Модели из 3D принтера
К примеру у меня не сшивается стенка в элероне с лонжероном . И нет параметров которые в классике бы могли решить этот баг .
Интересно было бы посмотреть как это выглядит ,выложите деталь,если это Экстра то какая это конкретно в архиве?
Вот так это выглядит ( я отогнул пальцем стенку чтоб видно было).
Хотя с другой стороны есть шов ))
С перфорацией не осталось деталек выбросил все пробники и косячные детали.
Именно на этом шве начало печати слоя , но головка делает откат и причем ту перемычку не замыкает на оболочке.
В самой Архане этого косяка нет при просмотре. Просто головка проходит печать перемычки ( лонжерона) с противоположной стенки а на эту не заходит с лонжерона.
Поэтому уменьшил откат до 1мм и чуть прибавил патока и перемычка склеилась.
В куре есть параметры на тему стенок и пр.
Но в паучихе пока это работает кривовато.
В простой куре головка секотит по периметрам взад и вперед по несколько раз и таких проблем не возникает.
Тут алгоритм движения головы напоминает примерно как режим вазы.
Да там все элероны так печатаются )) Остальные детали незнаю как паучиха печатает так как 80% модели печатал с мучениями в простой куре .
Детали фюза которые перепечатал в Паучихе не вызвали никаких замечаний.
Буду еще руль направления перепечатывать - хрупкий из под куры , слегка ударил об стол и лопнул вдоль волокон и разделился ))
Как писал хрупкие некоторые детальки из под куры стандартной выходят в этой модели). Эксперименты в паучихе показали что такого не происходит, детальки на кручение и удар более стойкие.
А механические проблемы ни у кого не проявляются? Нигде не заедает ничего, всё плавно скользит по направляющим? Ремни без щелчков двигаются по роликам?
Ремни без щелчков двигаются по роликам?
)) не знаю про что вы )
Через месяц эксплуатации своего медведя у меня стали клинить шаговики и полезла рыжая субстанция по их осям.
Вытащил старые спектрумовские дисководы TIC на 5" снял шаговики и подшипники с них ( настоящая япония )
и заменил все подши в шаговиках поставив японческие подшики вместо ржавого китайского гуна - тема воблинга и приклинов меня перестала досаждать.
--------------
Нет проблема стенки не связана с этим , головка вроде проходит там и должна связать стенку , но прога автоматом назначила там начало слоя и делает откат пластика в этом месте. А шов убрать в другое место никак - официально озвученный баг на сайте на тему швов.
Но меня как писал не напрягло это сильно. Попытался что то сделать и нашел простое решение . Да швы теперь более явно выделяются.
Но на фоне какие крайтеры мне лепила S3D - это пока не вижу смысла обсуждать и зацикливаться.
На форуме ультмейкера натыкался на тему что при печати подобных мест появлялись впадины в слое , может попытались как то решить эту проблему и не довели до ума .
--------
Короче жду нового релиза. а там уже буду делать какие то выводы.
не знаю про что вы
Я про то, что ремень шире натяжного ролика! Хорошо, что ролик из двух частей, внедрил шайбу - сразу стало тише! Зубчики перестали цеплять боковины…
Архана мне нарезает на 2-2,5 часа с теми же настройками без потери прочности
Доброго дня! А ссылку на слайсер можно? А то ничего не нашел… Спасибо!
Посмотрите выше пост 5825
Напечатал стойки экстры - было очень любопытно сравнить .
По опыту 3делабовского Эйджа остался осадок , но тут просто стало интересно пощупать.
Заполнение фулл ) т.е. я сделал столько слоев что стойка полностью заполнилась слоями пластика .
Вес обоих стоек совпал почти до десятых 74.1 пластик и 74.4 алюминиевые.
Но пластиковые длиннее .
Но самое приятное стойки с Petg и по своим свойствам превосходят пока карбон.
Эластичные в меру и гнуться чуть больше карбоновых при определенном усилии .
Но карбон уже хрустит и начинает лопаться на волокна а пластиковые держат .
Полностью до излома не гнул - они мне пока нужны живые.
Но для модели весом в 2500 думаю должны замечательно работать.
Конечно не знаю как на тему ударных нагрузок - эксплуатация модели покажет.
Пока еще доработок много на тему конверсии под двс и увы очень надеюсь что на долго не затянется.
Я про то, что ремень шире натяжного ролика
не этого нет, медвежонок вроде этим не страдает или у меня покрайнее мере все хорошо.
Это не механика принтера виной.
Надеюсь что скоро новый будет релиз , в июле команда писала что из-за обнов основной куры приостановили проект и опять вернулись к нему.
Будет наверное еще одна бета прежде чем выйдет официальная версия .
Вообще принтером доволен .
Не считая ремонта шаговиков сделал только одну доработку - напечатал голову из пластика ASA для директа ( к стате классная замена АБС - не воняет , не дает усадку ,
печатать им одно удовольствие и лучше чем PLA , только дороже)
Все больше ничего не делал , ни прошивок ни каких то еще шаманств.
Вот в таком виде пока моделька ( вес 1040грамм всего что на фоте)
В целом моделька нравиться, хорошие пропорции рулевых поверхностей и сами поверхности нравятся в размерах.
Фюзеляж не раздутый, но широкий в миделе - селедочка такая))
Единственный минус - капот , он такой страшный и мягко говоря убогий на тему неудачных китайских арф, что я его даже не пытаюсь печатать ( пластик только изводить ).
Вообще на тему Экстры 300 - как корабль назовешь))) , пусть будет Экстра 300 …
На тему капота голову не забиваю мне важно практическая сторона а эстетика пока мало волнует.
Напечатал стойки экстры - было очень любопытно сравнить .
Давно “забил” на напечатанные стойки. По российскому “безВППшью”, проволока ОВС наше всё зимой и летом.
Конечно не знаю как на тему ударных нагрузок - эксплуатация модели покажет.
Изгибание “на коленке” ничего не покажет. У меня на площадке ВПП грунтовая. Пластик разлетался если не сразу, то после нескольких посадок наверняка. А проволока ОВС D3мм. в самый раз. Вот, одна из жёстких посадок, см. с 3.15.
Пластик разлетался если не сразу, то после нескольких посадок наверняка. А проволока ОВС D3мм. в самый раз. Вот, одна из жёстких посадок, см. с 3.15.
Лучше уж пускай разлетится стойка чем вырвет кусок фюзеляжа…
Так это смотря как фюзеляж сделан.
Это да, надо искать золотую середину 😃
Но я всё же придерживаюсь мнения что лучше уж стойка чем фюз… Хотя рассчитать это отнюдь непросто
Поправка перевешал вчера - вес был без карбона элеронов и пр 1040 , увы 1480 такая конструкция – перебор получиться для этого мотора.
Думаю о вариантах силовой установки.
-------------------------------
По стойкам важен не столько материал а правильная установка.
Вы на той же Экстре посмотрите в оригинале как стоит стойка
Угол не просто так ради эстетики вкладывали. Так убрали момент на кручение и выламывание стойки во время грубой посадки.
Почему в моделях стойки ставят под 90 градусов относительно оси модели ???
Я после первого выламывания в АРФ всегда площадку переделывал , стойку ставил под углом + закладывал две карбоновые трубки вдоль фюза связывая их площадкой шасси . Стойки ломало если карбон , завязывало узлом алюминий -
или выносило половину фюза если уж совсем от души прикладывал.
Но тема шасси переставала быть активной.
------------------
Посмотрю насколько все будет хрупким , мне проще на поле пару запасных стоек возить чем ремонтировать модель.
Это если грубо прислюню модель конечно. Если для нормальной посадки будет держать можно не забивать голову.
------------
Ладно стойка для меня пока не основная тема.
Нужно дособрать модель и сделать короб мотора из фанеры.
Версия автора весьма хлипкая даже в варианте электро.
стойку ставил под углом + закладывал две карбоновые трубки вдоль фюза
На Фунтана-125, 1800 мм размахом, площадка шасси при жестких ударах просто отделялась от фюза вместе со стойкой.
Пять минут дремелем, и ее на место на эпоксидку ), безо всяких дополнительных усилений, дальше пленка и в небо.
Доброго всем дня!!!
В связи с приостановкой проектов В-25 и МИГ-15, ищут нового хозяина:
от В-25 - крылья и хвостовое оперение, новые мотогандолы, одно крыло окрашено
от МИГ-15 - две пары крыльев, одни летали , вторые без элеронов и закрылок, части фюзеляжа.
Фото по запросу вышлю.
Кому интересно пишите.
Друзья! Кто печатал IconA5, поделитесь настройками Куры для боудена или директ-экструдера, плиз! Очень хочется с воды взлететь, пенопластовый заводской не очень хорошо отрывается, заныривает, вода в пропеллер попала- забуксовал, встал… С руки без проблем. Файлы купил, но не тороплюсь пока, жду новый экструдер…
Очень хочется с воды взлететь
Вообще то авторы с воды на нем не взлетали, я тоже его не облетывал. Стоит почти готовый. Времени жутко не хватает, только вернулся с соревнований в Смоленске.
Вот страница ru.planeprint.com/print там расписано как надо начинать, и настройки тоже есть.
В последнее время всё больше стал использовать PrusaSliser ,очень хорошо в ней работают модифекаторы,вот как можно например сделать заполнение в детали без лишних заморочек.
Но есть и некоторые недоработки в программе, например модифекатор по оси Z точно не поднять на заданную высоту ,не корректно работает.
Нет возможности частично опустить деталь ниже стола,ставит только на стол.
Добавить в модифекаторы форму в виде втулки(шайбы)
Вопрос такой ,может кто написать грамотно на английском разработчикам,чтобы устранили эти недостатки,уж очень удобная программа!
Ничего не видно в этой видеоинструкции… Даже очки не помогают! Загрузил тестовую деталь крыла, ни кайма, ни рамка не появляются, рафт полностью отключен… Размер каймы и контура поставил 4. Нету! Хелп! Попробовал другую деталь, из своих запасов, всё появилось, работает, но на этом файле всё равно нету! Чудны дела твои…
Начал печатать на боудене, пока что детали первого профиля настроек. Приехал директ-экструдер, но ещё не получил, где-то на почте скитается…