Extreme Flight Edge 540t EXP 60"
Общая формула
просто замечательная, но не одним “тоp youtube” пилотом на 60" не применяется.
а на пилотаж 4500 6S впритык
к чему!? Вчера с дуру на таких на Еже летал, “так чисто поржать”, летит😁
Думаю с центром был не порядок из-за раздолбанного места оси вала…
сервы были новые с башни )
сервы были новые с башни
Странно, у меня было 4 штуки, и проблем с центром не было. Раздолбило оси со временем - да. За сезон. На второй сезон после KES руль высоты заклинило и в землю… Хотя говорил мне Димыч, проверь крышечки на предмет износа… Вскрытие остальных тоже показало, что раздолбанность есть и на элеронах. Не такая значительная как на хвостовых, но достаточно. Вот их я и перебрал, а в хвост 1251 поставил. Надо и в элероны что-то по надежнее… Я так понимаю, что 5245 работают на всей линейке этого экстримовского размера на пределе. Как альтернатива более дорогим и мощным. Спокойно полетать сойдут, но с активным рулением и резкими фигурами не справляются… Вот и жалуемся на них… А виноват “подборщик”😁
У меня тоже были проблемы с центром на новых 5245. Каждый полёт по чуть-чуть, но приходилось подтриммировть. Неприятно. После замены на 7245 про проблему забыл.
У меня тоже были проблемы с центром на новых 5245. Каждый полёт по чуть-чуть, но приходилось подтриммировть.
Вот это уже какая-никакая а статистика. Будем иметь ввиду…
Сезон только начался, но уже два раза площадку шасси выломал((. Ну и вытекает покупка пропеллеров. Искал JXF, есть на Али мин.три штуки за $35 c доставкой, но взял на башне Xoar. Три 16х8 PJN плюс один АPС до кучи, равно $44,5 c доставкой без трека.
два раза площадку шасси выломал((
там достаточно трухлявая фанерка многослойная.
рекомендую поменять на правильную
Не не хочу:), ломается как правило в одном и том-же месте, старый клей счистил, собрал по новой, проклеил и вперед)).
А кто там на TGS-ные пропы баллоны катил, посмотрите какого красавца тягают😁. С наступающим всех!!!
Это фото мотокороба какого планера? Вроде не эджик? Просто интересно. Народ кто нибудь может сбросить фото, чтобы было понятно как стыкуется киль с фюзом. Делаю в солиде эджика 60" EF скоро хвостовую часть чертить, но всё понять, заглядывая в щели собранной модели не получается. Был бы признателен если бы кто подкинул фото.
Это фото мотокороба какого планера? Вроде не эджик?
экстра
они одинаковые
У 3DHS крепление киля сделано так.
А пустота справа и слева заполняется бальзовой болванкой и обрабатывается до получения плавного зализа с гаргротом.
уже два раза площадку шасси выломал
На своём агрегаде усилил это место при сборке. Сделал небольшой угол установки стоек, сейчас стойки не под прямым углом к фюзу, а немного вперёд. Пока всё цело, да и посадок жёстких не было.
Смысл в том чтобы делать арф для продажи
наш ГК РФ часть 4 не так либерален к таким “фантазерам” как китайское законодательство😅
наш ГК РФ часть 4 не так либерален к таким “фантазерам” как китайское законодательство😅
Спасибо рассмешили))) Вам не стоит заниматься коммерческой деятельностью))
для любителей ЕФ -
Это то, что нас ждет
Слияние ЭФ и Тришопа должно показать на выходе просто нереальный продукт!!!
сомневаюсь
просто оптимизируют расходы.
Буду завтра на JoeNall, попробую разузнать чегонить по этому поводу
Слияние ЭФ и Тришопа должно показать на выходе просто нереальный продукт!!!
Не сомневаюсь. Уже масса анонсов и дальше, уверен, будут ещё новинки.
сомневаюсь
просто оптимизируют расходы.
Так в этом и суть. Много ты выкатишь интересных самолетов будучи скованным финансово? Опять же благодаря ЕФ Роб наверняка решит проблемы качества т.к. в остальном самолеты просто офигенные.
То есть теперь Роб с ЭФ? Дмитрий, чувствую, что ты знаешь больше…
Подробности:
Extreme Flight RC and 3D Hobby Shop Join Forces!!
Пришли мне пропеллеры с башни без трека за пару недель. На внешний вид разницу между XOAR и JXF я не нашел, но в ступицу XOAR-а что-то вклеено, вероятно для балансировки. Тем не менее балансировка потребовалась, пошмурыгал наждачкой внутреннюю сторону лопасти. XOAR тяжелее на 5 грамм. В деле надеюсь проверить завтра.
Ролик про красоты нашей полянки, коптер терпит небольшую аварию в конце.
)) Что то мне кажется что отличаются они только названием) У меня по работе, в продажах, есть такой трюк, в прайсах значатся два бренда одинакового товара и линейки, но цена на них разная, один позиционируется как качественнее другой “типа” похуже, хотя по факту это одно и тоже, продаётся один и тот же товар но за разные деньги. Это кстати повсеместная практика, пока люди верят в сказки можно зарабатывать.
К JXF-м у меня жалоб нет, отличные пропы, но кто их продает дешево? Я не нашел, а потому лучше XOAR.
И отверстия с грузиками в ступице, что это?
Отверстие может быть для какого то нового способа крепления, грузик вынимаете и туда входит шпилька которая например на гайке, я предположил, ранее такого не видел.