Extreme Flight MXS 64"

дмитрий482
afa14:

не вижу проблемы.

Мне виднее, а вам пилить😁, серва то в крыле стоит между двух нервюр в притык.
P.S. Так какой ероплат берете ехстру или мх, на первую и за 29 эро 5245 хватит?

kinshas
дмитрий482:

Любит наш народ всякое …

Тема по KST есть даже у нас на форуме, походу качественные сервы за разумные деньги, есть еще MKS и RJX, но это уже другой порядок цен.

afa14:

нарыл такие SC-1251MG

Тоже на них смотрел, хоть раз соглашусь с Д482, пилить придется много, я бы поискал в размере MINI.

afa14
дмитрий482:

серва то в крыле стоит между двух нервюр в притык

ок. приедет моделька посмотрю. спасибо

дмитрий482
afa14:

приедет моделька

Так какая?

kinshas:

походу качественные сервы

от того что она похожа на RJX она ей не стала.

kinshas
дмитрий482:

от того что она похожа на RJX она ей не стала.

У меня KST нет, у тебя тоже, спор бесперспективен, эти три сервы объединяет одно, делаются они на Тайване а поэтому качество должно быть нормальное.

дмитрий482

Хакер, гиперион, скорпион и TURNIGY SK3 тоже выпускают на одном заводе😁
Найдите различие.
Производитель KST утверждал на одном из вертолетных форумах, что его продукция “почти клоны” двух указанных вами брендов, фатбой был так же “почти” PL8.

afa14
дмитрий482:

Так какая?

Экстра 300. Уже прошла таможню. Видать, после праздников будет у меня

дмитрий482
afa14:

Уже прошла таможню

Поздравляю:)
Только эта не та ветка:)

kinshas
дмитрий482:

тоже выпускают на одном заводе

Согласен, но есть еще отзывы эксплуатантов, а оно только положительные. Вот тема на нашем форуме, нам туда если что.

дмитрий482

Тема стала сплошной перебор😵!
У одного с “фото креативом” у второго с центровкой:P!

Terranozavr
дмитрий482:

Тема стала сплошной перебор! У одного с “фото креативом” у второго с центровкой!

у третьего - одни недовольства… и главное, все по теме…

kinshas
Terranozavr:

у третьего - одни недовольства… и главное, все по теме…

😁😁😁Ну очень холодно в Новосибе!😉

17 days later
Terranozavr

апну темку, а то одна МХ голдавская висит и висит…

тк я пока не выездной, то летал сегодня на стадионе. в качестве эксперимента ставил проп АРС 16х8, а в качестве доп эксперимента летал на ХОАЯ 15х8 с батарейкой 2600 35С.

впечатления неоднозначны.
если честно, думал, что с 16х8 самолет будет существенно резвее, но прирост в скорости не очень впечатлил, хотя по тяги вопросов нет 😃 по батарейке - отлетал на минуту меньше. при возможности закажу ХОАЯ 16х8 для экспериментов. может с ним время не будет так уменьшаться. все таки разница с АРС в весе почти в два раза

еще непонятная ерунда при даче газа - дребезг, как будто что то открутилось и резонирует. хотя предполетный и после полета осмотры не выявили ни каких люфтов или иных неисправностей. тут же поменял на 15х8, и все ок! АРС не балансировал, тк на балансире висит как поставишь, без перекосов.

зато от батарейки почти в восторге. с ее весом в 430г общий полетный снизился до 2670 (- почти 160). на некоторых фигурах это сразу почувствовалось. например, 3Д разворот стал более воздушным. фигуры типа поп-топ тоже стали более плавными (инерции хватает, но уже не тот кирпич). пишу “типа”, тк пока они далеки от идеала 😃 конечно, по одному полету сложно сказать, но пока наметились именно такие тенденции.
полетное время так же сократил на 1м и в итоге отлетал в смешанном режиме 4.15, привезя 3,83 на банку.

ну и как всегда, немного фото:

Showman
Terranozavr:

думал, что с 16х8 самолет будет существенно резвее

15 дюймов крутится быстрее при том же акке.

Terranozavr:

может с ним время не будет так уменьшаться. все таки разница с АРС в весе почти в два раза

По 16 целенаправленных замеров не делал, а на 15 деревяшка XOAR/JXF тока кушает больше чем такой же АРС, но и тянет повеселее.

kinshas
Terranozavr:

думал, что с 16х8 самолет будет существенно резвее, но прирост в скорости не очень впечатлил,

Прироста скорости и не должно быть, шаг то на обоих винтах 8, а вот тяга, стабильность на выходах при даче газа, прибавляется.

Terranozavr:

при даче газа - дребезг

Это APC, звук у них ужасен, не понимаю как пилоты любят на них летать.

Terranozavr:

зато от батарейки почти в восторге. с ее весом в 430г общий полетный снизился до 2670 (- почти 160).

Конечно такая разница в весе должна сказаться на полете, тоже хочу заказать 2700, но пока застрял с сервой, уже почти месяц где-то летит, нужно было с линдигера заказывать, пожалел 30б за доставку.
По времени (3.85в) можешь спокойно 5мин ставить, привезешь 3.75(14%), короче 2700 самое то для Махи.

Ну и кстати попробуй без вингрейсеров полетать, должно понравиться.😉

kinshas

Ну вот, получил я сегодня серву, установил и решил же конечно слетать, а внутренний голос говорит “Сегодня 13е, завтра полетаешь” а на завтра у нас дождь, да думаю, что может случиться, слетаю, короче первый акк, взлетаю, сразу инверт, потом вертикаль и полу петля с выходом на нож, и тут я убрал газ, месяц же на пенолете летал, ну вот, самоль довольно энергично падает на ноже, я ему полный РН дал, его конечно скрутило, я ему газ, подрывать а высоты то нет, в итоге ооочень грубая встреча с землей. Стойка шасси в минусе, покоцан слегка капот, и самое неприятное, что моторец отвалился от моторамы. Короче, что такое не везет и как с ним бороться.

Andreich=

Я Эджа тоже уже пару раз прикладывал, ну так не сильно на пару вечеров работы. Один раз до отсечки долетался, другой по зарулу. Иногда в нашем деле и стракчаристом приходится подработать:).

kinshas
Andreich=:

на пару вечеров работы.

Думаю не больше, но вот мотораму придется стеклотканью усиливать чтобы в будущем мотор не улетел, было такое на Слике.

Опа, серве РВ опять кирдык.😮