Cuba 3D электро
в зависимости от аккумуляторов.
а с аккумуляторами что ? токи я так понимаю амер за 100 с таким винтом. 4000 или 4500 с какой токоотдачей ? минут на 7мь хватает активного полёта или надо больше ёмкость искать ?
На фестивале самолет упал, причину установили?
Причина проста)) руки у пилота пока не выросли. Самолет сделал четыре вылета перед фестивалем. Не расчитал скорость, соответственно срыв
а с аккумуляторами что ? токи я так понимаю амер за 100 с таким винтом. 4000 или 4500 с какой токоотдачей ? минут на 7мь хватает активного полёта или надо больше ёмкость искать ?
Аккумулятора два типа 4500 35-70С и 4000 25-50С. В первом случае после 6 минут осталось около 30%, во втором после 5 минут около 35%. Но аккумуляторы новые, не раскаченные еще
Фюзеляж восстановлен. Надеюсь скоро в полет
Фюзеляж восстановлен. Надеюсь скоро в полет
Скорейшего продолжения темы и видео полетов на обозрение!!!
Такие электролеты редкость.
Куба опять в небе. Сделал около 15 вылетов, пока в процессе настройки. Эмоции самые положительные. Определяюсь с винтом. Летаю 24х10 и 25х10, больше нравится первый.
А раскраска-это винил?
А раскраска-это винил?
Да, винил
Круто получилось.Лучше чем сток.
Денис молодчик!
Какой вес в результате вышел?
Сегодня состоялся облёт моей CUBы-3D, ощущения конечно не забываемые
Поздравляем.
Какая начинка?
Сегодня состоялся облёт моей CUBы-3D…
Дядька, ты просто МОЛОДЧИНА ! 😃
На то, какой там у тебя остаток особого внимания не обращай, вы с этой девушкой пока ещё осторожно “принюхиваетесь” друг к другу, поэтому и расход небольшой. А вот когда немного осмелеешь и начнёшь жечь… 😉 вот там и остаток посмотришь.
Желаю мягких посадок ! ! !
Денисыч, мои поздравления - до кучи!😃
О!😃
Скажи теперь, как оно с твоим весом леталось. Судя по эмоциям - неплохо?
И скока вообще получилось в итоге? Береги ее до В.Лук, я напрошусь полетать 😉
Денис молодчик!
Поздравляем.
Дядька, ты просто МОЛОДЧИНА !
Денисыч, мои поздравления - до кучи!
О!
Всем большое СПАСИБО за поздравления! Отдельное СПАСИБО всем тем кто помогал мне советами при сборке!
Какой вес в результате вышел?
И скока вообще получилось в итоге?
Крайний раз взвешивал на Китаёзавских весах(которые как мне кажется врут), получилось 9300гр. На этих весах кроме КУБы я ничего не взвешивал.
Скажи теперь, как оно с твоим весом леталось. Судя по эмоциям - неплохо?
Леталось комфортно, как по струнке, это у меня первый самик в таком размере и весе, поэтому не могу сравнить его с подобными моделями с меньшим весом.
Какая начинка?
Молодец, долго запрягал и наконец полетел!
Крайний раз взвешивал на Китаёзавских весах(которые как мне кажется врут), получилось 9300гр. На этих весах кроме КУБы я ничего не взвешивал.
ну Вы блин даете, у меня первая Куба весила под 8 кг (была третья по счету у производителей т.е шла отработка технологии), сейчас моя куба с DLE-55 готовая к полету 7400 грамм !!!
Вот вот… мне тоже кажется тяжеловата)
У меня первая версия весила 8700, после смены сетапа около 8 кг
Двигатель с регулем весит примерно как и бензиновый, только вот к нему ещё надо акков вместо бензина, а акки весят не мало. Вес самика без акков 7700гр.
У меня полетный вес с аккумуляторами около 8 кг
У меня полетный вес с аккумуляторами около 8 кг
У Вас и двигун и акки легче, да и ЭМКОТЕК бортовой вы не ставили(который как бы и не нужен). На фото выше есть вес двигателя с коком и винтом, но без регуля.
пост 15, там фото сетапа.
А вес взлетный. Странно было бы летать без регулятора)
Сергей, скажите, статическую тягу нового сетапа мерили?
с винтом xoar 24х10, обороты 6500, получилось около 15 кг
Это на 10-и банках? Как то интересно! Я свою самолётину цеплял за хвост через весы, с винтом XOAR 24х10 и остаточной ёмкостью 85% и 12-банок (обороты правда не мерил),тяга была 14,9кг.