? о дыме
Привет всем! И с Наступающим!
Суть вопроса: Дым на электричку. Кто что придумал?
На форуме и паркфлаере сходу ничего не нашлось.
Обсудим?
Тем временем, обратился к химии. Химя пишет: “…+…+селитра, и ниибед.”(с)
Братва на спецфорумах: “идёшь в “Удобрения”, покупаешь…” . Пипец.
Я селитру, в свободной продаже, последний раз видел в 1990-м году. Пудру люминивую - в 2003-м.
Или на ДВ спицально не везут, чтобы оборону не организовали?😁
Перепробовал многое, самая лучшая смесь - калиевая селитра, парафин и сахар. Идеально подходит для домашнего изготовления - ничего не надо сушить, не надо карамелизовывать сахар.
КАЛИЕВУЮ селитру придется поискать.
КАЛИЕВУЮ селитру придется поискать.
Вот в этом и проблема. Ваще никакой селитры нет, только смеси, абсолютно не горючие. Антитеррор, блин…
Парни! Когда коту делать не чего, вы знаете что он делает, кончайте фигней страдать, это не шутки. Марка Б, нитрата калия используется для производства дымного пороха и специальных смесей, у авиамоделистов ведь проблем мало, мы народ неуемный, нам подавай еще гимора, что бы потом в курилке обсуждать, как нам живется х…во, подумайте. Кстати таких провокационных тем уже было несколько, славу богу заглохли. На досуге почитайте ст. 222 УК РФ полезно будет, особенно для автора поста № 4.
Алексей, спасибо за предупреждение-напоминание. А русскоязычных интернет магазинов с дымовушками - есть?
особенно для автора поста № 4.
Предложенная дымосмесь под 222 не попадает, калиевая селитра тоже, мы ведь с вами тут не тол из мин выплавляем и не занимаемся производством аммонала, или я что-то упустил? А если органы захотят посадить, то посадют даже за то, что вы и в глаза не видели.
Еще пару компонентов в рецепт добавить и как раз 222 скарячиться, даже обсуждать не хочу. Все ушел.
Химики самоучки, а если в поиске набрать, к примеру вот www.piro.ru/shop/344/
Калиевой селитры в продаже нет не потому, что она для террористов. А потому, что наркоманы ее используют как-то хитро.
… к примеру вот www.piro.ru/shop/344/
www.piro.ru/shop/435/6140/ похоже- самая подходящая из всех (остальные- гигантский вес и дикое энергопотребление) и то- 1,8кг.
Наверное “дымы” на данный момент- одно из преимуществ ДВС и для электричек ПОКА ЧТО тяжеловаты.
Поставьте те картриджи что я дал вверху. Да, дороги они, но я сам имею дым на Декатлоне со 125 Саито. Дымил один раз в сезон 2013. Интерес пропадает дымить всё время, да и зачем? А для каких нибудь шоу всегда можно 3-4 катриджа на год иметь.
Очень хорошо горит потолочка - лёгкая и много чёрного дыма. Поджигаешь руддер - и в полет!
Понятно, что дыммашину на электричку не погрузишь. Только химдымшашки:
- Поролон, пропитаный НЦ-шкой, слегка отжат и высушен.(Новое, из интернета)
- Целлулоид, длинно нарезан и подожжен без доступа воздуха.(старое, из детства)
- Пластмасса от руля советских грузовиков. Разжигаешь хорошенько и сдуваешь пламя.(тож из детства)
Дим Димыч, понял Вас,
+7 495 682 67 31 Проспект Мира 186/2
+7 495 792 54 70 Волгоградский Пр. 32/21
+7 495 782 86 72 Рязанский проспект 25
- Любые дымы и огни… 😃))
Делов-то, 6-8 часов на Бойнге:)
Не, реально спасибо, попробую заказать, отпишусь сколько денег попросили.
Ну простите, на Ваш адрес я как то не посмотрел. Может удастся найти магазин поближе к Вам.
Можно ведь взять и одну большую дымовую шашку и использовать из нее материал.
Есть варианты : электронная сигарета или дымное масло для концертов+RCswitch с нитью накаливания(свечой),
еще вот такие штуки myboard.com.ua/imitatory-tepla-i-dyma_i54924 ,
Не, Олег, не канает, производительность не та, одно дело паровозик в комнате, а самолёт на улице…тыщь 10 сигарет враз, думаю как нахимичить шашку.
большую дымовую шашку и использовать из нее материал.
Самый толковое предложение на сегодня. Осталось только найти в продаже. “Будем искать!”(с)
Есть куда более цивильное решение…