Cuba 3D электро
Как вариант - перегрев регулятора, срабатывание встроенной защиты - отключения мотора. Симптомы будут аналогичные, передергивание газом не поможет, а как температура упадет ниже какого-то порога, двигатель снова заработает.
С учетом что регулятор 200А, потребляемый ток не более 120А странно, к тому же регулятор холодный был. Когда тестировал винты, на полном газу по 5-6 минут испытаний. Двигатель теплый, аккумуляторы теплые, регулятор- температура воздуха
Так какой перегрев может быть? Модель падает вниз без газа, и как только вышел в горизонт даешь газу, а мотор не работает.
Так какой перегрев может быть? Модель падает вниз без газа, и как только вышел в горизонт даешь газу, а мотор не работает.
Перегрева не было однозначно. После краша снял лог с регулятора, что самое обидное, все в норме. Температура, ток, напряжение, даже просадки не увидел.
Двигатель AXI5345/14, регулятор Castle HV160. С винтом 22х10
облёт состоялся ? очень интересны результаты на 10 банках и лёгеньком моторчике
облёт состоялся ? очень интересны результаты на 10 банках и лёгеньком моторчике
Облет состоялся. Вес все равно получился в районе 8 кг, в зависимости от аккумуляторов. Тяга с винтом 24х10 14 кг. Торопился с подготовкой к фестивалю и удалось сделать 4 вылета. Ощущения приятные. По моему лучше чем с предыдущим сетапом.
Облет состоялся. Вес все равно получился в районе 8 кг, в зависимости от аккумуляторов. Тяга с винтом 24х10 14 кг. Торопился с подготовкой к фестивалю и удалось сделать 4 вылета. Ощущения приятные. По моему лучше чем с предыдущим сетапом.
На фестивале самолет упал, причину установили?
в зависимости от аккумуляторов.
а с аккумуляторами что ? токи я так понимаю амер за 100 с таким винтом. 4000 или 4500 с какой токоотдачей ? минут на 7мь хватает активного полёта или надо больше ёмкость искать ?
На фестивале самолет упал, причину установили?
Причина проста)) руки у пилота пока не выросли. Самолет сделал четыре вылета перед фестивалем. Не расчитал скорость, соответственно срыв
а с аккумуляторами что ? токи я так понимаю амер за 100 с таким винтом. 4000 или 4500 с какой токоотдачей ? минут на 7мь хватает активного полёта или надо больше ёмкость искать ?
Аккумулятора два типа 4500 35-70С и 4000 25-50С. В первом случае после 6 минут осталось около 30%, во втором после 5 минут около 35%. Но аккумуляторы новые, не раскаченные еще
Фюзеляж восстановлен. Надеюсь скоро в полет
Фюзеляж восстановлен. Надеюсь скоро в полет
Скорейшего продолжения темы и видео полетов на обозрение!!!
Такие электролеты редкость.
Куба опять в небе. Сделал около 15 вылетов, пока в процессе настройки. Эмоции самые положительные. Определяюсь с винтом. Летаю 24х10 и 25х10, больше нравится первый.
А раскраска-это винил?
А раскраска-это винил?
Да, винил
Круто получилось.Лучше чем сток.
Денис молодчик!
Какой вес в результате вышел?
Сегодня состоялся облёт моей CUBы-3D, ощущения конечно не забываемые
Поздравляем.
Какая начинка?
Сегодня состоялся облёт моей CUBы-3D…
Дядька, ты просто МОЛОДЧИНА ! 😃
На то, какой там у тебя остаток особого внимания не обращай, вы с этой девушкой пока ещё осторожно “принюхиваетесь” друг к другу, поэтому и расход небольшой. А вот когда немного осмелеешь и начнёшь жечь… 😉 вот там и остаток посмотришь.
Желаю мягких посадок ! ! !
Денисыч, мои поздравления - до кучи!😃
О!😃
Скажи теперь, как оно с твоим весом леталось. Судя по эмоциям - неплохо?
И скока вообще получилось в итоге? Береги ее до В.Лук, я напрошусь полетать 😉
Денис молодчик!
Поздравляем.
Дядька, ты просто МОЛОДЧИНА !
Денисыч, мои поздравления - до кучи!
О!
Всем большое СПАСИБО за поздравления! Отдельное СПАСИБО всем тем кто помогал мне советами при сборке!
Какой вес в результате вышел?
И скока вообще получилось в итоге?
Крайний раз взвешивал на Китаёзавских весах(которые как мне кажется врут), получилось 9300гр. На этих весах кроме КУБы я ничего не взвешивал.
Скажи теперь, как оно с твоим весом леталось. Судя по эмоциям - неплохо?
Леталось комфортно, как по струнке, это у меня первый самик в таком размере и весе, поэтому не могу сравнить его с подобными моделями с меньшим весом.
Какая начинка?