Extreme Flight MXS 64"
Вот, уже кое что. Я пробовал со штопора войти в kes…
А самоль один х*р зачетный! С ним я поверил в себя!
только приехал с работы\полетов 😃 отлетал 6 акков, пытался снять видео со штатива, но хрень затея 😃 только начинаешь летать на камеру, как сразу перестает получаться 😃
отличный урок по kes (все гадал, что за фигура такая, а оказывается она мне известна:)), как раз в первой моде:
сегодня специально для тебя посмотрел что к чему - вхожу на след. расходах: РН - максимум (D\R 125 Exp 60), РВ - среднее (D\R 50, EXP 65).
может не так чисто, как на видео, но очень близко получается.
а я сегодня каким то макаром дернул стик газа шнурком от аппы и вместо того, что бы убрать газ, схватился за РН. соответвенно, его вырвал 😦 вот и первый ремонт 😦 включил борт на старте, стал подниматься и задел… надо же так затупить было 😦
а газ более 75%
а я наоборот газом не всегда пользуюсь 😦 может у меня не КЕС? 😃 Ведь мы говорим об одной и той же фигуре - той, что в ролике? Или другая, когда вращается вокруг трубы, а фюз параллельно земле?
Или другая, когда вращается вокруг трубы, а фюз параллельно земле?
Именно эта. Штопор на ноже. Или по английски кнайф эдж спин (kes), ножа лезвия вращение.
а на видео что?
Только на видео она чуть смазана. Симулятор…
у меня получается как на видео
В идеале фюз как можно паралельней земле…
тогда это не штопор 😃
а я наоборот газом не всегда пользуюсь
Если в процессе вращения сбросить газ то перейдем в плоский штопор, у земли красиво смотрится, но есть одно но!
Мне нравиться у BoneDoc KES, у Voro KES под 45* к земле, не очень смотрится, скорее всего через чур левого элерона.
Вот классический KES
Мне такой kes тоже больше по душе!
не хочу выглядеть занудой, но по моему разумению, штопор = спираль. в классическом она видна, у Воро - тоже. даже на плоском штопоре присутствует спираль.
helidirect продолжает водить му-му с отправкой батарей, а потому вопрос: можно ли рассматривать как альтернативу Gens Ace 3300 25C. везде как бы положительные отзывы, но смущает 25С
Gens Ace 3300 25C
Одни из лучших акков на данный момент!
но смущает 25С
Эти акки отдадут 82А продолжительно, но я бы не нагружал их более 60А(80%), а сколько потребляет твоя ВМГ, я думаю в статике пик ампер 70, желательно конечно проверить в полете, я думаю пойдут акки.
Gens Ace 3300 25C
Эти батареи спокойно отдают ток 100А, у меня на таких РЕКС 600 про летает.
наклейки сам резал?
Ага. Задолбался…
Вот видео одного из моих полетов в не слабый ветер.
Вот еще полет.
а меня чего то мой последние два летных дня не очень радует 😦 как то перестали получаться фигуры. то на ноже спокойно штопорную бочку делал и дальше летел, а сейчас не получается! поп-топ (ну или его подобие) получалось, а сейчас - фига. хотел видео снять на телефон закрепленный на ящике, да и особо показать нечего - колбаса. пленка еще вздулась - убираешь, а она через день снова в пузырях:( да и лопухи поцарапал на посадке.
еще такое ощущение, что половинки РВ стали более мягкими, что ли… т.е., если отклонить РВ и надавить на ту часть, где нет кабанчика, то она сущетсвенно сильней прогибается. может, конечно, придумываю себе, но вот такие ощущения есть. может быть из за вздутой пленки?
а еще колесо заднее достало! выберу время и спилю его на хрен. уже и рассверлил и шестигранник в крутил, а оно опять зажило своей жизнью.
на днях должны Пульсы прийти, может с ними жизнь наладится 😉
хотя мне тут недавно подогнали аж 9 паков 6S c долгого хранения - Power Wing 3700 25С. по началу вообще не определялись ни зарядником, ни монитором. раскачал по тихой - из 9 паков полноценной зажили жизнью два. Сегодня уже давал им гари - все ок. а вот остальные можно либо в 5S переделать (штуки 3), либо в утиль.
Колесо заднее свое я сразу переделал. Не понравилось мне родное. Сфотаю - выложу. А по поводу элеватора твоего - была бы трещина, отвалился бы давно, думаю… Пленка у меня тоже на солнце провисает… Подтягиваю. Да и от влажности и температуры многое зависит. Бывает защелка фонаря сама защелкивается, а бывает что рукой приходится задвигать…