Bandit ARF от Precision Aerobatics - 3D Racer

Wesson
vic_bull:

т.е. куда направил, туда и летит, без тенденций выравнивания. Дэн прилетался - доволен. Как я тебе и на поле говорил, действительно он возможно отличается от стереотипного ПАшного поведения, и это надо просто принять.

С волтеками ситуация хуже - куда последний раз двигал ручку туда и продолжаем заваливаться, по крайней мере именно так вел себя Алтимэйт пока я эти сервы не выбросил, теперь самолет летит куда направил и тоже без тенденций к выравниванию.

vic_bull
Wesson:

С волтеками ситуация хуже

Знаю, знаю я про них. После “прогревки” на земле они вели себя вполне одекватно, наверное пока новые. В полете не знаю, я пимпочки не дергал, а Дима жаловался.

Surf
vic_bull:

дело могло закончиться перегревом БЕКа, с его последующим отключением, пропаданием питания на приемнике с последующим разбиванием неуправляемого самолета.

• именно это я и имел ввиду, неверно назвав “отсечкой”, спасибо что поправил
Wesson
vic_bull:

После “прогревки” на земле они вели себя вполне одекватно

С виду да, но в полете один хрен. Если б на земле был виден хреновый ноль, я б не мучился с ультиком почти год, а так тоже сначала центровку ловил, потом зетбенды на шарики менял…
Потом продать его хотел нафиг, в итоге все-таки поменял сервы и оч доволен самолетиком

OldMan

Вот теперь и я свои пять центов суну 😃

Из всех, увиденных мной моментов наиболее яркий - своеобразное (в хорошем смысле этого слова) поведение. Правильно говорили выше - НЕ PA-шное! Не, ну я бы мог конечно сказать, что теперь это похоже на 3DHS и всё-такое 😁, но НЕ СКАЖУ! Очень яркий, зрелищный аппарат с огромный потенциалом для любого стиля. Уж если Димка с “густыми” сервами умудрялся отжигать, то в полноценной комплектации будет просто гуд. ВМГ (4х баночный сетап) прёт ШоМамаНегорюй, любителям отжечь наверняка понравится.

Конечно, влётываться ещё и влётываться, настраивать и пробовать и, надеюсь, сам-таки попробую этот девайс…

Surf

Димыч, не сомневайся - обязательно попробуешь! 😃

И шоб завершить про стервы - естественно об этих траблах я сразу отписал в РА . На днях пришли письма - австралийские тим пилоты пишут что не сталкивались с подобными проблемами, но ниже 8 градусов тепла у них не бывает. Малазийцы живут в тепле - бед не ведают 😃
Шон отмалчивается. Эйдэд написала, что они действительно не тестили при “столь низких температурах”, считает что 65MG будет перезаклад и 65-х хайтеков с карбоновыми редукторами вполне хватит.

Да пёс сними - с этими сервами. Ставлю 65MG по кругу .Сразу писал - что беру Волтек на свой страх и риск. Результат теперь известен - не ходите по граблям. 😉

Что касается подарка себе на НГ - самое время, пока австралийцы шлют Бандитов в Россию напрямую и почта не заткнулась.
ЕМС работает так что диву даешься: у меня вчера симулятор РиалФлайт-6 с башни доехал за 8 дней!!!

vic_bull
Surf:

считает что 65MG будет перезаклад и 65-х хайтеков с карбоновыми редукторами вполне хватит

С повышенным весом на 4х банках? Нет. По крайней мере на задницу металл однозначно, на элероны еще можно подумать про карбон, но 8 долларов экономии того не стоят.

Vederkin
Surf:

ЕМС работает так что диву даешься: у меня вчера симулятор РиалФлайт-6 с башни доехал за 8 дней!!!

А на башне разве есть доставка ЕМС?

Surf

Саш, я имел ввиду, что почта вообще в последний месяц чудеса скорости доставки демонстрировала.
Может уже и закончились эти чудеса.
На башне не ЕМС, а из Австралии мой Бэндит шустро пришел ЕМС-ом с треком.

Bandit появился на обложке с анонсом статьи в январском выпуске журнала ModelAirplaneNews :

Moonlight_Dreamer

Прецишены скинули на почту ссылку на новый ролик с Бандитом. Молодцы ребята, сюжетик своеобразный подобрали.
Смотрим!!!

Surf

Ахтунг! У производителя стартовал “аукцион неслыханной щедрости”!
На первой странице сайта РА повисла новость:

“При покупке до 18 декабря любого комплекта iPas (к Бандиту или любой другой модели),
фирменный карбоновый кок достается бесплатно:
он добавляется в корзину по нулевой цене!”

Олегу спасибо за ссылку: отличный ролик от РефлексФильмов - парни как всегда подошли к делу с выдумкой.
Жаль, фишку с дырками от пуль уже использовали - задумка была очевидная и я специально свои пока не клеил - для съемки оставлял 😃
Кстати, если вставлять видео вот так, то удобнее смотреть:

vimeo.com/32436093

И еще одно видео от Майкла:

Moonlight_Dreamer
Surf:

“При покупке до 18 декабря любого комплекта iPas (к Бандиту или любой другой модели), фирменный карбоновый кок достается бесплатно: он добавляется в корзину по нулевой цене!”

Блин, пришло письмецо от Криса. Кок мне нужен для Эдди Х, может добрый дед подарит Бандита АйПас и будет мне щастье.

Surf:

Кстати, если вставлять видео вот так, то удобнее смотреть:

ОКей, буду делать так.

Сейчас пришло ещё одно письмо от Пресиженства - наступает чёрная пятница 25 ноября, в течение 24 часов ВСЁ со скидкой 20%. Налетай!!!

TaxMen

… кажись оно и есть 😃 по крайней мере очень! похоже.

shakuto

Не совсем 😃 Это Nemesis NXT. Гоночный самолет — не предназначен для фигур 3D пилотажа. Дизайн просто потрясающий, только крылья не очень, в угоду обтекаемости.

Surf
TaxMen:

… кажись оно и есть 😃 по крайней мере очень! похоже.

Чего есть-то? 😃 Общая “стремительная” концепция дизайна ?

Схожесть линий фонаря кабины (и то - только в профильной проекции) еще можно углядеть.
Абсолютно другие линии капота, фюзеляжа, хвостового оперения, общая геометрия, пропорции.

Незачет, дядьки!

Хотя, - нет. Зачет! - это тоже очень красивый самолет! 😉
И спасибо за ссылку на него!

shakuto

www.eaa.org/media/pr/images/nemesis_airJK.jpg (510 Kb)
Форма капота как раз-таки и выдает то, чем автор вдохновлялся. Что каается геометрии, так она и понятно почему другая — у автора модели совсем другие предпочтения в стиле полета.
Оришинал же собирается в ручную и есть очень много вариантов фюзеляжа. На некоторые бандит похож больше, на некоторые меньше.

Surf
shakuto:

www.eaa.org/media/pr/images/nemesis_airJK.jpg (510 Kb)
Форма капота как раз-таки и выдает то, чем автор вдохновлялся.

• Да ну?

Гадать - чем вдохновлялся дизайнер - тут конечно волен каждый, но дело это неблагодарное, да и фото Бандита Вы по всей видимости рассматривали невнимательно. Отсюда - Ваши предположения. Так почему бы еще фото Kelly сюда не запостить?
Увы - разные формы.

Пожалуй не имеют отношения к теме про Bandit Ваши ссылки 😦

shakuto

Ну не знаю. Я рассуждаю как профессиональный дизайнер. Есть очевидные вещи в любом дизайне, если присмотреться.

Moonlight_Dreamer

Нее, Бандит - это синтез разных прототипов чтоб красиво смотрелся, большая площадь для 3д, короче плод работы МОДЕЛЬНОГО конструктора, весьма кстати талантливого.

Surf
shakuto:

Ну не знаю. Я рассуждаю как профессиональный дизайнер. Есть очевидные вещи в любом дизайне, если присмотреться.

Вспомнился анекдот про здоровенного негра с чубом и в шароварах на Красной площади, от которого украинец на вопрос “Дядька, ты хто?” услышал ответ: “ХОХОЛ!!!” Второй вопрос украинца был : “а хто тогда я?” - на что африкан задумчиво произнес “Мабуть москаль?” 😃

Смею Вас заверить: еще десяток лет работы в профессии - и те вещи, которые Вы сегодня называете очевидными, перестанут быть для Вас таковыми столь категорически. А уж чем вдохновлялся дизайнер, не будучи с ним лично знакомым, утверждать точно не станете.

Хотя … мабуть я москаль? 😉

Предлагаю закончить этот треп и вернуться непосредственно к Бэндиту.
Нужели никто больше не заказал его себе?