Extreme Flight 76(83)" MXS EXP
2С отдельно использую на борт.
Так а почему не используешь 2S от силовой сборки 10+2, или я чего то не понял, это было бы самое легкое по весу решение и довольно надежное.
ZC по крайней мере 35C? Не очень акки для пострелять.
Так а почему не используешь 2S от силовой сборки 10+2
Ну вот тут как бы вопрос - Регуль с опторазвязкой. Приемник с отдельными двумя силовыми питательными входами. Не сгорит ли в данном случае вся система?
Регуль с опторазвязкой.
Электрическая связь между бортом и акк отсутствует из-за опторазвязки. Спокойно подключай 2S+10S, с опторазвязкой фиолетово как подключена 2S, но лучше сделать как рекомендует СС для обычных ESC, основной минус идет от 2S, он пойдет и на контроллер как силовой(толстый) и на приемник как борт (тонкий), тонкий плюс от 2S на приемник, толстый плюс от 10S как силовой на контроллер.
фиолетово как подключена 2S
Вот тут АХТУНГ. Не фиолетово. Общая масса однозначно должна быть от 2S. Иначе короткое для 10S через регулятор.
Точнее - возможно короткое… Бес их знает - что внутри у регуля.
Вот тут АХТУНГ.
Только если обычный ESC, где минус общий и для акка и для приемника, в OPTO ESC связь с приемником осуществляется посредством света, оптической пары и минус силового акка не идет на приемник как и плюс тоже.
Точнее - возможно короткое.
Не возможно а будет 100%, если не сделать минус от 2S и подсоединить к обычному (не опто) ESC.
Игорь. Спасибо за разъяснение.
И знаю что есть оптическая развязка. (Ну как никак заслуженный работник связи РФ)
Просто в описании не сказано, есть ли гальваническая развязка. А уж как они там внутри что напаяли - лень тестер брать. Хотя надо бы…
Ответ для тупых уш…в, А60-7s с 20х10 и 5000 12s просто сгорел:-/
Ответ для тупых
Ну я надеюсь это не ты, спалил то мотор, нужно ж и мозги иногда включать!
результат попробую повезти к уважаемому хайвольту.
Поподробней, что произошло, какой винт. А, не рассмотрел, магниты отклеились, это бывает.
Срыв синхронизации был?
Поподробней, что произошло, какой винт. А, не рассмотрел, магниты отклеились, это бывает.
Срыв синхронизации был?
Сложно сказать. Крайний полет на 12 банок. Потом в ангар. Сейчас приехал. Подключил. Треск.
Снял. Увидел. Всё.
Вроде крайний полет ( и единственный) на 12 был нормальным. Я писал. Срывов не было. Винт 22/12. Не выпендривался особо.
Я опечален ((. Не смертельно - отклеились магниты.
Все же что теперь пока поставить
не ты
Не ТЕБЕ мне тыкать:) заработаешь и то же сможешь, что то спалить😜
отклеились магниты.
У меня на мелком тоже отклеивались, я сам клеил.
Все же что теперь пока поставить
Ну оба мотора под 6 банок, токи будут сварочные.
Чем клеили?
Кстати не под 6 банок. 5325/18 на 8. 4045-10 вообще до десяти согласно описанию
Теоретики, кругом они ,😅
Купят пенолетик, а потом всех учат как надо “жить”😂
Чем клеили?
Смола от UHU очень не плоха только потом надо все равно балансировать.
Чем клеили?
Клеил UHU PLUS эпоксидка, кажется так называется. Ничего сложного, тем более они у тебя там по порядку стоят.
Кстати не под 6 банок.
Я про KB 300, оно под 6 банок с винтом 22х10, но и ток под 100А, а если 8 то какой винт то туда ставить, 18й.
Теоретики, кругом они
Да хватит уже слюни то расплескивать.
Я слюни то расплескивать
😃
под 6 банок с винтом 22х10, но и ток под 100А, а если 8 то какой винт то туда ставить, 18й.
На 8 банок завтра попробую поставить 20х10. В ттх на 5325/18 есть 20х8. У меня на тандере криловско мпочти такой сетап.
На 8 банок завтра попробую поставить 20х10.
В принципе не плохо смотрится, те же 100А но тяги уже 1.9. За температурой мотора смотри главное.
Нашел какой ЭДП я магниты клеил. UHU PLUS 300 конкретно от температуры не становится мягкой, hivolt рекомендовал, в принципе любую ЭДП можно закалить нагрев градусов до 100 2-3 раза склеенную деталь, но для магнитов не очень.
Теперь самое время поговорить про Turnigy и “галимый китай”. Я без злорадства, просто очевидно что “галимым” бывает не только китай.
“галимый китай”
Принимаю ставки, на сколько хватит самого доступного мотора “россиянский нижеброд эдишн” GT5345-08 c 5000 mA 25C 12S и АРС 22х10!😁