Ultimate AMR MX ! от Precision Aerobatics 2017

RW4LBQ

Почти закончил сборку большого ультика, осталось вклеить вортексы и поставить карбоновые тапки, с ними он брутальнее:)
Ссылка на фото сборки:
yadi.sk/d/5gWRVkdkk7cNSQ

Surf

Ну хоть кто то заметил с форума и поздравил 😃

Большое спасибо !!!

flykoss:

Топикстартера с юбилеем!

18 days later
Surf

Зиии-ма-ха-ла-да! 😁

Спасибо друзьям за полосу и поддержку, а Николаю - за фото!

Danilov_A

На выходных тоже летал. Фото-видео нет, я сам не делал.
Самолет успел покоцать, заказать пленку и починить. Случайно задел стик газа и маленький Ультимэйт поовредил винтом большого. Пришлось восстанавливать “рог” РВ и переклеивать пленку на левой половине стабилизатора и РВ.
К самолету прилетался. Надо будет еще пару миксов добавить.

Andron1967

а сколько стоит доставка до Москвы от них?

Danilov_A
Andron1967:

а сколько стоит доставка до Москвы от них?

Лучше всего спросить лично у Элвина.
Мне до Волгограда обошлось в 26,89 Евро. При стоимости заказа 720 евро. Плюс за услуги PayPal 32 евро. Итого 772.

Surf
Andron1967:

Написал им на мыло ответа нет

Взбодрю по своим каналам 😉

9 days later
Danilov_A

Летали на 23 февраля. Погода - супер! Небольшой мороз и почти полный штиль. Теперь езжу с двумя Ultimate - на мелком разминаюсь, потом на большом летаю.

12 days later
RW4LBQ

Дмитрий, Александр! Какие акки используете, на сколько по времени хватает? Померял центровку с 2х3S,2200mah 30C, вроде норм. Подвешивал за леску.

Danilov_A
RW4LBQ:

Дмитрий, Александр! Какие акки используете, на сколько по времени хватает?

У меня куча 2200 3S акков от младшего, прикупил пару на 2600 ONBO и еще пару 2200 тоже ONBO. Выставил таймер на 6 минут, летаю вполгаза, 3D-пилотаж понемногу учусь. Так что после полетов заливается примерно по 1000 мАч в каждый. Мелкие заметно греются, если летать более агрессивно. Время полета меня устраивает, может добавлю минуту позже. Зато всегда есть запас на лишних пару заходов на посадку.
В учебном видео в конце сборки вопрос аккумуляторов рассмотрен (отдельный ролик). На 2200 - 6 мин, на 2600 - 8, если мне не изменяет память.

12 days later
RW4LBQ

Самолёт заимел карбоновые тапки и флайтмаксы 6s 2650mah 40c. Аккумы, как нельзя ближе к носовой части, иначе рекомендуемая центровка не выходит.
К облёту готов;)

Surf
RW4LBQ:

К облёту готов;)

У меня с рекомендованой центровкой летелось некомфортно и дайв-тест показывал слишком заднюю. Сегодня двинул на 10мм вперед - стало получше.
Акки использую 2х3S ONBO 2200 35C

Из серии: найди различия и сходства 😁😁😁: :

RW4LBQ

😁 кровать- единственное свободное пространство.
Полосочки на покрывале в другую сторону:)

27 days later
Surf
Danilov_A:

Наконец-то получил свои чехлы.

Выглядят достойно, давай координаты изготовителя - будут не лишними.

У меня родные от РА - как крылья не поверни, что нибудь да торчит наружу. В перевозке не удобно, хранить тоже не айс- постоянная нагрузка на плоскости. Похоже откровенный брак прислали. Десяток Фотографий отправил, в ответ: «не так суешь». Ага!

Задумка хорошая, конкретно мне экземпляр пришел - отстой.

Danilov_A
Surf:

Выглядят достойно, давай координаты изготовителя - будут не лишними.

У меня родные от РА - как крылья не поверни, что нибудь да торчит наружу. В перевозке не удобно, хранить тоже не айс- постоянная нагрузка на плоскости. Похоже откровенный брак прислали. Десяток Фотографий отправил, в ответ: «не так суешь». Ага!

Задумка хорошая, конкретно мне экземпляр пришел - отстой.

Это версия 2.0 моих чехлов.
Версия 1.0 - из картона и скотча. Кстати, вполне рабочая версия. Пара минусов - боятся дождя, скотч плохо клеится к картону, одна коробка получилась по размеру совсем без запаса, влезает только одно конкретное крыло в единственном положении.
В итоге, отдавал в работу вторую коробку, сшили чуть с запасом по размеру - можно класть любое крыло в любом положении.
В качестве наполнителя использовали тонкий картон (электрокартон?) и 1-мм пенка. Ткань Оксфорд.
По заказу и координатам - делали в свободное от работы время, по знакомству. Цену не знаю. Может быть возьмутся сделать еще один-два комплекта, надо спросить будет.