Kyosho Katana 10E

Artur-05-34

через пару дней придет тушка есть все кроме мотора, взвешу тушку и узнаем что к чему

kinshas
Маркс:

но летать ОНО будет ))

Сложно будет на нем летать, тут есть пара тройка тем про подобные самолеты, летают быстро но недолго, о 3Д тут речи быть не может, классика с оглядкой на скорость на любых виражах. Еще проблема может быть, центровка, производитель ее закладывал походу под 2200акк и мотор грамм на 100, с нашим сетапом цт будет крайне задняя, летал я на подобном Едже, крайне неприятные ощущения. Придет самолет с центровкой сперва разберись, мне пришлось выносить мотор 66гр на 5см вперед, не помогло, помог только 100гр мотор.

Artur-05-34

надо было мне сначала обсудить а потом покупать, но ничего страшного в следующий раз буду знать.

Маркс

можно попытаться сотворить его сверх легким, но для начала надо понимать сколько весит голая туша, а потом уже выбирать внутренности.

Artur-05-34

Сегодня пришел завтра начну собирать! Вообще на первый взгляд не понравился, в комплекте два собранных моторам и обе кривые, также обтекатель чуть кривой!!!

priller_13

что-то мне подсказывает что термин “выкос” вам не знаком:).
моторама как раз и должна быть “кривой” - примерно на 3 градуса вправо.

Moonlight_Dreamer
priller_13:

моторама как раз и должна быть “кривой”

И “обтекатель” под неё кривится…

Artur-05-34

выкос это я думал на верх делают. Ну да чуть на право смотрит, а для чего это делают на право?

Moonlight_Dreamer

Внизвправо для компенсации крутильного момента винта…

Artur-05-34

я покупал б/у Reaktor от (Греат Планес) вот там тоже так было я думал его так неправильно склеили и с одной стороны мотора шайбу подставил чтобы мотор ровно сидел, и вот когда пытаюсь висеть его в лево тянет.

может бы из за этого

Artur-05-34

спасибо большое! А то я так и не узнал бы об этом!

kinshas
Artur-05-34:

завтра начну собирать!

Не спеши!

priller_13:

что-то мне подсказывает что термин “выкос” вам не знаком

Именно поэтому, накасячишь, переделывать будет сложнее. Почитай форум, сборку моделей и тд и тп, зима на улице, потом соберешь за день эту модель.

Artur-05-34

на коробке написано 360г весит тушка но я несколько раз взвешивал и больше 350г не выходило. Короче есть регули 30А 35-40А и 45А сервы тоже есть много разных ша нужно подобрать мотор и ак.

Moonlight_Dreamer
Artur-05-34:

Короче есть регули 30А 35-40А и 45А

Какие? Регуль может быть мощнее, но при этом легче.

Artur-05-34

согласен с Маркс что 2200mah ему очень много, думаю 1300mah или 1000mah ему вполне хватит. Итак посчитал приблизительно полетный вес тушка 350 АКБ около 110г регуль 30г сервы 4шт с кабанчиками и тягами не больше 15г и 60г в итоге без мотора 550г но думаю полетный вес не будет больше 650г, забыл еще винт и адаптер

турнигу плюш 30А хобби кинг 35-40А

Artur-05-34

сервы Уменя в выборе мотора, я думаю винт 10*4’7 хватит как думаете, а мотор хотябы с тягой 800-850г

серв у меня навалом нужен мотор