Extreme Flight 60" Extra 300-EXP
А так в процессе сборки пришлось запиливать Сикрафтовские качалки…
У 3DHS эта процедура описана в инструкции по сборке.
У 3DHS
Почему все экстраполируют свой опыт с иными изделиями на данный аппарат, в любом случае это косяк или проектантов либо конкретного индивидуума, лично склоняюсь к второму.
Почему все экстраполируют свой опыт с иными изделиями на данный аппарат…
Во-первых, экстраполировать опыт нормально.
Во-вторых, именно то, что это встречается и у вполне вменяемых производителей и означает, что конкретный индивидуум (Кирюх, это ты! 😃 ) ничего не накосячил.
Дмитрий а GensAce где покупаете…
В РФ покупал в РЦ-Роторе (но там сейчас не густо), из-за бугра тащил с СДС-Хобби.
это косяк или проектантов либо конкретного индивидуума, лично склоняюсь к второму.
Да, рекомендованные качалки DuBro, мне же захотелось Сикрафт + они для более мощных машинок.
Уж не знаю, косяк это или нет)))
Уж не знаю, косяк это или нет)))
Нестандартные решения привели к нестандартным последствиям:)
Косяк, косяк, испилил такую красивую, анодированную безделушку:(.
тащил с СДС-Хобби
Эти что ли sdshobby.com/gens-ace-new-design-high-quality-3300…?
косяк, испилил такую красивую, анодированную безделушку.
Так она после пиления еще красивше стала)))
Нестандартные решения привели к нестандартным последствиям
Верно дядька Дима сказал - иногда пилят и стандартные.
Оно!
Оно!
На rcgroups начался гундеж, что 25С стали таким же среднестатистическим фуфлом:(.
Кому верить в этом мире!?
Они и были фуфлом, если сравнивать с 45С. Я попробовал 35С - неплохо, но стараюсь всё-таки придерживаться 45-и.
А что вы скажете от таком сетапе.
Scorpion SII-4020-540, Kv=540
Акк на 5 банок 25С 4000
Винт APC 15*6
Если верить вот этой выкладке вроде как получилось
innov8tivedesigns.com/…/Scorpion SII-4020-540 Spec…
52.47 Ампера
970.6 Ватт
4499 Тяги
А то заказал все теперь сижу и думаю не прогадал ли я.
Акк на 5 банок 25С 4000
Не плохой сетап, но вот 25C как-то мне не очень нравиться, 35C даже если акк брендовый, вон постом выше посмотри.
По Скорпиону отпишишься, тоже хочу поставить на EF MXS, с кв правда еще не определился под 6S и Xoar16х7.
Опппа, я тоже заказал GensAse.
Только здесь в России.
Что скажете менять лучше на что-то поменьше ёмкости и побольше С?
Я на EF MXS летал на 6S 3300 35C, 6-7 мин полета, по зиме токоотдача слабовата, летом хватает с, сейчас я бы попробовал 2700 45С, я бы вам сначала порекомендовал взять пару 5S 3300 35C например Zippy Compact с ХК, а когда уже точно определитесь какая емкость нужна то и бренд заказать можно.
Почитай первый пост и №43, там как раз под 5S сетап.
Это что получается брендовые GensAse 25C будут проседать на напруге в 13C в пике?
брендовые GensAse 25C будут проседать
Тока с них заявленного скорее всего снять не удастся ну и уныло это дело будет выглядеть, я любые акки беру от 35C, лучше 4 мин но с огоньком.
13C в пике?
20С по кальку.
Это что получается брендовые GensAse 25C будут проседать на напруге в 13C в пике?
Проседать будут, без этого не бывает, НО для Вашего сетапа их вполне 25ЦЭ хватит, уж поверьте!
вполне 25ЦЭ хватит
там 20С если на полном газу, я бы подстраховался.😉
С чего вы взяли что 20С.
Из мотокалка?
Та выкладка на предыдущей странице созданная на основе натуральных испытаний мотора. А не расчитанна программно мотокалком.
С чего вы взяли что 20С.
Первоначально да, кальк, сейчас посчитал свой сетап снятый в полете ваттметром, те же 20С, а решать вам конечно.
А можно ваш сетап узнать?
AXI 4120/18, 6S3300 35C, Xoar16x7.