С дуру можна и йух сломать 😃
Зачем усложнять слопер, делать больше нечего?
Удачи.
Миш, да че вы словами пытаетесь обьяснить - фоток бы скинули.
Аль комерческая тайна ??? 😎
Это можно подсмотреть у автомоделистов 😃 Не умею я ссылки вставлять 😦
Валерий Брониславович об этом, см. фото.
Валерий Брониславович об этом, см. фото.
Да, это один из вариантов. Но есть ещё и с пружинкою, там можно усилие регулировать, правда весьма грубо… 😃
Размах?
1.9м можно заказать? ☕
Размах?
1.9м можно заказать? ☕
Серег, а какова судьба предидущих слоперов, только хотел их внимательно рассмотреть осенью в Коктебеле, как ты куда-то пропал…Заценить не удалось. Рассказал бы.
1.9м можно заказать? ☕
Ваш заказ принят…Ждите ответа 😃
P.S.
Давно и долго изучаю тему. Ни в одном из планеров не видел никаких примочек, якобы сберегающих сервы. Кажется мне, что когда стоит на крыло 2хHS5645 или ещё хуже что-то из серии 9ХХХ - усилие среза металлических зубьев выше, чем усилие на полное разрушение крыла и планера в целом.
Серег, а какова судьба предидущих слоперов, только хотел их внимательно рассмотреть осенью в Коктебеле, как ты куда-то пропал…Заценить не удалось. Рассказал бы.
Летают однако 😃. Летом привезу на гору. Я на одном очень неспешо полетываю в качестве релаксации. Нервы успокаиваю.
Хотя может летать и резво, мне Саня Мишин чуть в лоб не зарядил, зарулился на Каче.
Ну, на самом деле, не в лоб а в затылок, и не тебе, а твоей машине… 😁 И, вообще, предупреждать надо было, что по РВ моделька “сумасшедшая” была… Для себя, любимого, ты же потом расходы уменьшил быстро.
Давно и долго изучаю тему. Ни в одном из планеров не видел никаких примочек, якобы сберегающих сервы. Кажется мне, что когда стоит на крыло 2хHS5645 или ещё хуже что-то из серии 9ХХХ - усилие среза металлических зубьев выше, чем усилие на полное разрушение крыла и планера в целом.
Володь, речь об УДАРНЫХ нагрузках 😒 В автомоделях рулевой привод только так и спасают…
Пахомчик, я понимаю. 😃 Но вот смотри - проклятые пиндосы и не только многие годы на таких планерках летают. И ни один почему то не использует презервативов…
Думаю, что если вежливо обратиться к Михаилу, то можно увидеть фотографии работающего решения, реально сберегающего сервы.
Долгое изучение может стоить того, чтобы раз извиниться и увидеть. ИМХО.