СУ 29
Во во, и я про то же 😃
А уж дядьке pl949 800 ватт и 1,6 тяги при нормальном потоке мало не покажеццо, больше чем уверен 😁 . А когда надо будет в полуметре от земли силовую бочку крутить - то уже другой самолет будет скорее всего…
Да и этот мотор догружать еще можно.
вот кстати, если не говорить о 3Д, что летает с тягой 1400г при весе самолета в 1200грамм
rcopen.com/files/478a6c9e99707300771c9de0
(ну и заодно как пример 100-граммового моторчика, “докрученного” лишней нештатной банкой. Мотор холодный, перегрузки по токам никакой)
Думаю что в качестве первого самолета - дури по самые уши хватит… 😉
(За корявость сорри - ветер 8-9 м/с)
Да и этот мотор догружать еще можно.
Ни. Вот /6 - другое дело. На /5 обороты с 6S за 12000 вылезают иногда.
Ни. Вот /6 - другое дело. На /5 обороты с 6S за 12000 вылезают иногда.
Я имею ввиду догрузить чуть более тяжелым винтом.
про лишунюю банку - это я к вопросу о том, что такое “мощность мотора”, как это можно трактовать, и что все в этом мире относительно 😉.
А этот мотор не надо банкой грузить, естессно…
Люди, а не мог бы кто нибудь помочь “счастливому” обладателю сего пепелаца с инструкцией???
Почему то в коробке ее не оказалось, а очень бы хотелось на нее посмотреть
Может кто то сможет скинуть скан?
Был бы безумно признателен…
Люди, а не мог бы кто нибудь помочь “счастливому” обладателю сего пепелаца с инструкцией???
Почему то в коробке ее не оказалось, а очень бы хотелось на нее посмотреть
Может кто то сможет скинуть скан?
Я тоже присоединяюсь к этой просьбе! Сбросте скан инструкйции! Можно на мыло - aei66@mail.ru
Я тоже присоединяюсь к этой просьбе! Сбросте скан инструкйции! Можно на мыло - aei66@mail.ru
Завтра захвачу на работу и отсканирую, потом скину
Тока там ниче толкового нет ))))
Да собственно так и должно быть 😁 , но все же глянуть не помешало бы!
Рекомендуемые центровки от Производителя !
Варианты крепления мотора может какие есть ?
И рассматривают ли там , варианты установки рулевых машинок на хвост ?
Да собственно так и должно быть 😁 , но все же глянуть не помешало бы!
Рекомендуемые центровки от Производителя !
Варианты крепления мотора может какие есть ?
И рассматривают ли там , варианты установки рулевых машинок на хвост ?
Центровка - 100 мм от передней кромки.
Сервы на хвост - две или одна на выбор.
Скан готов, в формате Pdf (Acrobat Reader 8.0), весит 2.8 Мб, кому послать -давайте мыло
Скан готов, в формате Pdf (Acrobat Reader 8.0), весит 2.8 Мб, кому послать -давайте мыло
Брось мне на lelik at price.ru, я выложу для всеобщего доступа
А ни у кого не вызывает м-м-м отторжения способ крепления прилагаемых кабанчиков.
У меня подозрение что место крепления кабанчика не усилено, и установить нормальный не удасться. Или я не прав?
А ни у кого не вызывает м-м-м отторжения способ крепления прилагаемых кабанчиков.
У меня подозрение что место крепления кабанчика не усилено, и установить нормальный не удасться. Или я не прав?
Я эпоксидкой 5-минуткой - нормально всё.
Я эпоксидкой 5-минуткой - нормально всё.
на пене так креплю, а на бальзе как то некрасиво что ли…
Поднял ли кто еще, сей замечательный аэроплан в воздух ?
Как себя ведут примененые мотоустановки ?
Поднял ли кто еще, сей замечательный аэроплан в воздух ?
Как себя ведут примененые мотоустановки ?
Похоже, все уснули до весны. Сборка хоть идет, братва?
Похоже, все уснули до весны. Сборка хоть идет, братва?
У нас ветра начались! Все полеты вообще в ауте…
Т.ч. сидим и углубляем пока, теоретические знания через интернет! 😁
Вот чего попалось. Немного касается нашей темы я думаю.
Вот моторчик от Хаймодел, занимающий среднее положение между серией 28хх и серией 42хх от AXI - которые все, теоретически, подходят к Су-29 : himodel.com/…/HiModel_BM3520_670KV_4-5S_Outrunner_…
Легкий. Не очень мощный по заявкам производителя (700 вт.), зато дешевый совсем.
Во Владике в Спортхобби:www.sporthobby.ru/index.php?name=Sh...view&id=298 - 870 руб.
Я заказал для интереса… 😒
Вот здесь, его протестировали с акками А123 и разными винтами, ссылка прямо посреди страницы: electro-team.net
Похоже что и токи не такие уж большие и тяги хватает и винты крутит… И обратите внимание, какую мощность , они с него снимают там!
Там же, прямо в тесте, есть ссылочки на тренер 1500 размахом (с видео его полета) и Як-54 Гиперионовский (который почти наша Сушка), с этим же мотором , правда уже без видео!
Что скажут Гуру ?
не-е-е, не уснули)) сборка идет полным ходом… Квартира на период трех дней праздников превратилась в ма-а-аленький авиа- и автомодельный кружок 😁
И что здесь автомобильного? ❓
Пультик “пистолетный” справа по курсу и мини-ровер ❗ , слева, видимо… 😁
Хотя там еще сбоку и на заднем плане , тоже просматриваются пара-тройка автомобильчиков в коробочках…
Хотя там еще сбоку и на заднем плане , тоже просматриваются пара-тройка автомобильчиков в коробочках…
Микроскопа нет,а в очках не вижу. 😎
Микроскопа нет,а в очках не вижу. 😎
Хорош стебаться!! 😛
"За хороший зрение - пять рублей премия!!! " (С)