облетал DG-1000( небольшой отчетик)
Уважаемый funtik26.А какие машинки на элероны ставили, да и вообще какая начинка у аппарата?
по начинке: на элероны сервы HS-55, руль высоты уже не помню если честно. на руль направления es-519 в пилотаже купленная.
приемник футаба r136F и пилотажевский пробовал, двигатель китайский SH-F35, регулятор Ace blc-40, аккумулятор пилотажевский 3s2100, центровка как по инструкции получилась при добавлении 10г грузиков, единственное как писал не устраивает мотор, слишком оборотистый, нужно либо шаг на винте поменьшеЮ либо другой мотор.
так же при покупке планера не было разветлителя( у меня 4 канальная аппаратура) и удлинителей.
для комплекта нужен Yкабель для элеронов, 2 удлинителя по 50 см на элероны, и удлинитель 100см на руль высоты.+ небольшая фигурка пилота
попозже вечером постараюсь сделать фото начинки и крепления аккумулятора, там немножко подумать пришлось и обрезать шпангоут который является рамой для сервомашинки, а чтобы мотор не упирался в двигатель грузики клеил под мотор, то есть притянутый резинкой аккумулятор упирается в грузики.
фонарь я делал не на резинке а приклеивал скотчем, так как та часть фонаря куда крепится грузь очень хрупкая и фонарь деформируется, а скотча практически незаметно.
да и все таки нужно думать с охлаждением, так как полватта без обдува( окошки под двигатель есть, но из за винта и кока обдув я думаю маленький, нужно больше, сделать какие нибудь жабры наверное
по начинке: на элероны сервы HS-55
Вы не боитесь в быстрый и тяжёлый планер ставить такие машинки?
Lazy боюсь, сегодня другие поставлю, вот чесслово, хотя с ними вопросов вроде не возникало, работают как часы, тьфу тьфу,
С бочками поаккуратнее, разогнать и на приличной высоте.
Ну ну… 😒 Метёлку и совок не забудьте.
Ну блин советчики, бочки, петли, высоту набрать, а потом все совочком да метелочкой, 😁
ну хотелось мне самолет для спокойного и быстрого полета- вот и наслаждаюсь.
Вы сначала научитесь на нём летать, по кругу да квадрату. И сажать более-менее в ноги…Пелотаст 😁
Lazy ну извините, куда нам до гуру, мы только взлететь можем , блинчиком пара кругов, посадка где нибудь в ближайшем перелеске, а больше мне и не надо ничего если честно, я ставил цель летать планируя, я достиг цели, теперь уже буду копать глубже что и как. буду разбираться что мне нужно- полеты в динаме или паритель
… теперь уже буду копать глубже…
Откапывать, после того как он воткнется в ближайшем перелеске? 😉
Это не планер, это издевательство. Сам попался разок на аналогичный Discus CS. Поначалу всё было весьма неплохо. Закончилось тоже весьма интересно-он полетел… в помойное ведро.
ладно сдаюсь. опишите мне что в нем не так? чтобы я тоже его выбросил в помойку. или мой полет нечто из ряда вон выходящее?
опишите мне что в нем не так?
Похоже, что висеть не сможет - рули маленькие.
Похоже, что висеть не сможет - рули маленькие.
😂 😂 😂
Похоже, ГУРов (не путать с гидроусилителями рулевого управления) смущает недостаточно явно выраженная направленность относительно области применения данного планера. О как!
(Хотя тут в соседней ветке поговаривают, что мол один из этих ГУРов того… не настоящий!)
Да не слушайте Вы никого!
Если Вам нравится - это самое главное. Летайте и получайте удовольствие. Полетаете, поймете что к чему, следующую модель/начинку, будете выбирать более осознано. Все мы проходим примерно одинаковые пути наступания на грабли и только со временем понтами обростаем… С пультом в руках, с учебником по аэродинамике и каталогом от футабы или жиэра в жопе, никто не рождается… 😃
2 Funtik 26
Батарею я себе такую же сегодня купил, а мотор как на фотке.
Осталось только мотор поставить и можно в небо 😒
Прошу помощи, никак не могу разобраться с настройками.
Воткнул машинку от правого элерона на 1-й канал, а от левого на 6-й. Перемещая ручку на передатчике реагирует только правый. В каких настройках это испраляется?
Неплохо бы знать модель передатчика… так, для общего развития…
Вот ГУРам - да, тем эта информация не нужна. Они и так пошлют 😁
😁
Понял, WFT09
Нифига не понятно
Вот такая
www.enjoyhobbies.biz/index.php?main_page=product_i…
На Футабе 1 канал левый, 6 -правый. Нужно включить режим флаперонов (совм. работа 1 и 6 каналов), и проверить режим дифф. отклонения (при 0 - будет ходить только один элерон).
желательно еще модель мотора узнать, по фотке мощность сложно узнать
2 Albert
Здесь так же. Настроил!!! САМ 😎
Спасибо!
2 Funtik
Сори, вот он
www.pilotage-rc.ru/catalogue/85_/85_20/RC0014/