можно попытаться сотворить его сверх легким, но для начала надо понимать сколько весит голая туша, а потом уже выбирать внутренности.
как получу напишу!
Сегодня пришел завтра начну собирать! Вообще на первый взгляд не понравился, в комплекте два собранных моторам и обе кривые, также обтекатель чуть кривой!!!
что-то мне подсказывает что термин “выкос” вам не знаком:).
моторама как раз и должна быть “кривой” - примерно на 3 градуса вправо.
моторама как раз и должна быть “кривой”
И “обтекатель” под неё кривится…
выкос это я думал на верх делают. Ну да чуть на право смотрит, а для чего это делают на право?
Внизвправо для компенсации крутильного момента винта…
я покупал б/у Reaktor от (Греат Планес) вот там тоже так было я думал его так неправильно склеили и с одной стороны мотора шайбу подставил чтобы мотор ровно сидел, и вот когда пытаюсь висеть его в лево тянет.
может бы из за этого
вот там тоже так было
У всех так.
спасибо большое! А то я так и не узнал бы об этом!
что-то мне подсказывает что термин “выкос” вам не знаком
Именно поэтому, накасячишь, переделывать будет сложнее. Почитай форум, сборку моделей и тд и тп, зима на улице, потом соберешь за день эту модель.
хорошо
на коробке написано 360г весит тушка но я несколько раз взвешивал и больше 350г не выходило. Короче есть регули 30А 35-40А и 45А сервы тоже есть много разных ша нужно подобрать мотор и ак.
Короче есть регули 30А 35-40А и 45А
Какие? Регуль может быть мощнее, но при этом легче.
согласен с Маркс что 2200mah ему очень много, думаю 1300mah или 1000mah ему вполне хватит. Итак посчитал приблизительно полетный вес тушка 350 АКБ около 110г регуль 30г сервы 4шт с кабанчиками и тягами не больше 15г и 60г в итоге без мотора 550г но думаю полетный вес не будет больше 650г, забыл еще винт и адаптер
турнигу плюш 30А хобби кинг 35-40А
сервы 4шт с кабанчиками и тягами не больше 15г и 60г в итоге
сервы Уменя в выборе мотора, я думаю винт 10*4’7 хватит как думаете, а мотор хотябы с тягой 800-850г
серв у меня навалом нужен мотор
нужен мотор
Тебе нужно вычислить вес мотора, навесь все на самолет, 100гр кубик вместо акка, 70гр кубик вместо мотора, если двигая акк сможешь завесить самоль на трубе(труба одна или две?) смело покупаешь Park 450, если завесить удастся со 100гр, то нужен будет Park 480 ну или типа того, сперва вычисли вес мотора, потом будем подбирать мотор.