YAK 55M 1.4m от GB models
Мене будет уж шибко интересно на энто посмотреть
И что мешает посмотреть? - rcopen.com/forum/f36/topic204097/81
только вот этот двигатель 100% их не даст! Ну это ИМХО…
Логер есть, как нибудь испытаю.
отнимите 19 процентов, и добавьте
Вот ведь счетовод, а каким способом у Вас происходит возврат НДС? Из Чехии заказывал самолёт, и что мне автоматом его ни кто не вернул на карту. А процедура оформления и ожидание заявки возврата через таможню у нас в Питере может пройти только чел с квадратной рожей, железными нервами и большим колличеством времени. Есть кто нибудь из читающих, кто эту проценуру замутил?
А что касается трёпа, (а то как в саду - ты дурак, нет ты дурак) так дай ссылку на 229ев-19%+28ев с гарантией возврата НДС автоматом, и я напишу сколько заплатил.
простите, но в ветке много флуда: хотите обсудить работу магазина - создайте ветку в соответвующем разделе и вперед. мне обе модели (1.4м и 1.8м) интересны. И совсем не интересно читать флуд в ветке.
не совсем понятно, как крепится крышка. сильно ли такая схема отражается на аэродинамике? или в масштабе модели и с этой тягой этим можно принебречь?
fff-z При регистрации, вы указываете страну, и цена будет минус НДС,с карты списывают цену с доставкой, без ндса, есть темы на форуме про интернет магазины, можете ознакомиться с ними, к стати там найдёте и адреса магазинов, европа это не только чехия. Цену вашу знать, я точно уже не хочу, скорее всего она будет больше 9 тыс рублей, скорее всего москали на вас хорошо заработали и вам просто не ловко в этом признаться.
Да и бог с ними, давайте к самолётам, регуляторы хоббивинг, выгодней покупать на фансе, там они дешевле, и вес хотелось бы знать, да же предварительный, так как мотор и акуммы каждый может свои прикинуть, дайте больше информации, это будет полезно всем, и очень хотелось бы видео посмотреть, думаю ждут его многие. Хочу пожелать вам, что бы самолёт приносил много радости и удовольствия.
Во чел тупит не плохо. Товар стого валютный и курс постоянно гуляет. По правилам торговли в РФ цены должны быть указанны в рублях, а вот привязать сайт к постоянно меняющимуся курсу не каждому под силу. Ну или меняй в ручную раза четыре в неделю по всему списку.
Тупящих здесь двое. да еще может пара сочувствующих…
я же задал до предельного простой вопрос: “сколько стоит?”…
для НОРМАЛЬНОГО, АДЕКВАТНОГО ЧЕЛОВЕКА - ответить на этот вопрос “стоит 230 евров плюс 200 за доставку” не составляет труда…
ну судя по тому что написано выше (что магазин активно пиарится) - эта конфа как раз для этой цели и сделана… и весь треп (именно треп а не разговоры по делу) ни к чему в итоге не приведут…
так что можете продолжать обсуждать виртуальные моторы и батареи и регули к ним… уверен что и через месяц здесь не появиться видео как данный самолет летает в руках начавшего топик… в лучшем случае рекламное видео…
p.s. отписываюсь, потому что лень читать скрытую рекламу
скорее всего москали на вас хорошо заработали и вам просто не ловко в этом признаться.
не скажу за 1.4м, но цена 1.8м у “местного” магазина оказалась дешевле примерно на 2000р. да, за рубежом цена модели дешевле, но доставка съедает всю выгоду. поверьте, я наученный опытом заказа у местных, решил поискать “там”. в итоге, оказалось, что тут дешевле. кстати, письмо пришедшее с забугорного магазина гласило следующее: у нас модель в интересующей Вас раскраске будет только в июле; заказать данную модель вы можете на обсуждаемом сайте в России.
как то так…
и на этом предлагаю закрыть обсуждение магазина и перейти к обсуждению модели 😃
Ну вот назло неверующему и злорадному Бинго-Бонго начал подклеивать тяги и мутить крепление заднего колеса. Все подходит без проблем.
А вот обтекатель колеса шасси и с родными колёсами нормально не крепится - что бы не цеплять изнутри за колесо. По этому решил поставил без них и другие большие и чуть более узкие колёса.
Это утомляет!
GB-Models Yak 55m 1.4 gelb/rot/schwarz
YAK1.4Y
190.83 EUR
190.83 EUR
Österreichische Post AG (Versand nach RU : 6.93 kg (1 x 6.93 kg)): 36.31 EUR
Забанят ВЫ виноваты!
А вот обтекатель колеса шасси и с родными колёсами нормально не крепится - что бы не цеплять изнутри за колесо
еще раз повторюсь - у меня в себартовской сушке 50Е точно такие же колеса и обтекатели - тоже сперва столкнулся с этой проблемой - при переносе дырок крепления шурупов почти к самому желобку проблема была решена
точно такие же колеса и обтекатели - тоже сперва столкнулся с этой проблемой
Да вообще то ни кто не спорит, закрепить всё можно. Но колёса мелковаты и так, поставил большего размера т.к. в основном летаю на поле с кошенной травой, а там обтекатели только мешают цепляясь за траву.
Это утомляет!
Что именно?
И с чего должны забанить? Первоисточник всё равно отсутствует.
и на этом предлагаю закрыть обсуждение магазина и перейти к обсуждению модели
Согласен с Евгением.
Что касается “тапок” - если есть возможность летать с асфальта - можно оставить - красиво! Если полоса травяная - лучше как сделал Федор.
ОО, Москва… тогда да… спрашивать цену бестолку, понты не дадут сказать 😃
p.s. капец, два человека уже купили и не могут сказать цену, зато опломба от обоих…
Ооо, Оренбург, тогда-то да. У меня вообще-то другой размер. Если Вы не знаете, то не стоит говорить.
Мене будет уж шибко интересно на энто посмотреть, палка тож летает, но плохо
А у меня вот ничего палка летала, мне понравилось.
Я быстрее из за бугра закажу, чем будутратить своё время
Ничего странного не замечаете в этом? Из-за бугра-то Вам завтра домой сразу же принесут, время совсем Вы не потратите, конечно.
А у меня вот ничего палка летала, мне понравилось.
17" + як55 1,4= сенокосилка😁
17" + як55 1,4= сенокосилка
Это само собой. Речь зашла о другом самолете с таким винтом. А он совсем не палка.
Сегодня дополнительно промазал эпокси крепления шасси и моторамы внутри фюзеляжа. Так же установил слегка переделанный обтекатель на колёса шасси. Теперь ни за что не цепляет, посмотрим что из этого выдет.
он совсем не палка
Дубина.
Кстати на мотораме отсутствует нижний выкос. Может и не нужен, что конечно сомнительно. Придётся шайбами выделыватся.
Сегодня дополнительно промазал эпокси крепления шасси и моторамы внутри фюзеляжа.
А Вы что бензиновый двигатель будете ставить или летать с одной лопастью? Обтекатели вообще зачетные ))))
что бензиновый двигатель будете ставить или летать с одной
Неееееееее, на пердячем пару. Или для радости жизни. Ну или для самоудовлетворения.
Дубина.
Это самый оригинальный способ обезобразить “тапки”, такой сам без всяких усилений спокойно пережил прошлый сезон и дальше летает у нового хозяина.
Эй дяденька, довольный бываешь когда либо? Тут несколько сообщений и всё не нравится. Что нибудь радует в жизни, или совсем все плохо?
Наоборот самолет СУПЕР! Это единственный самолет, который я видел, которому противопоказаны “шаловливые ручки”, а требуется “тупо” собрать по инструкции и аналогов предложенной комплектухи если карман не тянет оригиналы.
единственный самолет, который я видел, которому противопоказаны
А много Вы их видели? Судя по двум созданны Вами темам за 2 с половиной года в барахолке, и сообщениям - только два Sebart Sukhoi29 50E и Extreme Flight Extra 300 78" . Или что не так, и Вы являетесь экспертом?