Подбор начинки для 60" 3d
Лучше, хуже, это всего лишь электро мотор, ротор,статор, магниты и проволока, заявленные характеристики даёт значит отлично, все остальное маркетинг. Тоже мне космические технологии))
Моё мнение о моторах в целом почти слово в слово. Винт крутит с надлежащими оборотами и отлично…
Я думаю появился конкурент всем выше озвученным моторам.
precisionaerobatics.com/…/thrust-60r-motor-with-ro…
Моторы от PA никогда ничем не выделялись. Турниги, Дуалскаи и прочие бюджетные моторы полностью покрывают потребности в этом размере.
Моторы от PA никогда ничем не выделялись.
Даже их фирменное Rotor cool (особофильдепоперное охлаждение ротора) ничем не отличается от той же Турниги… Да и по остальным данным они ближе к Турнигам, но никак не к именитым моторам…
Правда их цена вполне “породистая”.
Это все слова. Парни пишут снимают с киловатта мощности 5,7 кг тяги. Ваше мнение врут…
с киловатта мощности 5,7 кг тяги.
Легко! Винт большого диаметра и малого шага… Летать самолёт не будет но висеть с гирей запросто.
Лично мне статичекая тяга не интересна уже давно. Зачем этот показатель?
врут
Ну как бы немного стало интересно…
Винт 16х6 - напруга 22.38 В. (я так понимаю под нагрузкой)
Винт 16х7 - напруга 23.16 В… Как?
Винт 16х8 - бинго!!! Напруга выше, чем с 16х6, а точнее 22.91 В.
Как там говорил Станиславский? Не верю!
Этот моторец походу сделан специально для ПА самолетов, он легче стандартных на 50гр, а значит и по мощности слабее. Для ПА самолетов очень не плох.
Просите если уже было. Кто что скажет про сервы GOTECK? www.goteckrc.com
Уж больно вкусные по цене.
Кто что скажет про сервы GOTECK?
Сам не имел, но читал в разных источниках очень неплохие отзывы.
У меня стоят на EDGE , правда налет маленький. Работают не жалуюсь !
У меня стоят на EDGE , правда налет маленький. Работают не жалуюсь !
А какие именно?
Goteck HC2422T 7.50кг 6v
Так а цену где смотреть, тоже в поисках серв, но боюсь уже тратить на неизвестность, и готов на старый добрый хайтек 7245.
Так а цену где смотреть, тоже в поисках серв, но боюсь уже тратить на неизвестность, и готов на старый добрый хайтек 7245.
hobbyking.com/ru_ru/catalogsearch/result/?cat=&q=h…
но их нет в наличии
Мне сейчас не хватает пары серв для ДВС Фунтаны, что бы ее перевести на HV,
то же на эти засматриваюсь ))
KST DS589MG все таки на 15-20 баксов дороже стоят )
Вроде как
hobbyking.com/…/turnigytm-tgy-589mg-high-torque-hv…
то же самое, только вид сбоку.
Никак не решусь ))
Я вот эти ещё смотрю JX Pdi-2506 Mg, но они совсем дешёвые и отзывов по ним нет.
Вот JX точно не стоит покупать, это не самолетные сервы, ни разу.
Я уже в эту рулетку сыграл и проиграл и не только я.
У меня опыт основан на “общении” с сервами 5523
rcopen.com/forum/f87/topic530396
В теме по 6221 есть видео, там такая же байда.
rcopen.com/forum/f87/topic520003/44
В отзывах по 6221 на Али тоже есть отзыв чеха,
что сервы в ноль не возвращаются, а о 2 микросекундах мертвой зоны только мечтать.
И еще о каких то JX в отзывах было подобное.
Хорошо jx забыли. Где то тут писали что гротек это тот же кст, но кст 589 стоит 3200руб а гротек на 1000 дешевле в чем подвох? А при цене 3200р я уже лучше на савокс или хайтек гляну, риска нарваться на ерунду меньше
Главное отличие KST/Goteck от Hitec в том, что они на пару мм длиннее и на миллиметр шире.
На 59 Слике пришлось резать отверстия под сервы.
Это ведь вообще не проблема мм подрезать. Помоему хайтек одни такие компактные, остальные больше.
ЕМНИП Савоксы тоже размера Хайтека )
Согласно тх у хайтека 32.4 x 16.8 x 32.8 мм у других в том числе и савокса 1250mg например 35.0*15.0*29.2, у kst и groteck так же.