с выдумкой.
Жаль, фишку с дырками от пуль уже использовали - задумка была очевидная и я специально свои пока не клеил - для съемки оставлял 😃
Кстати, если вставлять видео вот так, то удобнее смотреть:
И еще одно видео от Майкла:
“При покупке до 18 декабря любого комплекта iPas (к Бандиту или любой другой модели), фирменный карбоновый кок достается бесплатно: он добавляется в корзину по нулевой цене!”
Блин, пришло письмецо от Криса. Кок мне нужен для Эдди Х, может добрый дед подарит Бандита АйПас и будет мне щастье.
Кстати, если вставлять видео вот так, то удобнее смотреть:
ОКей, буду делать так.
Сейчас пришло ещё одно письмо от Пресиженства - наступает чёрная пятница 25 ноября, в течение 24 часов ВСЁ со скидкой 20%. Налетай!!!
cdn-www.airliners.net/…/1943934.jpg (402 Kb)
Ничего не напоминает? 😃
… кажись оно и есть 😃 по крайней мере очень! похоже.
Не совсем 😃 Это Nemesis NXT. Гоночный самолет — не предназначен для фигур 3D пилотажа. Дизайн просто потрясающий, только крылья не очень, в угоду обтекаемости.
… кажись оно и есть 😃 по крайней мере очень! похоже.
Чего есть-то? 😃 Общая “стремительная” концепция дизайна ?
Схожесть линий фонаря кабины (и то - только в профильной проекции) еще можно углядеть.
Абсолютно другие линии капота, фюзеляжа, хвостового оперения, общая геометрия, пропорции.
Незачет, дядьки!
Хотя, - нет. Зачет! - это тоже очень красивый самолет! 😉
И спасибо за ссылку на него!
www.eaa.org/media/pr/images/nemesis_airJK.jpg (510 Kb)
Форма капота как раз-таки и выдает то, чем автор вдохновлялся. Что каается геометрии, так она и понятно почему другая — у автора модели совсем другие предпочтения в стиле полета.
Оришинал же собирается в ручную и есть очень много вариантов фюзеляжа. На некоторые бандит похож больше, на некоторые меньше.
www.eaa.org/media/pr/images/nemesis_airJK.jpg (510 Kb)
Форма капота как раз-таки и выдает то, чем автор вдохновлялся.
- Да ну?
Гадать - чем вдохновлялся дизайнер - тут конечно волен каждый, но дело это неблагодарное, да и фото Бандита Вы по всей видимости рассматривали невнимательно. Отсюда - Ваши предположения. Так почему бы еще фото Kelly сюда не запостить?
Увы - разные формы.
Пожалуй не имеют отношения к теме про Bandit Ваши ссылки 😦
Ну не знаю. Я рассуждаю как профессиональный дизайнер. Есть очевидные вещи в любом дизайне, если присмотреться.
Нее, Бандит - это синтез разных прототипов чтоб красиво смотрелся, большая площадь для 3д, короче плод работы МОДЕЛЬНОГО конструктора, весьма кстати талантливого.
Ну не знаю. Я рассуждаю как профессиональный дизайнер. Есть очевидные вещи в любом дизайне, если присмотреться.
Вспомнился анекдот про здоровенного негра с чубом и в шароварах на Красной площади, от которого украинец на вопрос “Дядька, ты хто?” услышал ответ: “ХОХОЛ!!!” Второй вопрос украинца был : “а хто тогда я?” - на что африкан задумчиво произнес “Мабуть москаль?” 😃
Смею Вас заверить: еще десяток лет работы в профессии - и те вещи, которые Вы сегодня называете очевидными, перестанут быть для Вас таковыми столь категорически. А уж чем вдохновлялся дизайнер, не будучи с ним лично знакомым, утверждать точно не станете.
Хотя … мабуть я москаль? 😉
Предлагаю закончить этот треп и вернуться непосредственно к Бэндиту.
Нужели никто больше не заказал его себе?
Ну почему Bandit такой маленький, вот бы 1.4 м, тогда сразу.
Зарубежные коллеги выложили свой вариант сборки Бэндита в картинках ( картинки - на немецком языке 😃 )
посмотреть можно здесь: rc-network.de/…/294662-Bandit-3D-Racer-Bau-und-Erf…
Ну почему Bandit такой маленький, вот бы 1.4 м, тогда сразу.
- на главной странице ПА вывесили голосовалку “какого размера Вы хотели бы видеть следующий самолет нашего производства”. Судя по разговорам на забугорных форумах, много народа хотят “ПОБОЛЬШЕ!!!”. Можно оставить свой голос.
Что касаемо Бандита - мне пожалуй страшновато сейчас было бы пилотировать подобную пулю в бОльшем размере. А размерчик который есть - в самый раз 😃
Меня удивляет, что есть народ, который пишет в теме на РЦгрупсе "купл Бэндит, собираю, это моя первая бальзовая модель и т.д. " - офигеть: “Первая!”.
Бэндит конечно же хорош как на высокой скорости, так и в медленном 3Д, но “Первая” - !? - Отважно.