SU-29 3D EP25 от Пилотажа

Андрей99

ГЕНнадий не знаю почему но дико хочу первый который побольше если чесно!)))День Вылупление как ни как)

Какой с Али взять для первого мотор?

Маркс
Андрей99:

Какой с Али взять для первого мотор?

для первого нужен моторчик типа этого Turnigy Aerodrive SK3 - 5045-450kv Brushless Outrunner Motor
соответственно городить 5S сетап, там и регуль посерьезнее, вряд ли в 30 баксов ляжет

или такой NTM Prop Drive 50-50 580KV / 2000W
например с таким регулем Turnigy Brushless ESC 85A w/ 5A SBEC

Маркс
Андрей99:

а с али какой?

я с Али не дружу )), по размеру надо смотреть, 50 диаметр, 45-50 - длинна обмотки, мощность думаю от 1500 Вт, кв в районе 450-550, больше не стоит, слишком высокие обороты будут.
а так надо поискать ветку этого самолета, там точно сетапов куча есть )

Андрей99

Помогите найти а то искал сегодня да не нашел!А у Вас какой?

Маркс

у меня маленький )), тот который 25Е.
кстати, у большого есть еще один огромный недостаток.
для него нужна большая машина.
он не во всякий хетчбек войдет )), сороковка все таки.

Андрей99

Я на ножках всегда)Машины пока неты!ЖИву кстати на бывшем аэродроме!)Так что с полосой ноу проблем)

Маркс
Андрей99:

Я на ножках всегда)Машины пока неты!ЖИву кстати на бывшем аэродроме!)Так что с полосой ноу проблем)

вот ветка rcopen.com/forum/f36/topic313404, там есть кросс-сылка на другую тему ))

Маркс

с этим мотором 2 кг только блинчиком летать, на вертикалях будет останавливаться и валиться

да и то вряд ли полетит, а с винтом 8-9 это вообще не вариант )).

Андрей99

и потянет он тоько с 5 банками, с 3 даже можно не думать?

Маркс

этот мотор с пятью банками даже не надо думать, а с тремя его не хватит точно

Андрей99:

и потянет он тоько с 5 банками, с 3 даже можно не думать?

и винт нужен никак не меньше 15, иначе не будт обдува плоскостей, а значит о малых скоростях можно забыть.
а ракета весом под 3 кило, это опасно

сейчас уйду на прогулку с собакой вернусь через час.
почитайте тему по ссылке

Андрей99

ok теперь начинаю склонятся к более маленькому)Тоесть к которому тема написанна)

ну на мелком понятно что на 3s потянет но какой по харкам мотор нужен!Хочу чтобы дать полный газ и он влегкую уходил!)

Showman

Вот мой сетап для большого: Hyperion Zs3025-10 + 4S 3700mAh/4S 2700mAh + 15*6 APC-E = 2.03/1.95 кг полетный вес, в статике на полностью заряженном акке и полном газу 3.5 кг тяги, ток 53.5 А, мощность 825 Вт.

Как летает не скажу, т.к. летать пока негде.

iFly
Андрей99:

ну на мелком понятно что на 3s потянет но какой по харкам мотор нужен!Хочу чтобы дать полный газ и он влегкую уходил!)

Нет слов… Тема из трёх страниц, на коих сетап сабжа разжёван дальше некуда. Плюс ссылки на подробнейшие фото и видеоматериалы. Вроде как прочесть эти три страницы труда не составляет!
При выборе самолёта основной критерий (если с полосой и воздушным пространством ноу проблем) - это стоимость. Не самой тушки (мелкая и крупная Сушка в ПЖ стоят практически одинаково) - а стоимость акков, ВМГ, воздушных винтов, серв… Всё это для мелкой и крупной Сушки, сильно различается. … Оцените Ваши финансовые возможности, отсюда и пляшите.

А_Палыч

Вот вырезка с упаковочной коробки от маленькой Сушки. Уменя всё такое. То же самое ставил Садовник из Риги.

RedSun

2 Андрей99 :
Третий самолет из Вашего списка - пуля из серии “со свистом через все небо”. Очень на любителя.
Из двух сушек выбирайте ту, которую потянете по деньгам. Большая полетит лучше, но потребует существенно более других потрохов. Я сейчас вперекидку летаю на сороковом КАПе и на тридцатом Яке. Разница по размеру - 15 см, но КАП летит как-то по-взрослому, что ли, а Як - порхает по пенолетному. Я бы не стал связываться с мелким бальзовым самолетом, на чуть больше метра есть много ЕРРшных агрегатов. Зато на мелкий самолет акки дешевые, их быстро и просто заряжать и удобно носить. Комплект батарек на большой самолет на полетный день - это увесистый чемоданчик 😦(

Маркс
RedSun:

но КАП летит как-то по-взрослому, что ли, а Як - порхает по пенолетному.

так 30 Як вероятно (если брендовый) весит в районе 1200, а 40 Cap скорее всего зашкаливает эа 1600 )), а то и все 1800 гр.
реакция на ветерок, момент инерции повыше у тяжелого, вот и вся разница в поведении.

RedSun:

на чуть больше метра есть много ЕРРшных агрегатов.

совсем не вариант.
ЕПП/ЕПО (тип Joker, летаю и на таком) летает совсем по другому, уже сравнил ))

Маркс
Старый_волк:

Нечего думать, пока не поздно, в Пилотаже по акции, 2495 руб, дешевле уж не куда.

San-Саныч:

Женя не поддавайся на провакацию, не стоит возвращаться в лапы Кетайского производстваааа…

как вариант дешевого тренера (не реклама)
Somenzini YAK 54-E-49
все удовольствие 3 500.
при том это все таки брэнд ))
я себе такого взял, правда еще не собирал, но судя по всему весить будет не больше 1300 с АК 2200.
правда моторчик ему нужен поболее, A30-10XL (Sk3-3548-840)

iFly
RedSun:

но КАП летит как-то по-взрослому, что ли, а Як - порхает по пенолетному. Я бы не стал связываться с мелким бальзовым

Стиль полёта самолёта на 99 % от пилота зависит. От его влётанности в самолёт. Естественно, крупный и более инертный объект лететь будет более похоже на настоящий но… Рук пилота ничего не заменит. Влетайтесь в своего мелкого, поищите настройки, центровку, экспоненты - и полетит по самолётному. На основе собственного опыта говорю.

RedSun:

Зато на мелкий самолет акки дешевые, их быстро и просто заряжать и удобно носить.

Об чем и лай. Бюджет определяет. А “самолётный” стиль полёта или “порхание” - дело рук пилота и только его

RedSun
Маркс:

как вариант дешевого тренера (не реклама)
Somenzini YAK 54-E-49
все удовольствие 3 500.
при том это все таки брэнд ))

Он, конечно, бренд и все такое, и спроектирован вроде неплохо, и легкий, и летит, но сделан уж больно похабно. Его бы по людски проклеить, кое-где усилить да нормальной пленкой обтянуть… Гиперионовские Пилотажевские сушки, что большая, что мелкая, сделаны гораздо культурнее. Хотя и чуть потяжелее…

iFly:

Стиль полёта самолёта на 99 % от пилота зависит. От его влётанности в самолёт. Естественно, крупный и более инертный объект лететь будет более похоже на настоящий но… Рук пилота ничего не заменит.

В одних и тех же руках более крупный ероплан сразу полетел как надо, а в более мелкий я до сих пор влётываюсь. 😃